Цитата:
Цитата от Mdfckr
(Сообщение 1080625203)
Цитата:
Цитата от Шмых
(Сообщение 1080625117)
Цитата:
Цитата от Mdfckr
(Сообщение 1080618385)
Три кота собраны. Теперь унылый обзор на новый альбом снял. тачки | Из плюсов:
- опрятный внешний вид
- приятный голос
Из минусов:
- отсутствие живости и "горящих глаз", выглядит так будто "снял обзор, потому что надо было", слишком формально всё вышло, без твоих впечатлений и сам обзор выглядит невпечатлительно
- отсутствие повествовательного и описательного контекста
Не хватает кулстори о том, как ты его приобрёл, твоих впечатлений с этим связанных
И какой смысл молча листать журнальчик? Надо было откомментировать, что мы видим, точнее что видишь ты. Мне сама эта "бумажка" нахуй не интересна. Мне интересен ты, как человек. А не журнал какой-то. Так вот и покажи себя нам через него, через свои впечатления о нём, через историю связанную с его приобретением и т.д. | Мне уже столько советов надавали, что за одну съёмку все не применить. Живости же, наверно, из-за депрессии нет. Я-то рад внутри. Но этого не видно. Ну, и покупка альбома слишком прозаична. Заказ на wb и забор из пункта выдачи. И как человек я вряд ли кому-то ещё интересен. Для них я Мадафакер, впервые увиденный, и даже не как певец.
Что-то я не знаю, что дальше записывать. Нет идей. Но видео хотелось бы делать регулярно. | Зачем все советы впихивать в одну съёмку? Ты собираешься одно единственное финальное видео снять? Или хочешь всего и сразу, моментально исправившись, получить внезапный успех? Делай постепенно
Если депра и таблы не помогают, попробуй голодовку. Только чай и хлеб, неделю хотя бы
Если внутри рад, но выразить это не можешь - накати пару стопок водки или прими три колеса циклодола (только не мешай с алкоголем!)
Истории про покупку или как заинтересовался этой темой обязательно приукрашивай, добавляй от себя, придумывай. Ты же столько художественной литературы читаешь! Фантазия страдать не должна. Думаешь, всякие Кинаманы в своих ДЭНДИ МЭМОРИС рассказывают одну лишь правду, досконально помня в какой день недели и сколько раз они с напарником пытались пройти четвёртую зону уровня со змеями на Баттлтоуц?
Если считаешь, что ты как человек никому неинтересен, то лучше сразу канал удаляй, с таким-то энтузиазмом |