добрый дядько
12 марта 2010, 23:11
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от KLETUS -Цитата от Проповедник_2012 -Цитата от KLETUS
Относись объективно к творчеству  хейтерок.  Классик выше на голову Коли но и Коля делает неплохо. классик семён обычный,что голос что и читочка.
Ты думаешь я не объективно рамс кидаю на него?я для начало прослушал его треки,и сделал соответсвующие выводы....
ты кстати в глаза помешьне бодрись,я написал что он петросян,но ни слова о творчестве
пиздец вы такие забавные фанаты классика мц Ты умный человек?  откуда ты бы Классика узнал как не по трэкам?    Я фанат Классика?  я фанат [IZ MORGA] и своих людей а остальное норм.
На будущее прежде чем начинаешь дискусию с человеком строй нормальные аргументы если уж фактов нет  и еще раз  не ставь столько бессмысленых смайлов,это внатуре по уебански со сторонцы выглядит,как шимпанзе гримасы корчит.
ты чё серьзёно по шляпе в глазах держишь?я сказал что его прослушал полностью.
а где здесь человек собственно?ты?сомневаюсь,обычно "человечный человек" внимательно прочтёт сообщение,просечёт смысловую нагрузку,а потом уже формулирует ответ -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Проповедник_2012 -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ
судя по лексикону, ты фанат бабана)
а трек у Коли пиздат. Классик мой любимый исполнитель, но он не прав тут. я не его фанат,ты мне ткни где здесь лексикон бабангиды то?
или уже авторские права стали штамповать на слова?
Я придумал слово,башляйте мне (с) "бодрись", Классика "мц" - так только бабан говорит очнись,так пол форума разговаривает  | | | | CVNE HILL
12 марта 2010, 23:14
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от Проповедник_2012 -Цитата от KLETUS -Цитата от Проповедник_2012 классик семён обычный,что голос что и читочка.
Ты думаешь я не объективно рамс кидаю на него?я для начало прослушал его треки,и сделал соответсвующие выводы....
ты кстати в глаза помешьне бодрись,я написал что он петросян,но ни слова о творчестве
пиздец вы такие забавные фанаты классика мц Ты умный человек?  откуда ты бы Классика узнал как не по трэкам?    Я фанат Классика?  я фанат [IZ MORGA] и своих людей а остальное норм.
На будущее прежде чем начинаешь дискусию с человеком строй нормальные аргументы если уж фактов нет  и еще раз  не ставь столько бессмысленых смайлов,это внатуре по уебански со сторонцы выглядит,как шимпанзе гримасы корчит.
а где здесь человек собственно?ты?сомневаюсь,обычно "человечный человек" внимательно прочтёт сообщение,просечёт смысловую нагрузку,а потом уже формулирует ответ -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Проповедник_2012 я не его фанат,ты мне ткни где здесь лексикон бабангиды то?
Я придумал слово,башляйте мне (с) "бодрись", Классика "мц" - так только бабан говорит очнись,так пол форума разговаривает  наябываешь))) | | | | депресснячок
12 марта 2010, 23:15
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от Проповедник_2012 -Цитата от KLETUS -Цитата от Проповедник_2012 классик семён обычный,что голос что и читочка.
а где здесь человек собственно?ты?сомневаюсь,обычно "человечный человек" внимательно прочтёт сообщение,просечёт смысловую нагрузку,а потом уже формулирует ответ -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Проповедник_2012 я не его фанат,ты мне ткни где здесь лексикон бабангиды то?
Я придумал слово,башляйте мне (с) "бодрись", Классика "мц" - так только бабан говорит очнись,так пол форума разговаривает 
ты олень  не неси ересь.будь умней-заткнись.  | | | | добрый дядько
12 марта 2010, 23:17
| | |
#304 (ПС)
Ты умный человек?  откуда ты бы Классика узнал как не по трэкам?    Я фанат Классика?  я фанат [IZ MORGA] и своих людей а остальное норм.
а где здесь человек собственно?ты?сомневаюсь,обычно "человечный человек" внимательно прочтёт сообщение,просечёт смысловую нагрузку,а потом уже формулирует ответ -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ
"бодрись", Классика "мц" - так только бабан говорит очнись,так пол форума разговаривает 
ты олень  не неси ересь.будь умней-заткнись.  сам себе противоречешь,вот на доводы ты и просрался моментом,и как говоришь "не аргмуентировано ответил"...
прославляй дальше своих кумиров широкоштаник | | | | Голова
12 марта 2010, 23:18
| | |
#305 (ПС)
| А давайте тут срач разведём?  | | | | добрый дядько
12 марта 2010, 23:19
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от Бетон А давайте тут срач разведём?  тут не срачь братан,а всякие фанаты показывают грамотные факты и аргументы.  | | | | депресснячок
12 марта 2010, 23:19
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от Проповедник_2012 -Цитата от KLETUS -Цитата от Проповедник_2012 не ставь столько бессмысленых смайлов,это внатуре по уебански со сторонцы выглядит,как шимпанзе гримасы корчит.
а где здесь человек собственно?ты?сомневаюсь,обычно "человечный человек" внимательно прочтёт сообщение,просечёт смысловую нагрузку,а потом уже формулирует ответ
очнись,так пол форума разговаривает 
ты олень  не неси ересь.будь умней-заткнись.  сам себе противоречешь,вот на доводы ты и просрался моментом,и как говоришь "не аргмуентировано ответил"...
прославляй дальше своих кумиров широкоштаник Сука ты баран тупой как заебали такие как ты! Я в жизни не ношу широких штанов, я писал у меня кумиров нет.ебало упри свое 
З.Ы.Я не хасол.заебал этот олень просто. | | | | добрый дядько
12 марта 2010, 23:22
| | |
#308 (ПС)
прославляй дальше своих кумиров широкоштаник Сука ты баран тупой как заебали такие как ты! Я в жизни не ношу широких штанов, я писал у меня кумиров нет.ебало упри свое
З.Ы.Я не хасол.заебал этот олень просто. -Цитата от KLETUS -Цитата от Проповедник_2012 -Цитата от KLETUS
Относись объективно к творчеству  хейтерок.  Классик выше на голову Коли но и Коля делает неплохо. классик семён обычный,что голос что и читочка.
пиздец вы такие забавные фанаты классика мц я фанат [IZ MORGA] и своих людей а остальное норм. пиздабол | | | | Голова
12 марта 2010, 23:23
| | |
#309 (ПС)
З.Ы.Я не хасол.заебал этот олень просто. Ты просто классный парень, и у тебя всё будет охуенно дальше в жизни  | | | | депресснячок
12 марта 2010, 23:24
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от Проповедник_2012 -Цитата от KLETUS -Цитата от Проповедник_2012 сам себе противоречешь,вот на доводы ты и просрался моментом,и как говоришь "не аргмуентировано ответил"...
З.Ы.Я не хасол.заебал этот олень просто. -Цитата от KLETUS -Цитата от Проповедник_2012 классик семён обычный,что голос что и читочка.
пиздец вы такие забавные фанаты классика мц я фанат [IZ MORGA] и своих людей а остальное норм. пиздабол Ты серьезно осел....[IZ MORGA] это моя группа. | | | | добрый дядько
12 марта 2010, 23:26
| | |
#311 (ПС)
Сука ты баран тупой как заебали такие как ты! Я в жизни не ношу широких штанов, я писал у меня кумиров нет.ебало упри свое
З.Ы.Я не хасол.заебал этот олень просто. -Цитата от KLETUS я фанат [IZ MORGA] и своих людей а остальное норм. пиздабол Ты серьезно осел....[IZ MORGA] это моя группа. не удивительно что я о ней не слышал,но ты сам сказал что фанат тех и тех...а потом противоречешь и молвишь " я ничей не фанат",ты сейчас лажанулся конкретно пацан  | | | | депресснячок
12 марта 2010, 23:28
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от Проповедник_2012 -Цитата от KLETUS -Цитата от Проповедник_2012
пиздабол Ты серьезно осел....[IZ MORGA] это моя группа. не удивительно что я о ней не слышал,но ты сам сказал что фанат тех и тех...а потом противоречешь и молвишь " я ничей не фанат",ты сейчас лажанулся конкретно пацан  "У меня нет кумиров"вот что я сказал. я рад что наше творчество не попало в твои гнилые уши. | | | | добрый дядько
12 марта 2010, 23:30
| | |
#313 (ПС)
Ты серьезно осел....[IZ MORGA] это моя группа. не удивительно что я о ней не слышал,но ты сам сказал что фанат тех и тех...а потом противоречешь и молвишь " я ничей не фанат",ты сейчас лажанулся конкретно пацан  "У меня нет кумиров"вот что я сказал. я рад что наше творчество не попало в твои гнилые уши. мои уши картавость не воспринимают  | | | | депресснячок
12 марта 2010, 23:40
| | |
#314 (ПС)
| Мне пох  | | | | Space Music Inc.
13 марта 2010, 00:53
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Проповедник_2012 -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ
судя по лексикону, ты фанат бабана)
а трек у Коли пиздат. Классик мой любимый исполнитель, но он не прав тут. я не его фанат,ты мне ткни где здесь лексикон бабангиды то?
Я придумал слово,башляйте мне (с) "бодрись", Классика "мц" - так только бабан говорит 
ну ты валет сизый, да тут каждый третий в туза принимает, пол форума фристайлят как нос мц и понты кидают как обрезанный из Лондона.
очнись это ххру  | | | | активный пользователь
13 марта 2010, 00:54
| | |
#316 (ПС)
| блять, Оксид один в один, что по интонациям, что по построению рифм..  | | | | Space Music Inc.
13 марта 2010, 00:57
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от St.Jimmy блять, Оксид один в один, что по интонациям, что по построению рифм..   послушай трэк Сифо,Оксид,Перо - лист и перо | | | | активный пользователь
13 марта 2010, 00:59
| | |
#318 (ПС)
| я их совместный слышал приятель и знакомый, тогда такого у Перо что-то не заметил,то ли слушал невнимательно  | | | | ВУльгарный КоРР
13 марта 2010, 02:34
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от Проповедник_2012 -Цитата от KLETUS -Цитата от Проповедник_2012 трек ахуенен отвечаю 
идея расскрытия на высоте,не обращай внимания на мнения фанов вутонна.
П.С. классик ты петросян ебучий Относись объективно к творчеству  хейтерок.  Классик выше на голову Коли но и Коля делает неплохо. классик семён обычный,что голос что и читочка.
пиздец вы такие забавные фанаты классика мц ты судишь не его творчество, а его самого, получается?) ты с ним знаком? знаешь какой он? мне просто интересно чё ты там можешь "насудить". | | | | ◄Хип-Хлопцы►
13 марта 2010, 02:34
| | |
#320 (ПС)
| Коль я отписывал, что мего пиздато. Припев в голове до сих пор играет. Зацени это плз: https://www.hip-hop.ru/forum/unlimited-mc-z-emsti-feat-d-...na-296500/ | | | | все отлично!
13 марта 2010, 02:39
| | |
#321 (ПС)
| да, кстати, неплохая тема для пиара
приглашаю в группу рурэпа где выкладывается часть самых лучших треков из раздела Демо-музыка: http://vkontakte.ru/club7425256
естественно, там есть и трек Коля Перо - Хочу саламандру | | | | 174й
13 марта 2010, 04:18
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от Intro X трек, кстати, очень крутой и угарный.
а классик себя в очередной раз пидарасом выставил и мудачком.
весело наблюдать за петушком, который себя вначале выставляет как бы мужчиной с чувством юмора петросяна дися пташку и искренне не понимая, почему же его отпидорили на баттле, а потом выступает уже в роли грача.
по-моему, не по-мужски вот таким вот беспринципным быть. +1 своим же клином в жопу получил и обиделся.
Могли бы молча не пустить и все. Нет же пообижались, попиарили, попидорасились, сколько нервов потратили, плюс публично по меркам хх.ру Витя останется неправ.
Вы знали в какое говно лезли (с)
По поводу "плохая слава - хуевая слава", не помню кто уже писал - Вы, товарищи =
Почитайте книжки по истории в(за)думчиво. Только нормальные книжки, а не то, что детям в школах дают. |
Последний раз редактировалось Тощий Мо, 13 марта 2010 в 05:13.
| | | Выебонами заебу тебя
13 марта 2010, 04:26
| | |
#323 (ПС)
|  ништяк замутил | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 |
13 марта 2010, 04:29
| | |
#324 (ПС)
| | | | | MONOGROME
13 марта 2010, 04:43
| | |
#325 (ПС)
| рифмы жаркие..крутой песняк | | | | |