похуист
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Город-Порт | Посмотрите кому не сложно, что мне DG поставил, а то не открывается... ((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | Бля!!! Я понимаю что качество,сводка пиздос,но блять если объективно,разве трэк не достоин прохода? http://rghost.ru/3345330 | | | | E.R.B
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Kirov | -Цитата от SaRaЦиН Посмотрите кому не сложно, что мне DG поставил, а то не открывается... ((( и мне скажите, brave)) | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Le_Fame по-моему нет. | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от BraV3 -Цитата от SaRaЦиН Посмотрите кому не сложно, что мне DG поставил, а то не открывается... ((( и мне скажите, brave)) и сарацин, и brave минусы. | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Ту_Ту_Тусер Ожидал большего от сдавших на 2ой...
21 трэк пока заработал - ДА. по-моему достаточно так надо же треть выбрать! а это 40 | | | | похуист
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Mr.G -Цитата от BraV3 -Цитата от SaRaЦиН Посмотрите кому не сложно, что мне DG поставил, а то не открывается... ((( и мне скажите, brave)) и сарацин, и brave минусы. хех) порадовал)) | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Ту_Ту_Тусер Ожидал большего от сдавших на 2ой...
21 трэк пока заработал - ДА. по-моему достаточно так надо же треть выбрать! а это 40 кому-то повезет...
хотя если не нравиться, зачем пытаться найти что-то, что бы дать +... | | | | похуист
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Ту_Ту_Тусер Ожидал большего от сдавших на 2ой...
21 трэк пока заработал - ДА. по-моему достаточно так надо же треть выбрать! а это 40 Предлагаю выбрать меня  Если пройду, постараюсь не разачаровать)) | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Tony Junior -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от P.O.N.Y.
по-моему достаточно так надо же треть выбрать! а это 40 кому-то повезет...
хотя если не нравиться, зачем пытаться найти что-то, что бы дать +... так вот я и думаю, что если буду добирать, то они будут уже не вровень первым 20. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Le_Fame я бы не пропустил  | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Tony Junior -Цитата от Ту_Ту_Тусер
так надо же треть выбрать! а это 40 кому-то повезет...
хотя если не нравиться, зачем пытаться найти что-то, что бы дать +... так вот я и думаю, что если буду добирать, то они будут уже не вровень первым 20. ну разве что добрать (дать кредит доверия), и потом к ним особое внимание уделять...
типа если разочаруют, то влепишь 0-0-0  | | | | похуист
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Tony Junior -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Tony Junior
кому-то повезет...
хотя если не нравиться, зачем пытаться найти что-то, что бы дать +... так вот я и думаю, что если буду добирать, то они будут уже не вровень первым 20. ну разве что добрать (дать кредит доверия), и потом к ним особое внимание уделять...
типа если разочаруют, то влепишь 0-0-0  И еще заставить потом кредит выплачивать  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Tony Junior -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Tony Junior
кому-то повезет...
типа если разочаруют, то влепишь 0-0-0  что за хуйню ты мелишь  | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Ту_Ту_Тусер Ожидал большего от сдавших на 2ой...
21 трэк пока заработал - ДА. порадовал бы тех, кто для тебя точно ДА) их именами в текстовом файле например | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Tony Junior -Цитата от Ту_Ту_Тусер
так вот я и думаю, что если буду добирать, то они будут уже не вровень первым 20. ну разве что добрать (дать кредит доверия), и потом к ним особое внимание уделять...
типа если разочаруют, то влепишь 0-0-0  что за хуйню ты мелишь  конструктивное мышление  | | | | похуист
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Город-Порт | Тусер, так как тебе мое деловое предложение?   | | | | в Бане
Регистрация: 17.02.2009 | здарова народ, посмотрите не в облом, что DG поставил - парнь который смог...зарание спасибосы | | | | Иван Монтировка
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс | -Цитата от СуперМи здарова народ, посмотрите не в облом, что DG поставил - парнь который смог...зарание спасибосы | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от СуперМи здарова народ, посмотрите не в облом, что DG поставил - парнь который смог...зарание спасибосы "нет"  | | | | Иван Монтировка
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс | -Цитата от Jeloo Justa -Цитата от СуперМи здарова народ, посмотрите не в облом, что DG поставил - парнь который смог...зарание спасибосы у тебя минус | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Окончательно решение ты увидишь сегодня вечером. | | | | в Бане
Регистрация: 17.02.2009 | пасибосы парни, подбодрили  | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | форматните оценки от ДГ  | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | половину отсудил, 3 трека понравились только )) Добавлено через 11 минут 21 секунду Здесь присутствуют: 7 (пользователей - 4 , гостей - 3)
Da Mix*, Jeloo Justa, СуперМи, Тёма Тек Jeloo Justa - ты один из этих трёх  | | | | |