![]() |
Команда заебись как бы (mcPava, Kavi, Da Stan, LaZ) - Старое по новому (lvhhrb_round3) |
не смотря на то, что выебал себе мозг по полной со сведением за последние часа 3, всё равно запорол моментами. :( |
Раунд 4! :kiss::dovolen: |
кстати, по порядку, читали... 1ая часть: mcPava, Kavi, припев Da Stan на бэке с непревзойдённым Kavi :D, LAZ 2ая часть: LAZ, привет LAZ, Da Stan, mcPava интры всякие: LAZ |
Олаола |
пава хорош что первой что во второй части,понравился прям подача:meat:неплохой трэк,но буду не скромен у нас получше:dovolen::p |
Цитата:
Цитата:
|
Ололо. |
2 часть заебок, в первой припев подкачал) в первой прусь от Кави с павой,во второй от всех) |
Бля лишнюю точку поставил |
Цитата:
да кстати насчёт припева пиздец,после 1 и 2 мс с хорошими подачами,такое чувство кто писал припев оч спать хотел! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
мэнсона не врубаю :( |
заебись мужики;) 1ая ровная. 2ая удивили Laz и Da Stan перебежками... Но Пава убил в конце красава друзьякрасава друзьякрасава друзьякрасава друзьякрасава друзьякрасава друзьякрасава друзьякрасава :bomba:друзьякрасава друзьякрасава друзьякрасава друзьякрасава друзьякрасава друзьякрасава друзьякрасава друзьякрасава друзьякрасава друзьякрасава друзьякрасава друзья |
1 часть: Pava ворвался как всегда жестко и неожиданно):seva: Кави - как всегда прикольно зачитал)):dovolen: Laz - ппц ну ты фигачишь текст):king: Припев - приятно слушается, но чего-то не хвататет...(:cool: 2 часть: в стиле Лаза (вторая часть техника)) - ускорился порядочно)) правда почему-то некоторые слова не понял.. мож это потому что уже ночь и я спать хочу):meat: Да_стен - вот тут отлично зачитал..)):king: ну и Пава опять ворвался неожиданно)):seva: и кстате почему 4 раунд? каждому по соответствующему смайлу отвечающему за мои впечатления)) |
4ый, потому что Лаз, наверное, пьяный записывался :guinda: |
я думаю Админы уже пожалели, что не дали ограничения на треки) теперь по 6 минут будут слушать)) кстати вы уже 3 команда как минимум которая по 6 минут херячит) только вот одно вас от всех выделяет - Лучший трек раунда) все же не зря не ложился спать и ждал ваш трек):meat: |
Вообще заебца рэпчик такой:horosho: Только качество глухое какое-то пиздец в плане кап, а так вообще класс:horosho::horosho::horosho: |
Спасибо ;) |
респекты от Филса пацаны :horosho: все хороши! Пава отдельный респект :meat: |
Заебись как бы :horosho: |
Молодчаги парни например соперники у вас тоже не промах мясная пара в итоге |
трек заебись как бы:horosho: |
крутой трек:horosho: |
Царский рэп) |
Не понравилось, вообще!!! Оппоненты Вас сделали.... Сведение не с косяками,оно отсутствует вовсе!!!!!!Капы орут, а музыки нет..... Рифмы и подача ничего так, но грязно как то....как будто рот чем то занят другим! Звучите вы канешь по серьезней, но только из за голоса, по старше видемо.... Короче пролет пацаны, без обид:bad: п.с. могли бы и лучше, просто надо было постараться:( |
В следующем раунде постараемся постараться ;) |
Цитата:
|
порадовало,все на уровне хорошем:horosho: тока вот в сведосе некоторые косячки есть:) и припев в 1-ой части не айс а вот перебежечки на 2-ой-вэри гуд) подкиньте плз минусок это части |
Цитата:
Но бател то по критериям текст/читка/ов оценивается ) Ну уступим балл в ОВ ) Ну хуй с ним ) Это ж андер ёпта ) Мне вот нравится как в моей команде все подают. абсолютно. А по поводу трека энкост, которые следуют "туда куда дует парусник" (с) - Сведено нормасом. Но по подаче там один Фрэд вывозит более менее, как и по смысловой нагрузке. Тут без ИМХО. А это командный батл. Мир. |
не рябят молорики мне понравилось паво респект и удачи вам в 3 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Команда заебись у вас это да... у вас в треки таже проблема что и у нас...это сводка, сводка разных капа с разным качеством, капы как будто шкалят это конечно минус но это в первой части 2-я тоже самое... а вообще пиздато но енкост тоже сильно застелили, хз кто проходит зацените наше тоже в подписи против котов, у нас кста нашелся джонибой в соперниках :) |
Уважаю такую музяку. Респекты |
Цитата:
|
Цитата:
|
охуенно пава царь :horosho: |
качество не очень,А вот прочитали все очень круто,качает суко:kiss::inlove: |
Круто застелили в обоих сэтах, андерно и по разному читаете это пиздато да а качество шляпа, но это похуй. |
мерси ;):cool: |
Цитата:
а сводить гитары и басы одни, я просил Тимберленда это сделать, но он не перезвонил :ma3im: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд а за комменты, спасибо всем :inlove: |
Первая часть круто:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Беря во внимание условия записи, треком я практически доволен. Согласен, со сведосом траблы, но имеем то, что имеем. |
дайте куда нить кроме дампа, на крайняк в контакт залейте, никак не могу с дампа вытащить |
дерьмо которое качает сцукааа* |
Цитата:
http://ifolder.ru/14524273 |
Хорошо сделали, качает:) мне вкатило, только что то со сведением! |
Цитата:
и не срал вас вообще, только лишь высказал своё мнение, пусть и предвзятое, чмо ты ебаное! Надо следить что пишешь и на какой пост это стелишь...еблан... |
Цитата:
|
Пизделкипизделкипизделки :mitchust::seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |