Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | БЛ***! внатуре мне как я токо сдал пришло письмо что трек принят это было неделю назад, чё щас ещё раз должно прийти? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от komeduym -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от komeduym это твоё главное достижение на данный момент? нет
главное это то что за свою жизнь я поведал то что ты некогда не увидишь и не презнаешь
от Шаровых Молний до полтергейста не пизди... йа даже в чупакабру верю  ну ну пацанчик
у Вас в Орле даже Геопатогеных Зон нет а ты тут за Чупакапру трёшь
ты не гоминолог чтобы выкупать это | | | | активный пользователь
Фига вы высылать треки.
У меня уже по копировать/вставить пятый разряд. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от komeduym -Цитата от PsychodeliquE
нет
главное это то что за свою жизнь я поведал то что ты некогда не увидишь и не презнаешь
от Шаровых Молний до полтергейста не пизди... йа даже в чупакабру верю  ну ну пацанчик
у Вас в Орле даже Геопатогеных Зон нет а ты тут за Чупакапру трёшь
ты не гоминолог чтобы выкупать это да уж... йа не генеколаг... гомоуфолог... гомианколаг... ды бля... короче йа не знаю таких умных словей даже... но зато прошёл первого сталкера с правильной концовкой с первого раза... и такого там навидался... что никакие гомогейские... ды бля... зоны не нужны... а болты можно и в трансформатор покидать... та ещё аномалия ебать... | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от king_size Блин. Ещё 100 писем 
Фига вы высылать треки.
У меня уже по копировать/вставить пятый разряд. скоко в общий суммов треков ?
кто спор выграл | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Я вернулся,инет заработал)
В шахматы будет кто?) На что придумаем) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от на ужин
что за международний бател?  ты много баттлов международных знаешь? индарнб 3 стартанул уже что ли ? 1-го января...работаем работаем | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от king_size -=Объявление=-
Так-как я буду качать треки из почтового ящика только утром, то можете сдавать пока до утра. Это щедрость, о которой будут вспоминать годы. Новость. Мы по-ходу перевалили за 600. Ещё новость. Я тут смог-таки выиграть у Jocke хоть раз партейку  Хорошо кстати поиграли,можно еще пару партий) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Jocke(ILLegal) Я вернулся,инет заработал)
В шахматы будет кто?) На что придумаем) давай в КС
или сылку кидай на шахматы | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | -Цитата от P.O.N.Y. Ладно  Поржал  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Jocke(ILLegal) Я вернулся,инет заработал)
или сылку кидай на шахматы Набери в контакте в приложениях "шахматы" и придумай на что играть будем) В кс я уже года 4 как закончил играть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Jocke(ILLegal) Я вернулся,инет заработал)
или сылку кидай на шахматы Набери в контакте в приложениях "шахматы" и придумай на что играть будем) В кс я уже года 4 как закончил играть) пффф...я в этом году вообще только первый раз поиграл...затягиает, конечно, но как-то виртуальное не интересно...мне интересно опасное, а особенно опасное для жизни  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Jocke(ILLegal) Я вернулся,инет заработал)
или сылку кидай на шахматы Набери в контакте в приложениях "шахматы" и придумай на что играть будем) В кс я уже года 4 как закончил играть) установил
давай играть на червонец а затем ставки удваивать | | | | добрятина :)
вы шо ребзя. Дота и только она. кто там хочет в дотку то рубануть ? | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от PsychodeliquE
давай в КС
или сылку кидай на шахматы Набери в контакте в приложениях "шахматы" и придумай на что играть будем) В кс я уже года 4 как закончил играть) установил
давай играть на червонец а затем ставки удваивать Ты щас серьезно?) Без денег не боишся остаться?) Я бы тебе лучше на балы за ОВ предложил играть,а так сам решай) Играем по 5 минут я готов,пиши точно на что и начинаем. Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от PsychodeliquE
давай в КС
или сылку кидай на шахматы Набери в контакте в приложениях "шахматы" и придумай на что играть будем) В кс я уже года 4 как закончил играть) пффф...я в этом году вообще только первый раз поиграл...затягиает, конечно, но как-то виртуальное не интересно...мне интересно опасное, а особенно опасное для жизни  Пэйнтбол тебе в помощь,а если еще экстремальнее хочешь,приезжай,навестим Ховринскую больницу) | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | давай сейчас жоске.если выигрываюя то ты завтра записуешь трек "Респект илджону!и читаешьпро то какой я пиздатый рэпер,человек...если я проигрую то пишу тоже самое про тебя!по рукам? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Jocke(ILLegal)
Набери в контакте в приложениях "шахматы" и придумай на что играть будем) В кс я уже года 4 как закончил играть) установил
давай играть на червонец а затем ставки удваивать Ты щас серьезно?) Без денег не боишся остаться?) Я бы тебе лучше на балы за ОВ предложил играть,а так сам решай) Играем по 5 минут я готов,пиши точно на что и начинаем. Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Jocke(ILLegal)
Набери в контакте в приложениях "шахматы" и придумай на что играть будем) В кс я уже года 4 как закончил играть) пффф...я в этом году вообще только первый раз поиграл...затягиает, конечно, но как-то виртуальное не интересно...мне интересно опасное, а особенно опасное для жизни  Пэйнтбол тебе в помощь,а если еще экстремальнее хочешь,приезжай,навестим Ховринскую больницу) а в каком баттле меня судишь?
сасиса? 
а так за ОВ в Коли-?)
ахахха | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Jocke(ILLegal)
Набери в контакте в приложениях "шахматы" и придумай на что играть будем) В кс я уже года 4 как закончил играть) установил
давай играть на червонец а затем ставки удваивать Ты щас серьезно?) Без денег не боишся остаться?) Я бы тебе лучше на балы за ОВ предложил играть,а так сам решай) Играем по 5 минут я готов,пиши точно на что и начинаем. Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Jocke(ILLegal)
Набери в контакте в приложениях "шахматы" и придумай на что играть будем) В кс я уже года 4 как закончил играть) пффф...я в этом году вообще только первый раз поиграл...затягиает, конечно, но как-то виртуальное не интересно...мне интересно опасное, а особенно опасное для жизни  Пэйнтбол тебе в помощь,а если еще экстремальнее хочешь,приезжай,навестим Ховринскую больницу) кстати , Джоке , давай в шахматы на что - нибудь.
или кто - нибудь давайте вообще в шахматы , друзья мои. шахматы доставляют такой же интерес , как и рэп , друзья мои | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] давай сейчас жоске.если выигрываюя то ты завтра записуешь трек "Респект илджону!и читаешьпро то какой я пиздатый рэпер,человек...если я проигрую то пишу тоже самое про тебя!по рукам? В течение 2х недель кто проигрывает делает трек о другом. Догвоорились. По 5 инут. Готов? | | | | rapeando
но тебя уделаю  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | Я готов на что угодно играть в шахматы.
давайте кенты , подтягивайтесь
хуле  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от PsychodeliquE
установил
давай играть на червонец а затем ставки удваивать Ты щас серьезно?) Без денег не боишся остаться?) Я бы тебе лучше на балы за ОВ предложил играть,а так сам решай) Играем по 5 минут я готов,пиши точно на что и начинаем. Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от P.O.N.Y.
пффф...я в этом году вообще только первый раз поиграл...затягиает, конечно, но как-то виртуальное не интересно...мне интересно опасное, а особенно опасное для жизни  Пэйнтбол тебе в помощь,а если еще экстремальнее хочешь,приезжай,навестим Ховринскую больницу) а в каком баттле меня судишь?
сасиса? 
а так за ОВ в Коли-?)
ахахха -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] давай сейчас жоске.если выигрываюя то ты завтра записуешь трек "Респект илджону!и читаешьпро то какой я пиздатый рэпер,человек...если я проигрую то пишу тоже самое про тебя!по рукам? -Цитата от Арбузятина -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от PsychodeliquE
установил
давай играть на червонец а затем ставки удваивать Ты щас серьезно?) Без денег не боишся остаться?) Я бы тебе лучше на балы за ОВ предложил играть,а так сам решай) Играем по 5 минут я готов,пиши точно на что и начинаем. Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от P.O.N.Y.
пффф...я в этом году вообще только первый раз поиграл...затягиает, конечно, но как-то виртуальное не интересно...мне интересно опасное, а особенно опасное для жизни  Пэйнтбол тебе в помощь,а если еще экстремальнее хочешь,приезжай,навестим Ховринскую больницу) кстати , Джоке , давай в шахматы на что - нибудь.
или кто - нибудь давайте вообще в шахматы , друзья мои. шахматы доставляют такой же интерес , как и рэп , друзья мои Я с Ил Джоном тогда пка 1 партию сыграю,Псих и Арбуз решите на что играем точно и поехали. | | | | добрятина :)
давайте в шахматы.
пафосные что ли ? ) | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | -Цитата от Арбузятина Парниши , какая КС ?
вы шо ребзя. Дота и только она. кто там хочет в дотку то рубануть ? Довай доту  Я с рапирой и шитом Рашана   | | | | |