![]() |
Цитата:
че остальные пацаны с группы нормально отписали, а ты ебатрясина, позоришь комманду своими пидорско-псевдо-гоповскими постами??? или они тоже придурки и ты с таких пример не берешь? а ??? Ты сучара когда нить выхватишь за свой поганый язык....жаль мы с разных городов:tomato::tomato::tomato: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты не скатывайся на мою команду, герой-боец хуев, лестничной клетки своей ;) с твоей роскошной копной сена на голове только в драки лезть :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Макая блин обижают( |
вторая часть просто адская:horosho:вынос ебать :meat: |
Pava пиздат! трек не понравился! у ЕНкост сделано круче, извиняйте ;) |
бля, кзкб ептэ))))) это ваш лучший трек из трех раундов) проход палюбаааааааасссссс похуй на оппонюг) я послушал трек 10 раз где-то))) бляяяя бит просто в тему на первую част выбрали)))))):horosho::horosho::horosho::horosho: у паштета даже перебежка есть))) ты их дозируешь чтоли в каждом треке??? кави порадовал))))) остальные тоже круто)) Добавлено через 1 минуту 5 секунд тока единственное что в началепочему 4 раунд?) |
по поводу 4 раунда в интро мы тоже Эндрю предъявили вначале ) оказывается это задумка ) |
Ахуененько......................... |
Цитата:
может он был БУХ когда записывал?) |
:) |
Цитата:
Но нет :) |
Лаз, в конце так не хватает "UA, RU, всех рвут", чтобы окончательно подвести итог в треке. :seva: В треке почти всё пи..ато, а вот сведение чё-то не очень вкатило, увы. |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 21 секунду а трек персвёл - ща будем заливать сюда)Добавлено через 11 минут 49 секунд Цитата:
|
заебсь трэк:horosho: |
Ееее,третий крутанский трек от четырех крутанов )))) снова Кави своей читкой вкатывает...от ЛаЗ'а реплик многовато,но в куплетах застелил заебись...в первой части припев хорош,а вот во второй хз,мимо чтот,зато куплеты на строгую 5)) Пава во второй части вообще ахуенен... Добавлено через 6 минут 51 секунду Бля,забыл про Да Стэна написать....хорошо,в стиле так, во 2 части цепануло |
Да стан по ублюдски себя ведеш! |
хорошо |
Цитата:
|
Цитата:
примеры давай, что не так? :) твой кореш написал хуеты. я ответил на это и послал нахуй, потому что читать неадекват такой не хочу у себя в теме. или это не понятно сразу, объяснять надо? да и тебе, глаза я не держу, заставляя читать посты и руками не дёргаю твоими, заходя в эту тему. да и даже заходить сюда не просил. з.ы. Да СтЭн. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
страсти кипят* Коусты нахватаете врагов... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |