Нельзяверить!
17 октября 2009, 17:03
| | |
#151 (ПС)
| Паша жгун  | | | | молодой мэр
17 октября 2009, 18:52
| | |
#152 (ПС)
| пасиба, кто еще комментит) | | | | mcPava
18 октября 2009, 13:04
| | |
#153 (ПС)
| качаем бля) | | | | тощие ножки
18 октября 2009, 13:56
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Pava качаем бля) как скажешь
крутой трек, вторая часть поболее цепанула, хотя и первая хороша  | | | | Человек разумный
18 октября 2009, 15:50
| | |
#155 (ПС)
| уууууууууууууууууууууууу бллллллляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!  вот это мясцо! Пава. "Рэп станет серьёзным, когда ты оденешь пиджак" бляяяяяяяяяя, мазафака, риал гэнгста щит. подаааааача пиздец. научишь??? Лаз. самый техничный как бы, перебежки ОХУЕТЬ. вобще сгинь с моего плэйлиста  я подсел. Да Стэн. по-моему на отъебись читаешь  монотонно как-то.. хз вобщем. Кави среди грубых голосов дяденек выделяешься  но над смыслом работать надо. | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
18 октября 2009, 16:13
| | |
#156 (ПС)
| молодчины ребя,  | | | | Такой мувик
18 октября 2009, 16:18
| | |
#157 (ПС)
| Невидимо | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
18 октября 2009, 16:20
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Франциско уууууууууууууууууууууууу бллллллляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!  вот это мясцо! Пава. "Рэп станет серьёзным, когда ты оденешь пиджак" бляяяяяяяяяя, мазафака, риал гэнгста щит. подаааааача пиздец. научишь??? Лаз. самый техничный как бы, перебежки ОХУЕТЬ. вобще сгинь с моего плэйлиста  я подсел. Да Стэн. по-моему на отъебись читаешь  монотонно как-то.. хз вобщем. Кави среди грубых голосов дяденек выделяешься  но над смыслом работать надо. а мне смысл кави наоборот силен показался | | | | mcPava
18 октября 2009, 17:02
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Франциско уууууууууууууууууууууууу бллллллляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!  вот это мясцо! Пава. "Рэп станет серьёзным, когда ты оденешь пиджак" бляяяяяяяяяя, мазафака, риал гэнгста щит. подаааааача пиздец. научишь??? Лаз. самый техничный как бы, перебежки ОХУЕТЬ. вобще сгинь с моего плэйлиста  я подсел. Да Стэн. по-моему на отъебись читаешь  монотонно как-то.. хз вобщем. Кави среди грубых голосов дяденек выделяешься  но над смыслом работать надо. ееееее) кавян научит))))))))) | | | | Та | Сторона
18 октября 2009, 17:43
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Messi заебись такой тречок.
Пава в конце выдал пиздец жаришку,жаль что мало  Согласен, мне тоже там Паша понравился пиздец как -Цитата от Pava -Цитата от Chooze1 -Цитата от LaZ ты че)))
я имел ввиду "читаешь про".....
"но автотюн и клэпы все еще качают лузеров" (с) ты. Да ладно, тут уже все знают, что Андрюша прописывает куплеты нетрезвым, все припевы делает под автотюном, а записывает его на студии Глызин))) Ебать я орал   -Цитата от Франциско уууууууууууууууууууууууу бллллллляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!  вот это мясцо! Пава. "Рэп станет серьёзным, когда ты оденешь пиджак" бляяяяяяяяяя, мазафака, риал гэнгста щит. подаааааача пиздец. научишь??? Лаз. самый техничный как бы, перебежки ОХУЕТЬ. вобще сгинь с моего плэйлиста  я подсел. Да Стэн. по-моему на отъебись читаешь  монотонно как-то.. хз вобщем. Кави среди грубых голосов дяденек выделяешься  но над смыслом работать надо. "Сгинь" - слово ржачное пизец  За коммент спс огромное. Приятно очень 
Комментим дальше, ребятня. | | | | Нельзяверить!
18 октября 2009, 17:50
| | |
#161 (ПС)
| Я бессмысленнен  Советую переслушать еще пару раз мой куплет, операясь на название темы и раскрытие ее, в куплетах тех, кто более близко для тебя излагается.  если и после этого останешься непоколебимым, то придется переслушивать мне :-) но в любом случае, работать над собой буду  | | | | новый пользователь
18 октября 2009, 19:31
| | |
#162 (ПС)
| Заебись тречок))0
1 часть:
Пава ахуенен, подачка прям кайфовая, очень понравилось, тексток тоже интересный, кави прфям ещё пиздаче, очень понравилась подачка тоже, да стэн ахуенно иполнил припев, но думиаю можно было бы и лучше! Лаз тоже заебись, подал тоже очень грамотно и плотно!
2 Чать:
Вот первый не особо уверено отчитал, не так сильно понравилось, зато твой припев срывает мозг ваще в этой части, прям кайфец полнейший! Стэн техничен это мы знаем, и панчи пиздатые ввыдал, пава тож заебком но понравился менее чем в первой части! тут минус так же многое сыграл, он ахуенен, вы не могли бы поделиться пожалуйста? Добавлено через 2 минуты 54 секунды И кестати почему 4-ый раунд? вроде это третий? Два косяка с этим раундом, в начале и в конце! не серьёзно ребят как бэ!  | | | | Красота....
18 октября 2009, 19:37
| | |
#163 (ПС)
| Дальше строго ... о4 понравилось)) | | | | Та | Сторона
18 октября 2009, 19:40
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от НетаК Заебись тречок))0
1 часть:
Пава ахуенен, подачка прям кайфовая, очень понравилось, тексток тоже интересный, кави прфям ещё пиздаче, очень понравилась подачка тоже, да стэн ахуенно иполнил припев, но думиаю можно было бы и лучше! Лаз тоже заебись, подал тоже очень грамотно и плотно!
2 Чать:
Вот первый не особо уверено отчитал, не так сильно понравилось, зато твой припев срывает мозг ваще в этой части, прям кайфец полнейший! Стэн техничен это мы знаем, и панчи пиздатые ввыдал, пава тож заебком но понравился менее чем в первой части! тут минус так же многое сыграл, он ахуенен, вы не могли бы поделиться пожалуйста? Добавлено через 2 минуты 54 секунды И кестати почему 4-ый раунд? вроде это третий? Два косяка с этим раундом, в начале и в конце! не серьёзно ребят как бэ!  Это не косяк. Это фишка. Понятная не всем, как я вижу  За коммент развернутый спасибо. -Цитата от RHYME-[a-51] Дальше строго ... о4 понравилось)) Спасибоны  | | | | новый пользователь
18 октября 2009, 19:44
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от LaZ -Цитата от НетаК Заебись тречок))0
1 часть:
2 Чать:
Вот первый не особо уверено отчитал, не так сильно понравилось, зато твой припев срывает мозг ваще в этой части, прям кайфец полнейший! Стэн техничен это мы знаем, и панчи пиздатые ввыдал, пава тож заебком но понравился менее чем в первой части! тут минус так же многое сыграл, он ахуенен, вы не могли бы поделиться пожалуйста? Добавлено через 2 минуты 54 секунды И кестати почему 4-ый раунд? вроде это третий? Два косяка с этим раундом, в начале и в конце! не серьёзно ребят как бэ!  Это не косяк. Это фишка. Понятная не всем, как я вижу  За коммент развернутый спасибо. -Цитата от RHYME-[a-51] Дальше строго ... о4 понравилось)) Спасибоны  а о.к.
Понял вашу фишку
Вфы минусок второй части не подгоните пожалуйста? | КЗКБ - Типа 4 раунд! | | | Нельзяверить!
18 октября 2009, 19:47
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от НетаК Заебись тречок))0
1 часть:
2 Чать:
Вот первый не особо уверено отчитал, не так сильно понравилось, зато твой припев срывает мозг ваще в этой части, прям кайфец полнейший! Стэн техничен это мы знаем, и панчи пиздатые ввыдал, пава тож заебком но понравился менее чем в первой части! тут минус так же многое сыграл, он ахуенен, вы не могли бы поделиться пожалуйста? Добавлено через 2 минуты 54 секунды И кестати почему 4-ый раунд? вроде это третий? Два косяка с этим раундом, в начале и в конце! не серьёзно ребят как бэ!  Спасибо за мнение 
По поводу 4го раунда в интро и аутро- это задумка  Так называемый маркетинговый ход. Приведу пример: Одна контора (название опустим) замутила рекламную фоточку в журнале. Там девушка в платье сидит на коленках у молодого человека и у девушки (!) нет одной ноги. Не в смысле она инвалид, просто как будто ее фотошопом удалили. Для неопытного глаза- косяк забавный, а вот пиарщики, маркетологи стоя такой работе своих коллег аплодируют, ибо это невероятно запоминается своей нестандартностью.
Тут аналогично все. Не переживайте, 4 пары ушей бы такой косяк мимо себя не пропустили. Тем более: "Нет микроскопа, который бы так увеличивал, как глаза человека, любующегося собой." (с) Поуп Александер. Афоризмы.  | | | | Та | Сторона
18 октября 2009, 19:51
| | |
#167 (ПС)
| Кави, ты опять украл бабушкины витаминки?  
Тебя только от них так прёт. | | | | новый пользователь
18 октября 2009, 19:52
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от kavi -Цитата от НетаК Заебись тречок))0
1 часть:
2 Чать:
Вот первый не особо уверено отчитал, не так сильно понравилось, зато твой припев срывает мозг ваще в этой части, прям кайфец полнейший! Стэн техничен это мы знаем, и панчи пиздатые ввыдал, пава тож заебком но понравился менее чем в первой части! тут минус так же многое сыграл, он ахуенен, вы не могли бы поделиться пожалуйста? Добавлено через 2 минуты 54 секунды И кестати почему 4-ый раунд? вроде это третий? Два косяка с этим раундом, в начале и в конце! не серьёзно ребят как бэ!  Спасибо за мнение 
По поводу 4го раунда в интро и аутро- это задумка  Так называемый маркетинговый ход. Приведу пример: Одна контора (название опустим) замутила рекламную фоточку в журнале. Там девушка в платье сидит на коленках у молодого человека и у девушки (!) нет одной ноги. Не в смысле она инвалид, просто как будто ее фотошопом удалили. Для неопытного глаза- косяк забавный, а вот пиарщики, маркетологи стоя такой работе своих коллег аплодируют, ибо это невероятно запоминается своей нестандартностью.
Тут аналогично все. Не переживайте, 4 пары ушей бы такой косяк мимо себя не пропустили. Тем более: "Нет микроскопа, который бы так увеличивал, как глаза человека, любующегося собой." (с) Поуп Александер. Афоризмы.  Хех заебись  Всё по фактам, уже догнал, круто придумали молодцы!
Можешь пожалуйста заценить подпись? | | | | Та | Сторона
18 октября 2009, 19:52
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от НетаК -Цитата от LaZ -Цитата от НетаК Заебись тречок))0
1 часть:
2 Чать:
Вот первый не особо уверено отчитал, не так сильно понравилось, зато твой припев срывает мозг ваще в этой части, прям кайфец полнейший! Стэн техничен это мы знаем, и панчи пиздатые ввыдал, пава тож заебком но понравился менее чем в первой части! тут минус так же многое сыграл, он ахуенен, вы не могли бы поделиться пожалуйста? Добавлено через 2 минуты 54 секунды И кестати почему 4-ый раунд? вроде это третий? Два косяка с этим раундом, в начале и в конце! не серьёзно ребят как бэ!  Это не косяк. Это фишка. Понятная не всем, как я вижу  За коммент развернутый спасибо. -Цитата от RHYME-[a-51] Дальше строго ... о4 понравилось)) Спасибоны  а о.к.
Понял вашу фишку
Вфы минусок второй части не подгоните пожалуйста? Минус точно не вспомню. По-моему, что-то из аутсайдерс  | | | | новый пользователь
18 октября 2009, 19:53
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от LaZ -Цитата от НетаК -Цитата от LaZ
Это не косяк. Это фишка. Понятная не всем, как я вижу  За коммент развернутый спасибо.
Спасибоны  а о.к.
Понял вашу фишку
Вфы минусок второй части не подгоните пожалуйста? Минус точно не вспомню. По-моему, что-то из аутсайдерс  А найти не сможешь?   | | | | Нельзяверить!
18 октября 2009, 19:55
| | |
#171 (ПС)
| Бабушкины фитоплюшки  | | | | новый пользователь
18 октября 2009, 20:02
| | |
#172 (ПС)
| реюят ударьте по подписи если не сложно конечно! | | | | Васька Ягужинский
18 октября 2009, 20:08
| | |
#173 (ПС)
| Первая часть чудесна, тока припев не вкатил, а так зачитали все охуительно, подачи разные у всех и великолепны по своему  вторая часть техничная конечно, но как-то не очень на фоне первой части | | | | Оксимирон
18 октября 2009, 20:47
| | |
#174 (ПС)
| первый - понравился. энергичненько. только серьезно уж слишком наверно, хоть и без пиджака. но это не минус.
вторый - читка не понравилась, плюс интонации дипсетов не люблю, но в целом не плохо
припев - ужас, вообще не понравилось, в одном месте не попало в ноту совсем, но там еще по-моему и сведение подкачало
третий - нормально, тоже энергично. но по тексту как-то ничего нового, скучновато. перебежки хороши.
четвертый куплет понравился.
пятый тоже заебись. как и в четвертом, хорошие перебежки. хотя меня лично даблтаймы заебали.
последний коротенький куплетик заебись читка.
в целом добротный рэпчик, только панчлайна ни одного интересного не услышал
удачи пацаны | | | | Нельзяверить!
18 октября 2009, 21:13
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron первый - понравился. энергичненько. только серьезно уж слишком наверно, хоть и без пиджака. но это не минус.
вторый - читка не понравилась, плюс интонации дипсетов не люблю, но в целом не плохо
припев - ужас, вообще не понравилось, в одном месте не попало в ноту совсем, но там еще по-моему и сведение подкачало
третий - нормально, тоже энергично. но по тексту как-то ничего нового, скучновато. перебежки хороши.
четвертый куплет понравился.
пятый тоже заебись. как и в четвертом, хорошие перебежки. хотя меня лично даблтаймы заебали.
последний коротенький куплетик заебись читка.
в целом добротный рэпчик, только панчлайна ни одного интересного не услышал
удачи пацаны Атдуши  Будем пахать над косяками! | | | | |