Стэнуил Великий | 16 октября 2009 10:54 | Цитата:
Цитата от Макаи
(Сообщение 1068041298)
Не понравилось, вообще!!! Оппоненты Вас сделали....
Сведение не с косяками,оно отсутствует вовсе!!!!!!Капы орут, а музыки нет.....
Рифмы и подача ничего так, но грязно как то....как будто рот чем то занят другим!
Звучите вы канешь по серьезней, но только из за голоса, по старше видемо....
Короче пролет пацаны, без обид:bad:
п.с. могли бы и лучше, просто надо было постараться:( | учитывая, что ты там чем-то занимался с треком соперников и, откровенно предвзять и в пизду субъективен, я могу тебе смело сказать, иди нахуй, придурок. :)
а сводить гитары и басы одни, я просил Тимберленда это сделать, но он не перезвонил :ma3im: Цитата:
Цитата от M.I.K.K.I
(Сообщение 1068041846)
Цитата:
Цитата от kavi
(Сообщение 1068041678)
Цитата:
Цитата от Макаи
(Сообщение 1068041298)
Не понравилось, вообще!!! Оппоненты Вас сделали....
Сведение не с косяками,оно отсутствует вовсе!!!!!!Капы орут, а музыки нет.....
Рифмы и подача ничего так, но грязно как то....как будто рот чем то занят другим! Звучите вы канешь по серьезней, но только из за голоса, по старше видемо.... Короче пролет пацаны, без обид:bad:
п.с. могли бы и лучше, просто надо было постараться:( | Нихуя не понял, кстати. Ну хуёвей мы свели возможно, это и мы поняли уже )
Но бател то по критериям текст/читка/ов оценивается ) Ну уступим балл в ОВ ) Ну хуй с ним ) Это ж андер ёпта )
Мне вот нравится как в моей команде все подают. абсолютно.
А по поводу трека энкост, которые следуют " туда куда дует парусник" (с) - Сведено нормасом. Но по подаче там один Фрэд вывозит более менее, как и по смысловой нагрузке. Тут без ИМХО. А это командный батл.
Мир. | ну не скажи тока по общему впечатления,кому как,вплане текста у нас раскрытие хорошое,по подаче у нас более раслабляющая,Кароче подождем вердикта! | извини, дядь, но у вас раскрытия я тоже на увидел)) ну да ладно) Добавлено через 1 минуту 38 секунд а за комменты, спасибо всем :inlove: |