![]() |
парни все заебком!!:horosho::horosho: но Павыч самый самый!:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
чот ахуеннно. не ожидл даже :horosho: |
итнрухи лешнее имхо...пава и 2-ой мц отожгли!:) припевчик в 1-ой части:horosho: вторую часть не дослушал,скучно как то:| |
Спс. Комментим дальше...:bokal: |
опапа) спасибо за комменты |
пиздец, вы съели мой мозг!!!!!!!!:seva: |
Цитата:
|
Команда заибись как бы, а вот слушать не охото как то:-D |
ололо. чё парни кто проходит? |
Проходит отбор на ЧМ 2010. Даёшь пару Украина-Россия!!!:voin::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А если так и будет? |
ну Россия пока что со Словенией, вроде как. А мы с Греками) если они уже успели поменять тактику с чемпионата Европы, который они брали, все(!) голы забив головой с подачи угловых, то борьба у нас будет интересная) меня приятно удивил тот факт, что Российские эксперты больше всего боялись именно пары с Украиной) а то, что выпало - самая удачная из всех возможных) |
Я знаю, что ты делал прошлым летом, но щас не об этом! Тема не про футбол:o |
Юра Сёмин звонил, сейчас зайдёт отслушает трэк, сказал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажу так ребята, не ожидал, что так классно получиться. Пава - По подаче ты безусловно очень крут, про пиджак фраза раунда полюбому)))) По тексту тоже получилось довольно симпатично. Kavi Пусть, нет такова напора как у Павы, но по смыслу очень понравилось, концовка куплета сразу "бросилась в глаза" (уши))))) ) " "Музыка лайф и по новому старое йоу" красавец. LaZ Ты как бэ пришелся мне чем то среднем между Павой и Kavi, тобишь - золотой серединой. :) Стэн Припев понравился, неплохо, но как ты протянул "по проводааааммммм" Не очень, хотя большой роли это не играет на слух если ты не "приебаться лижбы" пойдет, молодца. 2 Часть: хорошие перебежки LaZ все четко, припев канает)) Стэн вот тут меня зацепило как прочитал, пару панчей отличненько зарифмовал, за логопеда, за велосипед)) Ну и Да Да Да СтэН вписалась мини фишечка, респектосина.))) Хотел бы отменить, что пара по мне у вас хорошая получается, Еконст по мне очень солидно сделали тоже, предпочтение отдал бы скорее всего по настроению, хотя по мне, совершено два разных трека по смысловой нагрузке, читки и раскрытию. Я бы оба коллектива верх, но так незяяя)) Удачи. |
Спс за развернутый коммент. Приятно было почитать:king: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |