![]() |
КОЛОВРАТ (Ddrop) - Diss 2 LOLSARAY - aka Saplyakmc&lolZkwad Я и Чекист рады представить вашему вниманию СТАФФЧИК посвященный группке лолсарай или лолсквад (а конкретно Сопляк(замбак) - Трость (Гвоздь) - Калдырявый Мачо (НисоМ). Слушайте и оставляйте свои мнения Так же я был бы очень презнателен если бы ценители творчества группы волсквад выложили бы их фотографии, ибо смеяца нам стала ненадчем ( ТАк чта качайте СТАФФЧИК и оставляйте комментарии - Предупреждаю заранее все коментарии не о чём будут удаляца злыми модераторами-инопланетянами, во избежании третей мировой войны:rolleyes: |
Ваууу... Сид зачитал охенно!Мне понравился стайл... Чекист тоже хорошо!Впринципе притензий нету!! Единственное чего не понравилось это как всегда,много мата без которых дис совсем не дис!! Минус сочненький...понравился!!! :tolstiy: :tolstiy: З.ы- Пацна закругляйтесь...водка пиво и перемирие!:cool: |
да мата то почти нету ;) тока в канце ;) минус - Ill Bill - Overkill $) 4ek!ST - парень а процитируй плиз в моём тексте мат кроме слова Донт Фак виз ас? ;) |
ну не фонтан конечно, но намного лучше чем у волоф! по трэку чувствуется усталость |
ну я уже чесно устал мудачкам отвечать ;) хули за месяц паследний на миня 4 диса написали еси батловые треки не считать ;( |
zaebisja :blackust: |
ну вот ;) что и требовалось доказать |
дисс ахуенный, слушается как полноценный трек. оба эмси молодцы +грамотное сведение. зомбак и его братан пусть сосут друг другу в сторонке. |
Цитата:
у него их много и все блин крутые такие чтецы ( Все кто помнят что пишут (на форуме) - NisoM - Гвоздь и Замбак - точно знают что эта за дыбылы кстати фотак та нету ихних новых ? !) |
Вложений: 1 И пока не забыл вообщем та что я сказать та хачу всем представителям волсквада и сочуствующим им вы можете врать в глаза - называя это говном с хуёвым сведением - но знайте что правда эта штука бывает тока в одном экземпляре - тоесть она так и останеца правдой - а в данном случае правда на стороне тех людей на которых вы мечтанули залупнуца - Ddrop-Череп-Рока-Бузо-Мазим-Юрас- согласитесь вроде внушительный такой список далеко не последних людей ;) Вообщем парни удачи вам в ваших начинаниях - в ваших гениальных шедеврах блин - в ваших блять задротских постишках - и прочее прочее знайте я вас люблю ага ;) А замбака могу сводить научить хотябы так чтобы не было пиков - щелчков - хрустов - и ровно голос шёл ;) А Череп вас рифмовать научит ;) а ктонить ещё и читать заодно - вот тогда будете делать рэп - а пока вы помойку делаете ;) |
spin ахуенно ответил |
axuenno!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! minusok, 4itka - super bombite!!!!! :blackust: |
a 4to takoe kolovrat? |
КОЛОВРАТ - Солнцеворот - так же название группы которая делает чисто славянские песни ;) я почти её фанат стал ;) |
музик либ дрочит пачимута:o |
on chastenjko podrachivaet,kak i zombljak :cool: |
граждане вы сделали красиво и даже горячо. респект всем кто носит пальто! |
в портфель.вечером выучу:kiss: :kiss: :kiss: |
Мне просто приятно:cool: |
музик либ подрочил на мой раздел ( НОВАЯ ССЫЛКА - ССЫЛКА НОВАЯ |
добро)))):kiss: |
ну канешн ;) добрая песня ;):kiss: |
Это понравилось мне больше чем волсквад. |
А мне не понравилось.. |
КАЧАЕМС:o |
пади опять хрень подвальная:netuz: |
я так в детском садике читал, а вот вы так как я хуй сможете, будет время пакажу как надо читать, а щас я ложу на вас и иду послухаю нормамального хопчика :king: |
Припев ничё....а так бред и херня...ну в общем чужой минус....прикольненький припев и дерьмовые куплеты !!!....тут лестно отзываются только ваши друзья а у нас в теме никого мы не знаем кроме Кула и смотрите !!! КОРОЧЕ 1:0 по итогам первого раунда в пользу [V.O.L] Squad'a и Каретного !!! ВТОРОЙ РАУНД ??????????????????????????????????????? Ксеня....а ты правда такая шмара ??? |
Ох блять замбак - ну ты пиздец как ты можешь выёбываца на Ксюху та ? Во ты ммудаёб проста блять пальцы уже по клаве сами прыгают - ХЕХ В САДИКЕ ВЫ БЛЯТЬ ТАК ЧИТАЛИ ДЕТКИ ШАЛОВЛИВЫЕ САСИТЕ ЧУПАЧУПСЫ МАЛЫШКИ |
И ЕЩЁ ПАРНИ ЧТО Б ВЫ ТАМ НЕ ПИЗДЕЛИ ПО ФЛОУ НАШ ТРЕК НА ПОРЯДОК ВЫШЕ ВАШЕЙ БЕЗДАРНОЙ ХУЙНИ И БЛЯТЬ Т АКОЕ АЩУЩЕНИЕ ЧТО ВАМ КТО ТО ХУЯМИ ЧИТАТЬ МЕШАЕТ КАЩЕНСКИЕ БЛИН |
полюбомы ddrop убрали вас зомбак .. |
Клёва:D :kiss: |
Цитата:
ТЫ ЧИТАЛ ЧТО КУЛ ВАН ТА НАПИСАЛ ? ПОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ЗВЕРЮГА БЛЯТЬ ПРО МИНУС - НУ ДА ПАРНИ МИНУС ЧУЖОЙ НЕ СПОРЮ - НО БЛЯТЬ ЭТО НЕ ИГРАЕТ РОЛИ НИКАКОЙ - ИБО ВАШ БЛЯТЬ МИНУС МИНУСОМ СЛОЖНО НАЗВАТЬ - КУПЛЕТЫ ХЕРНЯ ? НУ ДА ХУЛЯ Я ЖЕ БЛЯТЬ ЧИТАТЬ ТА НЕ УМЕЮ И РИФМУЮ ХУЙ-ЦЕЛУЙ ИЛИ КАК ТАМ - ДИСС - ДЕРЖИ СУКА ПОДАВИСЬ ( КАК И В ТВАЁМ ДВУХГОДИЧНОЙ ДАВНОСТИ ДИССЕ ) - АХУЕТЬ Я ТАК БЛЯТЬ НЕ УМЕЮ ЭТО ТОЧНО НАСЧЁТ ДРУЗЕЙ - НУ ТЫ ЗАГНУЛ ПАРЕНЬ - ТЫКНИ КА ПАЛЬЦЕМ ХОТЬ НА АДНАГО ДРУГА КРОМЕ КСЕНИ И ТО КАТОРОЙ ПОХУЙ СТРОГО ? ! А НАСЧЁТ КСЮХИ ПАРЕНЬ - НУ ХУЛЯ Я ТЕБЕ СКАЖУ БЛЯТЬ - НАШЁЛ БЛЯТЬ НА КОГО ВЫЁБЫВАЦА ;) ОТОРВУ УШИ Я ТЕБЕ КОГДА НИТЬ И ЕЩЁ - ЗАМБАК - ИЗЗА ТЕБЯ БЛЯТЬ У МЕНЯ СОМНЕНИЕ УЖЕ - СТОИТ ЛИ НАМ КУЛВАНА НА ФИТЫ ЗВАТЬ =-( ВАНЯ ТА СТРОГИЙ ТОВАРИСЧ - ОН БЛЯТЬ ПОЕБЁТ В РОТ БАРНАУЛЬЧИК И ОТПУСТИТ - А ВОТ КУЛ - ИЗЗА ВАШИХ СВЯЗЕЙ - В МАИХ ГЛАЗАХ ПАДАИТ ( КУЛ - ДАВАЙ КАК НИТЬ ВСТРЕТИМСЯ ПАГАВАРИМ - А ТО БЛЯТЬ ПЛАКАТЬ ХАЧУ ( ЗАОДНО Я ТЕ БАЛВАНОЧКУ НАРЕЖУ С МИНУСОЧКАМИ И ДЕМАМИ ;) И ДАБЛА ПАЗАВЁМ ;) И ВАНЬКУ ;) |
ДЛЯ ЗАМБАКА И ДРУЗЕЙ ЕГО :kiss: :rolleyes: :rolleyes: |
о !Я этот адрес знаю и нажимать не буду!!!!!!!!Но всем остальным советую!!!!!!!!!!!!!!! |
А нука Сланяра давай ка мнение знатоковское выложи своё - что же знатоки то думают по поводу дисса нашива на сарай барнаульский ? |
Ваш щас в закачке!!!!!!А их диссок норма!!!!!!!Признай это! |
нну да тока я не люблю примитивные рифмы и звук у них точно такой же как и пару лет назад - да и сведения у них нету как такового - Признай ты просто знаток ака хейтер которого хлебом не корми - дай ка позасирать Витьку ;) |
Против тебя конкретно ничего не имею!!!!!!!!!Прет меня покачать и мнение высказать!!!!!!!!!эТО ТАК ПЛОХО?????нА ЭТО форум и нужен!!!!!!!!!! Держи ссылочку на укурков с Симферополя http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=42440 Щас начнется гавно, чушь и т.д. А мне похер!!!!!!!! Кстаите припев у соперников ваших прикольный!!!!!!!!!!:D :D :D ;) |
Я ТЯ ПРОШУ ОТПИШИ КА ПО ТРЕкУ ЧТО ТЫ НАШЁЛ В ЭТОЙ ТЕМЕ - А НЕ ГОВОРИ ЕРУНДЫ ;) ПРИПЕВ У НИХ ? НА НИУДАЧНИКОВ ПОЛОЖИМ ХУЙ ВЕСЬ ДИДРОП В ЖОПУ НАС ЦЕЛУЙ ДАЛЬШЕ НЕ РАЗБОРЧИВО ЧЁТО И СНОВА НАРАЗБОРЧИВО - КОРОЛИ КАРДАБАЛЕТА |
Ну ладно ублажу твой слух!!!!!!!!У вас дис лучше!!!!!! Серьезно нормальный!!!!Твой припев поприятней чем второй!!!!!!!!!!А то что некрафил не выставляет тебя с хорошей стороны;) ;) ;) Подача нормальная!!!!!! Маладца!!!!!! |
НУ ВОТ ;) ВЫЖАЛ Я ИЗ ТЕБЯ ПРАВДУ А ПРО НЕКРОФИЛОВ НУ ХУЛИ - ТУТ СКАЗАТЬ ТА ПОСЛУШАЙ КА СТАФФ ЗДЕШНИЙ - http://necrohiphop.com $) |
Нееее!Сайт начал загружаться и я вырубил!!!!!Ну его Нах...!Ночью херовые сны сниться будут!!!!!!!!!!!!!!!;) |
да блин это всего лишь сайт репирочка андного я же тебе не http://ogrish.com предложил посмотреть ;) |
Какой ужОс!!!!!!!!!!!!!!!Ты где такое взял????:eek: |
взял с ссылок предыдушего сайта ;) там ещё и похлеще есть ;) |
Короче базарь по теме Ddrop !!!....Раунд II ??? Что мы вас выебли даже нету сомнений !!! |
а мне кажется ты соснул ? признай блять что мы на порядок выше вас ;) |
Можешь не соглашаться но мы вас ебём !!! |
Зомбак а ты ся удобно чуствуешь то вообще ? Ты ответь на кой хуй ты на Ксюху то залупнулся? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |