![]() |
АХахах НУ ДА ЭТО КОНЕЧНО НЕ ГРУППА ГРАФИТИ - И НЕ КОСМАТЫЙ - НО ВСЁ ЖЕ В НИХ ЕСТЬ ЧТО ТО ;) АХАХАХ ЗОМБАК ДА ПРИЗНАЙСЯ ТЫ ЧТО ТЫ НИКЧЁМНЫЙ ЧТЕЦ - СВОДИЛА ;) Кстати из вашего дисса больше всего второй тип понравился - у первого и третьего как будто по залупе во рту - она им начитывать мешает ;) |
Во первых фотки были сделаны когда в 10м классе я ездил в Питер !!! Так что соси пятки !!!....а малалетка ещё страшнее чем толстяк =)))) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗВЕРЮГА ТЫ И ПИЗДАБОЛ ;) ТЕ ДВЕ ДА А ВОТ ЕКСПОНАТ КУНСТКАМЕРЫ СТРОГО ПРОШЛОГОДНЯЯ АХАХАХАХАХАХ ЗЛЫДЕНЬ АХАХАХАХАХ |
Ну с учётом что я не такой малалетка как ты и уже на третьем курсе ВУЗа то конечно.....тем фоткам 5 лет, а этой минимум 3 !!! Не базарь лешаюга !!! |
АХАХАХАХАХ НУ ТЫ САМ ТА ПОНЯЛ ЧТО НАПИСАЛ АХАХАХАХАХАХАХ |
лешаюга))) |
[QUOTE]-- Вот ты говоришь, Зомбак, всё в шоколаде - это как ??? - Когда всё не в напряг, как красавицу раком !!! QUOTE] МНЕ ИШШО ЭТО ПОНРАВИЛОСЬ АХАХАХАХАХАХАХ ДЕВОЧКА АХАХАХАХАХАХ |
Зомбак редкостное дупло...:D такое даже в кунскамеру не возьмут,специальную лицезию покупать надо:D :D :D не пиздец...:D :D :D :D :D :D :D ебучая клоунада:D как вы меня веселите соски:D :D :D Брачо,диссок потом качну,ща комп накрыт чуть.скоро прогу поставлю и на закач.:) |
:black: :kiss: :kiss: :black: |
:skaldust: :tolstiy: :tolstiy: :blackust: |
CooL!!! Меня это дисок прокачал...Дропы жопу лолам,короче,надрали конкретно! |
ну ... а ты ждал другого ? мы блять пафосные негры из столицы слушаем трисиксмафию и у нас брюликов на пятсот грина на каждой руке у мя и у Чекиста есть по костюмчику от Юдашкина и вообще мы блять самые богатые типы на этом форуме - всё мы ушли - а то за нами шофёр на ролсройсе заехал |
2ddrop Я тебе пасылку с тухлой селёдкой отправил для подводных некрофилов с братвой и хотелбы получить твои компакты что слушать их каждый день =)))) |
:netuz: :netuz: ГВОЗЬД СКАЖИ КА ЧЕСНО ТЫ ЗОМБАКА В РЕАЛЕ ВИДЕЛ? |
Ниразу |
Я ТАК ФОТОЧКУ ГОДИЧНОЙ ДАВНОСТИ ВЫЛОЖИЛ ЕГО КАК ТЕ ОНА? ПРАВДА ОН СИЛЬНЫЙ ДА? ВВОТ НАПРИМЕР в прошлом году была такая же хуйня с зомбаком и там был парень - звали его КРейги вроде нормальный парень из Выборга вроде и тож подпёздывал зомбаку да мол тоже в волскваде был ну так он увидел фоту иво и в лс мне написал мол он сожалеет о случившемся и блять это всё зомбак мы и в асе с ним общались потом на самом деле нормальный парень хех так вот почитай ка посты своего друга на последних двух страницах и скажи что ты об этом думаешь? не поверю чтобы вы все ебанутые были ;) |
Вложений: 1 Ты даже и не дум ай из ВОЛсквада я уходить не собираюсь, пишусь с Зомбаком по инэту и похуй, по крайней мере трэки которые мы с ним делаем мне нравятсю и как я сказал похуй на всё остальное, таже внешность какая разница, я красавчик ты нет и что теперь значит ты никто ???? вот вам моя фота я в красной кепке |
Вложений: 1 :king: |
да причём тут это пишетесь - пишите но нахууй залупаца на тех кого в ближайшее время не переплюнете? нахуй обещать пиздюли тем людям которые от вас живут так далеко блин НАХУЙ ЭТО НАДА ТО А ? ЗОМБАК НЕУДАЧНИК ЧТО С НЕГО ВЗЯТЬ ЧИТАТЬ ОН НЕ НАУЧИЦА В БЛИЖАЙШИЕ ПАРУ ЛЕТ КАРОЧ НУ ВАС НАХУЙ ((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((( |
Ddrop....читаю я с 1999го !!! И получается что уже шесть лет скоро !!! ты о чём бэйба базаришь ??? внешность !!! У меня нормальная внешность, и подружка у меня такая, подобной тебе полюбому никогда в жизни не заморочить !!! ПОНЯЛ ВАФЕЛ !!!...один понт !!! Мы делаем лучше на несколько порядков чем вы !!Ё! Можешь пиздеть со своей пиздобратией вскую чушь сколько влезет !!! |
Цитата:
|
Чё ты там,шесть лет читаешь?Вывески Педрам вход воспрещён?Не спорю... |
Цитата:
|
Хлыст....АВАТАР УМАТНЫЙ....ТЫ КРАСАВЧИК :D :D :D Ddrop....ПРО ЧЁ ИМЕННО ??? НЕТ ВРОДЕ....НЕ ПИЗЖУ !!! ;) КОГДА КОНЧИТСЯ ВОЙНА ??? :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |