активный пользователь
9 марта 2010, 15:48
| | |
#76 (ПС)
| в 1 части перебежки Тони не понравились( трек неплохой  но могли и лучше сделать... удачи на батле | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
9 марта 2010, 17:23
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Sla1ky в 1 части перебежки Тони не понравились( трек неплохой  но могли и лучше сделать... удачи на батле вот чёт я также думаю) | | | | it_is_deniskou
9 марта 2010, 17:44
| | |
#78 (ПС)
| а я что-то сегодня застрял на вашем и кзкб треках...и впечатление выше намного щас))
Тони,если больше стараний приложили бы,а не так,как у Лёхи в куплете сказано,то сделали бы лучше намного по-моему)) | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
9 марта 2010, 18:34
| | |
#79 (ПС)
| | | | | Poison Rec
9 марта 2010, 20:45
| | |
#80 (ПС)
| Втораячастьпиздецмнепонравилась
Саня, берите батол и мне подарок вконтакте шли с призовых | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
9 марта 2010, 20:56
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от vanes [Poison Rec] Втораячастьпиздецмнепонравилась
Саня, берите батол и мне подарок вконтакте шли с призовых я тебе тогда целых 3 подарю  | | | | активный пользователь
9 марта 2010, 21:27
| | |
#82 (ПС)
| подкупы пошли | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
9 марта 2010, 21:33
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Chooze1 подкупы пошли кризис в стране нынче  | | | | Письку будешь?
9 марта 2010, 21:39
| | |
#84 (ПС)
| молодцы в полуфинале 
вроде все хорошо...но чтото я не знаю..вот не зацепило как то никак к сожалению...хотя 2 часть довольно интересная)желаю вам удачи парни) | | | | ЖВБП
9 марта 2010, 21:44
| | |
#85 (ПС)
| Первая часть: Антон - Голос поставлен по мне очень круто, слушаеться довольно легко, атмосфера создана на пять баллов, правда были незначитыльные неудачные моменты, но в целом очень, солидно вышло, всетаки голосом он берет Саня - в целом хорошие перебеги в начале куплета, был опять же тот незначительный косячок в произношении "Тоже записал бы клип с батей" а конкретней слова "тоже записал". Но это если уж прям придераеться, а так сумашедшая энергетика, которая практически в каждом треке наблюдаеться. TEG - Вообще крутарь, прям очень сладко пришелся мне на слух, и сам посыл и сама подача ухх) Из текста очень понравился панч за Смоки. Его я вообще второй раз слушаю, если я не ошибаюсь еще на блюдал на видео какова там либо баттла или фест че там у вас было не знаю)) Там еще мне очень понравился его трекан, только вы там чето орать начали на припеве у него и сбили его))) Леха - Ну Лешик стабильно зачитал, довольно ровненько, чистинько, вообщем особо не выделился, но стабильней всех прочел, придераться по мне не к чему.
2 Часть: Саня - вот тут просто охуеннеше, напорище, энергетика опять же крутая, вообщем был такой момент полюбому) Понял что в первой части не на полную выложился, и во второй выжал педальку так в пол, что вышло жирно. TEG - Опять же впечатляет раз за разом меня, очень солидный мини куплетик, на мой вгляд такая же ситуация как и с Саней, во второй выложился поболие нежели в первой части. Чузище - Опять же стабильнасть Лешина, но здесь покруче интонациями повыделял, но если сравнить с остальными у тебя самые чистые отрывки выходят, по мне придераться не к чему у тебя, а стабильность показатель)
Ну Парампампам Анны между первой и второй частью это конечно вынос Руны сразу однозначно)))))
В целом ребята очень меня порадовали, трек порепичу обязательно, даже чето не засрал вас, не хорошо получаеться)))) | | | | Петька втАААрой!
9 марта 2010, 21:47
| | |
#86 (ПС)
| Ребята хороший такой трек)толъко не множко перебежки Тони непрокотиле)удачи в баттле
прокоментъ вответ https://www.hip-hop.ru/forum/paradoxxx-vrole-puli-triubat...nd-295585/ | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
9 марта 2010, 21:48
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] молодцы в полуфинале 
вроде все хорошо...но чтото я не знаю..вот не зацепило как то никак к сожалению...хотя 2 часть довольно интересная)желаю вам удачи парни) пасиб -Цитата от Bce_Pro100 Первая часть: Антон - Голос поставлен по мне очень круто, слушаеться довольно легко, атмосфера создана на пять баллов, правда были незначитыльные неудачные моменты, но в целом очень, солидно вышло, всетаки голосом он берет Саня - в целом хорошие перебеги в начале куплета, был опять же тот незначительный косячок в произношении "Тоже записал бы клип с батей" а конкретней слова "тоже записал". Но это если уж прям придераеться, а так сумашедшая энергетика, которая практически в каждом треке наблюдаеться. TEG - Вообще крутарь, прям очень сладко пришелся мне на слух, и сам посыл и сама подача ухх) Из текста очень понравился панч за Смоки. Его я вообще второй раз слушаю, если я не ошибаюсь еще на блюдал на видео какова там либо баттла или фест че там у вас было не знаю)) Там еще мне очень понравился его трекан, только вы там чето орать начали на припеве у него и сбили его))) Леха - Ну Лешик стабильно зачитал, довольно ровненько, чистинько, вообщем особо не выделился, но стабильней всех прочел, придераться по мне не к чему.
2 Часть: Саня - вот тут просто охуеннеше, напорище, энергетика опять же крутая, вообщем был такой момент полюбому) Понял что в первой части не на полную выложился, и во второй выжал педальку так в пол, что вышло жирно. TEG - Опять же впечатляет раз за разом меня, очень солидный мини куплетик, на мой вгляд такая же ситуация как и с Саней, во второй выложился поболие нежели в первой части. Чузище - Опять же стабильнасть Лешина, но здесь покруче интонациями повыделял, но если сравнить с остальными у тебя самые чистые отрывки выходят, по мне придераться не к чему у тебя, а стабильность показатель)
Ну Парампампам Анны между первой и второй частью это конечно вынос Руны сразу однозначно)))))
В целом ребята очень меня порадовали, трек порепичу обязательно, даже чето не засрал вас, не хорошо получаеться)))) охохо,вот за такие комменты отдельное спасибо  Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от PАRADOXXX спасибо  | | | | активный пользователь
9 марта 2010, 22:05
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Bce_Pro100 Первая часть: Антон - Голос поставлен по мне очень круто, слушаеться довольно легко, атмосфера создана на пять баллов, правда были незначитыльные неудачные моменты, но в целом очень, солидно вышло, всетаки голосом он берет Саня - в целом хорошие перебеги в начале куплета, был опять же тот незначительный косячок в произношении "Тоже записал бы клип с батей" а конкретней слова "тоже записал". Но это если уж прям придераеться, а так сумашедшая энергетика, которая практически в каждом треке наблюдаеться. TEG - Вообще крутарь, прям очень сладко пришелся мне на слух, и сам посыл и сама подача ухх) Из текста очень понравился панч за Смоки. Его я вообще второй раз слушаю, если я не ошибаюсь еще на блюдал на видео какова там либо баттла или фест че там у вас было не знаю)) Там еще мне очень понравился его трекан, только вы там чето орать начали на припеве у него и сбили его))) Леха - Ну Лешик стабильно зачитал, довольно ровненько, чистинько, вообщем особо не выделился, но стабильней всех прочел, придераться по мне не к чему.
В целом ребята очень меня порадовали, трек порепичу обязательно, даже чето не засрал вас, не хорошо получаеться)))) умел бы твой коммент готовить, я бы женился  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
10 марта 2010, 00:25
| | |
#89 (ПС)
| слушайте далее,товрищи  | | | |
10 марта 2010, 00:32
| | |
#90 (ПС)
| круто это 
вторая часть больше | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
10 марта 2010, 01:08
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от alfaro круто это 
вторая часть больше благодарствуем  | | | | aKa JeZzY
10 марта 2010, 05:32
| | |
#92 (ПС)
| Вкатил тречо....1 чать мясная 
а есть ссыль на трек соперников....мельком глянул в демо музыки не нашёл  | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
10 марта 2010, 06:00
| | |
#93 (ПС)
| Шикарно парни!Что за полуфинал?)Оффигено отделали все!
За вас естественно в паре!Удачи в судействе!!!  | | | | Из сибири
10 марта 2010, 07:16
| | |
#94 (ПС)
| Охуенно!!!!!  Вторая часть - вообще крутая!!!!!   | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
10 марта 2010, 10:20
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от MC_Shakur Вкатил тречо....1 чать мясная 
а есть ссыль на трек соперников....мельком глянул в демо музыки не нашёл  пасиб,вот их трек https://www.hip-hop.ru/forum/runa-effekt-neozhidannosti-7...da-295165/ -Цитата от Tanir Шикарно парни!Что за полуфинал?)Оффигено отделали все!
За вас естественно в паре!Удачи в судействе!!!  действительно,что же за полуфинал..если дойдём вместе до финала-буит оч круто  )) Добавлено через 1 минуту 25 секунд thx  | | | | в Бане
10 марта 2010, 10:30
| | |
#96 (ПС)
| чёто совсем не айс, ребят(
некоторые слова вообще не понимал, не выговаривали или сведос такой
скучные две части!
Хоть мне вы большше по душе, но Руна по-ходу проход | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
10 марта 2010, 10:40
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от DieseL [3Д] чёто совсем не айс, ребят(
некоторые слова вообще не понимал, не выговаривали или сведос такой
скучные две части!
Хоть мне вы большше по душе, но Руна по-ходу проход ну да мне тож не особо нравится,но посмотрим | | | | Нельзяверить!
10 марта 2010, 11:19
| | |
#98 (ПС)
| Полуфинал крутой 
Пиздатый трек. Руна больше понравились правда... Но вы крутые полюбому  | | | | активный пользователь
10 марта 2010, 11:49
| | |
#99 (ПС)
| спасибы | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
10 марта 2010, 12:04
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от kavi Полуфинал крутой 
Пиздатый трек. Руна больше понравились правда... Но вы крутые полюбому  пасиб, у вас крутой вот трек
у нас чёт в этот раз не айс  | | | | |