![]() |
Паша жгун :black: |
пасиба, кто еще комментит) |
качаем бля) |
Цитата:
крутой трек, вторая часть поболее цепанула, хотя и первая хороша :horosho: |
уууууууууууууууууууууууу бллллллляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!:horosho: вот это мясцо! Пава. "Рэп станет серьёзным, когда ты оденешь пиджак" бляяяяяяяяяя, мазафака, риал гэнгста щит. подаааааача пиздец. научишь??? Лаз. самый техничный как бы, перебежки ОХУЕТЬ. вобще сгинь с моего плэйлиста:D я подсел. Да Стэн. по-моему на отъебись читаешь:guinda: монотонно как-то.. хз вобщем. Кави среди грубых голосов дяденек выделяешься:horosho: но над смыслом работать надо. |
молодчины ребя,:horosho: |
Невидимо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Комментим дальше, ребятня. |
Я бессмысленнен :( Советую переслушать еще пару раз мой куплет, операясь на название темы и раскрытие ее, в куплетах тех, кто более близко для тебя излагается. :) если и после этого останешься непоколебимым, то придется переслушивать мне :-) но в любом случае, работать над собой буду ;) |
Заебись тречок))0 1 часть: Пава ахуенен, подачка прям кайфовая, очень понравилось, тексток тоже интересный, кави прфям ещё пиздаче, очень понравилась подачка тоже, да стэн ахуенно иполнил припев, но думиаю можно было бы и лучше! Лаз тоже заебись, подал тоже очень грамотно и плотно! 2 Чать: Вот первый не особо уверено отчитал, не так сильно понравилось, зато твой припев срывает мозг ваще в этой части, прям кайфец полнейший! Стэн техничен это мы знаем, и панчи пиздатые ввыдал, пава тож заебком но понравился менее чем в первой части! тут минус так же многое сыграл, он ахуенен, вы не могли бы поделиться пожалуйста? Добавлено через 2 минуты 54 секунды И кестати почему 4-ый раунд? вроде это третий? Два косяка с этим раундом, в начале и в конце! не серьёзно ребят как бэ!:horosho: |
Дальше строго ... о4 понравилось)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Понял вашу фишку Вфы минусок второй части не подгоните пожалуйста? |
Цитата:
По поводу 4го раунда в интро и аутро- это задумка :) Так называемый маркетинговый ход. Приведу пример: Одна контора (название опустим) замутила рекламную фоточку в журнале. Там девушка в платье сидит на коленках у молодого человека и у девушки (!) нет одной ноги. Не в смысле она инвалид, просто как будто ее фотошопом удалили. Для неопытного глаза- косяк забавный, а вот пиарщики, маркетологи стоя такой работе своих коллег аплодируют, ибо это невероятно запоминается своей нестандартностью. Тут аналогично все. Не переживайте, 4 пары ушей бы такой косяк мимо себя не пропустили. Тем более: "Нет микроскопа, который бы так увеличивал, как глаза человека, любующегося собой." (с) Поуп Александер. Афоризмы. :black: |
Кави, ты опять украл бабушкины витаминки?:guinda::guinda::guinda: Тебя только от них так прёт. |
Цитата:
Можешь пожалуйста заценить подпись? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
реюят ударьте по подписи если не сложно конечно! |
Первая часть чудесна, тока припев не вкатил, а так зачитали все охуительно, подачи разные у всех и великолепны по своему :horosho: вторая часть техничная конечно, но как-то не очень на фоне первой части |
первый - понравился. энергичненько. только серьезно уж слишком наверно, хоть и без пиджака. но это не минус. вторый - читка не понравилась, плюс интонации дипсетов не люблю, но в целом не плохо припев - ужас, вообще не понравилось, в одном месте не попало в ноту совсем, но там еще по-моему и сведение подкачало третий - нормально, тоже энергично. но по тексту как-то ничего нового, скучновато. перебежки хороши. четвертый куплет понравился. пятый тоже заебись. как и в четвертом, хорошие перебежки. хотя меня лично даблтаймы заебали. последний коротенький куплетик заебись читка. в целом добротный рэпчик, только панчлайна ни одного интересного не услышал удачи пацаны |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. |