![]() |
фанаты |
чо Панини еще не выпустили ЧМ 2018 альбом? надо брать будет, как появится :) |
Цитата:
Добавлено через 6 дней 8 часов 31 минуту Цитата:
|
Кароч, зашел сегодня на почту - продают уже и альбомы и наклейки! Го покупать, пацантрэ! |
Цитата:
Можно ли альбом как-то бесплатно добыть? Раньше, например, в журналы вкладывали. Макдональдс не в счёт. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Карач, лайвхак для нищебродов. В Ашане на кассе продаюццо альбомы по 180 рублей :D это дешевле чем в ларьке и на почте) Там Сухарян из наших есть и еще с десяток ноунеймов) |
а шоб до ашана доехать надо 64 рубля:ma3im: ну туда обратно. заибись лафхак ==================== у меня есь 10 стикеров среди которых 8 наших игроков. но одному пизда. в кармане растаял. ахуеть |
Цитата:
у меня Ашман возле работы, так что мне похуй :o |
ага питнацать км пишком да ты ебнулся был бы это питер и пиздовать из ценра в центр. да я и 25 там нахаживал:o |
Я тут это... Пишу о всяком. О наклейках в том числе. Мало ли, кому интересно: Tninks about Things :( |
В Макдоналдсе щас кстати наклейки к биг тейсти дают. Но можно на кассе и так выпросить:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понимаю, почему в следующей Фифе опять будет спартак... Чемпиона же российского добавить более логично :( |
Вложений: 1 Собирал кто? |
Вложений: 1 Почти дособирал :dovolen: |
Три кота собраны. Теперь унылый обзор на новый альбом снял.тачки |
Шапка дома зачем? :boyara: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Кто-нибудь что-нибудь нынче собирает? |
чм 22 уже есть, видел кто-нибудь? я видел только евро2020-2021 до сих пор продают... устаревшее говно) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |