![]() |
Oxxxymiron, спасибоны за развернутый комментарий ;) |
Заебись команда |
Да, спасибэнг-бэнг-бэнг ;) |
да незачто... обращайтесь |
Цитата:
Спасибоны;) |
Цитата:
|
Пиздатенько,хуль:dovolen: |
1 часть 1 Энергитично..слился с минусом..понравилось 2 необычно..слился тоже..хорошо Припев да стэна..ахуенчеком..тока вот строка где проводам..там напел както по мне неудачно:( 3 Средне..как то не вкатил..на уровне конешно,но чёто не понравилось мне читка и голос,рифмы лучше всех который в треке зато.. 2 часть.... 1 тема..просто тема..красавчик..ахуеноу вчитал...задисил енкост 2 В стиле,тоже тема,воще.....ахуенно по биту бегаеш.. 3 На фоне двух предедущих не так как то впечатление..но тоже сильно припев отличный... 2 часть больше понравилась:seva::seva: |
Ребят, спасибо за отзывы:dovolen: |
все ахуеньчиком! за всю хуюню как у нас говорят))):skaldust: |
заебись чё...покатит :horosho: |
Ох уж этот бЯлАрусский жаргон:D Еще раз спасибо :dovolen: Добавлено через 1 минуту 5 секунд SLuggaRD, тебе также благодарность:king: |
Понравился трек! Извините, но кумарит всё расписывать, только что домой вернулся, но скажу, что рэпичу трек!! Добавлено через 5 минут 18 секунд Парни, скиньте пожалуйста минуса с трека! Буду очень благодарен! |
По многочисленным завявкам. Минуса: 1) DJ Bless & Jim Snooka & Sutter Kain - Black Tar Heroin (Instrumental) 2) Outsiderz_4_life-who_r_u_(remix) |
Спасибосы, 1 нашёл и качнул, вот второй что то не найду, можно дамп? |
кави - ахуенно пава - пиздато стэн - заебись лаз - нихуево Команда заебись как бы :) |
Вот, держи: http://dump.ru/file/3610519 |
божественно |
Цитата:
|
Добра ;) |
качаем еще бля) |
Хорошо читанули! |
вот это бодренько так, бит злой) по сведению не понравилось, кстати, зря ебался) хотя есть моменты с фишечками, что по душе пришлись. плохо, что пение так себе:( тараторку не понял почти не слова. в первом куплете. второй удачнее прочел. вообще, странная идея - больше 5 минут одними репрезентами крыть. удачи, чё) |
Мерси! Дайте шуму! :cool: |
Заебись как бы ))) Первый Mc понравился ) ну и все остальные тоже конечно) DaStan крутой !! Трек плотно зарифмован !!!!!!!1 :bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |