![]() |
КОЛОВРАТ (Ddrop) - Diss 2 LOLSARAY - aka Saplyakmc&lolZkwad Я и Чекист рады представить вашему вниманию СТАФФЧИК посвященный группке лолсарай или лолсквад (а конкретно Сопляк(замбак) - Трость (Гвоздь) - Калдырявый Мачо (НисоМ). Слушайте и оставляйте свои мнения Так же я был бы очень презнателен если бы ценители творчества группы волсквад выложили бы их фотографии, ибо смеяца нам стала ненадчем ( ТАк чта качайте СТАФФЧИК и оставляйте комментарии - Предупреждаю заранее все коментарии не о чём будут удаляца злыми модераторами-инопланетянами, во избежании третей мировой войны:rolleyes: |
Ваууу... Сид зачитал охенно!Мне понравился стайл... Чекист тоже хорошо!Впринципе притензий нету!! Единственное чего не понравилось это как всегда,много мата без которых дис совсем не дис!! Минус сочненький...понравился!!! :tolstiy: :tolstiy: З.ы- Пацна закругляйтесь...водка пиво и перемирие!:cool: |
да мата то почти нету ;) тока в канце ;) минус - Ill Bill - Overkill $) 4ek!ST - парень а процитируй плиз в моём тексте мат кроме слова Донт Фак виз ас? ;) |
ну не фонтан конечно, но намного лучше чем у волоф! по трэку чувствуется усталость |
ну я уже чесно устал мудачкам отвечать ;) хули за месяц паследний на миня 4 диса написали еси батловые треки не считать ;( |
zaebisja :blackust: |
ну вот ;) что и требовалось доказать |
дисс ахуенный, слушается как полноценный трек. оба эмси молодцы +грамотное сведение. зомбак и его братан пусть сосут друг другу в сторонке. |
Цитата:
у него их много и все блин крутые такие чтецы ( Все кто помнят что пишут (на форуме) - NisoM - Гвоздь и Замбак - точно знают что эта за дыбылы кстати фотак та нету ихних новых ? !) |
Вложений: 1 И пока не забыл вообщем та что я сказать та хачу всем представителям волсквада и сочуствующим им вы можете врать в глаза - называя это говном с хуёвым сведением - но знайте что правда эта штука бывает тока в одном экземпляре - тоесть она так и останеца правдой - а в данном случае правда на стороне тех людей на которых вы мечтанули залупнуца - Ddrop-Череп-Рока-Бузо-Мазим-Юрас- согласитесь вроде внушительный такой список далеко не последних людей ;) Вообщем парни удачи вам в ваших начинаниях - в ваших гениальных шедеврах блин - в ваших блять задротских постишках - и прочее прочее знайте я вас люблю ага ;) А замбака могу сводить научить хотябы так чтобы не было пиков - щелчков - хрустов - и ровно голос шёл ;) А Череп вас рифмовать научит ;) а ктонить ещё и читать заодно - вот тогда будете делать рэп - а пока вы помойку делаете ;) |
spin ахуенно ответил |
axuenno!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! minusok, 4itka - super bombite!!!!! :blackust: |
a 4to takoe kolovrat? |
КОЛОВРАТ - Солнцеворот - так же название группы которая делает чисто славянские песни ;) я почти её фанат стал ;) |
музик либ дрочит пачимута:o |
on chastenjko podrachivaet,kak i zombljak :cool: |
граждане вы сделали красиво и даже горячо. респект всем кто носит пальто! |
в портфель.вечером выучу:kiss: :kiss: :kiss: |
Мне просто приятно:cool: |
музик либ подрочил на мой раздел ( НОВАЯ ССЫЛКА - ССЫЛКА НОВАЯ |
добро)))):kiss: |
ну канешн ;) добрая песня ;):kiss: |
Это понравилось мне больше чем волсквад. |
А мне не понравилось.. |
КАЧАЕМС:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |