Нефела Рейхкардз, Камрад!
22 января 2010, 10:30
| | |
#26 (ПС)
| Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Паша Морган "что я тут на Джонибоинга похож пиздец как, "
вот вот , точно
я егопесни 3 слушал, но почему то сразу с ним аналогия в башке сплыла.
тут полфорума пищалки 15-летние) Ага, голос обманчив 
Но посты и тексты прямо раскрывают все карты  | | | | Письку будешь?
22 января 2010, 10:54
| | |
#27 (ПС)
| пиздатые тексты с рифмами!!!
понравилось все мне очень)))молоток Колян!  удачи))порепичу) | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
22 января 2010, 11:42
| | |
#28 (ПС)
| Спасибо братан  | | | | активный пользователь
22 января 2010, 12:29
| | |
#29 (ПС)
| скажу честно ,флэшбэк не понравился.наверное из-за инструменталов.не по мне они.НО что зачитано и нарифмовано хорошо - тут не поспоришь.ОВ просто нету лично для меня
бунт на корабле забавно."плачь ламер,это панчлайн был"  пиздатенько в общем 
мне интересно по какому принципу ты текста строишь.или похуямба? так,от пизды? | | | | Kadastra pro
22 января 2010, 13:11
| | |
#30 (ПС)
| доебался))1 часть пиздата тем,что там мне текст понравился и минус и тока исполнение пару раз залажал,а вторая невкатила минусом и припевом   | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
22 января 2010, 13:15
| | |
#31 (ПС)
| Чесный коментарий это хорошо, спасибо 
А текст я строю так: придумываю строку, обычно я долго думаю над текстом, потом забиваю, что нибудь вспоминаю или из телека слышу  ) Так обычно придумывается строка, далее придумывается к ней рима, но такая, чтобы по смыслу подходила, потом еще рифма, еще, еще, еще, так отсеиваются худшие, например на флешбек у меня ушло не более часа на все, в сумме Добавлено через 1 минуту 37 секунд ну мне же надо знать, что людям нравится в моих трэках, что нет, и на что после упор делать, а на что нет)
ё!  | | | | певец репа ртом
22 января 2010, 13:22
| | |
#32 (ПС)
| Коль, как Да Пух, сводит, ты не спрашивал?))
Надо срочно обучаться)) | | | | путешествую по батлам
22 января 2010, 13:24
| | |
#33 (ПС)
| оч оч четкий трэчок | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
22 января 2010, 13:27
| | |
#34 (ПС)
| он меня научил 
Да все так же он делает, только в другом порядке 
Сначала эквалайзер, потом что то типа компрессии, только называется максимализация, потом на сведенную капу с бэками еще максимализацию)
Короче все равно надо самому все задрачивать на слух) -Цитата от _d.s.d_ оч оч четкий трэчок Спасибо конечно, но тут их два  | | | | Стиви
22 января 2010, 13:33
| | |
#35 (ПС)
| хороший трэк 
оригинальненько.
не скажу,что какая-то часть понравилась больше,а другая меньше.
Братан как я понял еще не сдал) | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
22 января 2010, 13:37
| | |
#36 (ПС)
| Не знаю, он как то не выходил на контакт  | | | | Under Yeah
22 января 2010, 13:41
| | |
#37 (ПС)
| Флэшбэк - не плохо, но слышал получше от тебя треки! 
Рифмы на уровне, подачка нормал, а вот трек сам какт о не отмосферно звучит 
Вторая часть ваще прям каловская вышла   , а всё видимо из за минуса, как то ваще не ахти, такое слушать не хатим 
бунт корабельный - не плохо, перебежки маляха есть, вот местами как то сильно тянешь, не очень звучит!    в конце не плохая последняя строка получилась  
в общем не могу сказать что это проход, мне если честно какт о не очень понравилось..местами прям бодро разгонялсо. ааа потом опять как то затихал, тянул, казалось будто бы щас мимо бита ляпать начнёшь...  короче аспизделся я...в общем от тебя слушал получше треки   удачи тебе на батлах!  | | | | ⧸_⎠
22 января 2010, 13:43
| | |
#38 (ПС)
| отлично застелил  | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
22 января 2010, 14:13
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH Флэшбэк - не плохо, но слышал получше от тебя треки! 
Рифмы на уровне, подачка нормал, а вот трек сам какт о не отмосферно звучит 
Вторая часть ваще прям каловская вышла   , а всё видимо из за минуса, как то ваще не ахти, такое слушать не хатим 
бунт корабельный - не плохо, перебежки маляха есть, вот местами как то сильно тянешь, не очень звучит!    в конце не плохая последняя строка получилась  
в общем не могу сказать что это проход, мне если честно какт о не очень понравилось..местами прям бодро разгонялсо. ааа потом опять как то затихал, тянул, казалось будто бы щас мимо бита ляпать начнёшь...  короче аспизделся я...в общем от тебя слушал получше треки   удачи тебе на батлах!  Не знаю, мне например второй минус очень понравился, это уж на вкус и цвет, а насчет первого, это так, чисто эксперимент -Цитата от Nuttkase отлично застелил   | | | | AUX
22 января 2010, 16:20
| | |
#40 (ПС)
| заебок, с минусами не прогадал вообще
тема и в правду непробиваемая какая-то на этот раз Добавлено через 3 минуты 9 секунд рифмы списать дал потап  | | | |
22 января 2010, 17:41
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Коля Перо[OdeColone] -Цитата от FreeBeet Флешбэк
В начале голос такой был, орал
Минус блять ебанутый на весь семплер, как под такое читать можно
в конце ты пел? эээ...это первая часть
Во второй тоже минус ебанутенький пиздец ...
Тут тексток хорош: нравится, пиздатенько
Рифмовочки есть мясные
Ну вообще по общему минуса пистец ненавижу такие
Ну Колян блять удачи Бунт на Корабле
Прочитал тут круче бэка флеша
Тексток тоже хорош, хоть не выебоны как у меня и у остальных 
Удачи Колянище  У меня такое же мнение впринципе по флешбэку, а рэнэбэ мне не нравится, какую то ебанутую тему дали, я ее по ебанутому и раскрыл -Цитата от NoNamedActor Бунт. у тебя крутой, если будут нормально судить, должен пройти))
Флешбек, тоже хороший трекан))) Добавлено через 4 минуты 31 секунду Кто это у тебя поет там?)) Солистка группы Non Cdenza
Мне сестра скинула ульбом их, а в интернете я ниче не нашел, ну я правда искал только вконтакте в аудиозаписях) -Цитата от Zetsu красава застелил,флешбек круто вышел,на индарнб все на уровне сделал  Спасибо, друзья -Цитата от DiUv флэшбэк 1 часть понравилась прям,2 чёт неахти(
рэнэбэ круто
текста решают А что именно во второй не так?
И чем первая так крута? 
Текста реально решают, вот братан например не умеет нормальные текста писать, у него весть 3 раунд про то, что настоящий мц должен иметь свой стиль, а он настоящий и значит он имеет -Цитата от Петя Гани Лек приколный такой флэшбэк  Спасибо -Цитата от Паша Морган молодчик оригинально сделал 
анестетик тебя блять успокоит)
девочку крутую подтянул или она была на оригинальной песне?
читкой похож на реперка какогото местного, не помню какого.
вторая часть ничтяк Спасибо, девочка, судя по голосу, не девочка давно 
Но она была в оригинале, могу выложить, но тока вечерком
А вобще, если судить по голосу, то тут половина форума 40летние мужики с раковой опухолью в горте 
Мне лично кажется, что я тут на Джонибоинга похож пиздец как, хотя косить под него цели не было) -Цитата от ГудВин Ой тексты пиздач прям  Ебашишь, Николай )
Пара моментов улыбнула от души )  да чето меня в последнее время прет на тексты -Цитата от Байкoт 1я часть: когото напомнила, раскрыл интересно, минусок забавный
2я часть: срифмовал отлично, простебал соперника...про "не пиздат притихни" и "рифмы списать дал потап" вообще вскрыл  Спасибо, мне петросян помогал  ну рэнэбэ ты более круче ёбнул и по подаче, и по читке чем бекфлешный  | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
22 января 2010, 19:49
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Auxeede заебок, с минусами не прогадал вообще
тема и в правду непробиваемая какая-то на этот раз Добавлено через 3 минуты 9 секунд рифмы списать дал потап  Ну это дело вкуса, видишь, нам нравится, некоторым не нравится 
Потап и мне дал списать парочку -Цитата от FreeBeet -Цитата от Коля Перо[OdeColone] -Цитата от FreeBeet Флешбэк
В начале голос такой был, орал
Минус блять ебанутый на весь семплер, как под такое читать можно
в конце ты пел? эээ...это первая часть
Во второй тоже минус ебанутенький пиздец ...
Тут тексток хорош: нравится, пиздатенько
Рифмовочки есть мясные
Ну вообще по общему минуса пистец ненавижу такие
Ну Колян блять удачи Бунт на Корабле
Прочитал тут круче бэка флеша
Тексток тоже хорош, хоть не выебоны как у меня и у остальных 
Удачи Колянище  У меня такое же мнение впринципе по флешбэку, а рэнэбэ мне не нравится, какую то ебанутую тему дали, я ее по ебанутому и раскрыл -Цитата от NoNamedActor Бунт. у тебя крутой, если будут нормально судить, должен пройти))
Флешбек, тоже хороший трекан))) Добавлено через 4 минуты 31 секунду Кто это у тебя поет там?)) Солистка группы Non Cdenza
Мне сестра скинула ульбом их, а в интернете я ниче не нашел, ну я правда искал только вконтакте в аудиозаписях) -Цитата от Zetsu красава застелил,флешбек круто вышел,на индарнб все на уровне сделал  Спасибо, друзья -Цитата от DiUv флэшбэк 1 часть понравилась прям,2 чёт неахти(
рэнэбэ круто
текста решают А что именно во второй не так?
И чем первая так крута? 
Текста реально решают, вот братан например не умеет нормальные текста писать, у него весть 3 раунд про то, что настоящий мц должен иметь свой стиль, а он настоящий и значит он имеет -Цитата от Петя Гани Лек приколный такой флэшбэк  Спасибо -Цитата от Паша Морган молодчик оригинально сделал 
анестетик тебя блять успокоит)
девочку крутую подтянул или она была на оригинальной песне?
читкой похож на реперка какогото местного, не помню какого.
вторая часть ничтяк Спасибо, девочка, судя по голосу, не девочка давно 
Но она была в оригинале, могу выложить, но тока вечерком
А вобще, если судить по голосу, то тут половина форума 40летние мужики с раковой опухолью в горте 
Мне лично кажется, что я тут на Джонибоинга похож пиздец как, хотя косить под него цели не было) -Цитата от ГудВин Ой тексты пиздач прям  Ебашишь, Николай )
Пара моментов улыбнула от души )  да чето меня в последнее время прет на тексты -Цитата от Байкoт 1я часть: когото напомнила, раскрыл интересно, минусок забавный
2я часть: срифмовал отлично, простебал соперника...про "не пиздат притихни" и "рифмы списать дал потап" вообще вскрыл  Спасибо, мне петросян помогал  ну рэнэбэ ты более круче ёбнул и по подаче, и по читке чем бекфлешный  может быть, но главное, что я полюбому пройду  | | | | OdeColone
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Ахтубинск-Тамбов-Москва-Подольск |
22 января 2010, 23:29
| | |
#43 (ПС)
| послушал, круто  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
22 января 2010, 23:42
| | |
#44 (ПС)
| рево на инда тоже под этот минус и тоже не придумал посл строчку | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
22 января 2010, 23:53
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Shkur-AC послушал, круто  Gbplbim rfcjq -Цитата от TraTiL[Город-Царь] рево на инда тоже под этот минус и тоже не придумал посл строчку нихуясебе совпадение  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
22 января 2010, 23:56
| | |
#46 (ПС)
| флеш бек не понравился что то относительно с прошлым раундом( | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
23 января 2010, 00:00
| | |
#47 (ПС)
| Это хорошо  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
23 января 2010, 00:01
| | |
#48 (ПС)
| ахахахах | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
23 января 2010, 00:06
| | |
#49 (ПС)
| Да, я сам ахуел с этой фразы, и сам не могу найти разумной причины, почему это хорошо  | | | | Сочный Лещ
23 января 2010, 00:14
| | |
#50 (ПС)
| Бля ни4ешный стаф!!Охуен4иком,я вот бля не попадаю на бэтл,хотя мож сдам трек в понедельник  Кстати на этот же минус)) | | | | |