![]() |
Командно-Одиночный Текстовый Баттл - Третий раунд: Результаты Вложений: 1 1. Через - чер(Т)очку 2-1 Байкодром Космодур 1.1 Октябрь 2-3 Брутабрат 1.2 D'automne 4-1 кудрявая с другой планеты 1.3 Климат 4-1 киска в каске 2. Основа [СЭОН] 3-0 ПЛ.анета "А" ЗАТыкает Т.вои D.ибильные возглосы 2.1 Dake wo miteru 3-2 Пл. 2.2 ZiC 5-0 Azatey 2.3 Cмок Восточный 4-1 T.D. 3. Антарес 1-2* Акуна ВУмате 3.1 Tibietigni 2-2 Новый Пользователь 3.2 Illusion 1-4 akilili 3.3 Анти 4-1 MiN Nie Ya * т.к. в первой паре ничья победитель был выявлен по общей сумме баллов. здесь команда Акуна ВУмате обошла соперников 4. The Russian Project 0-3 Команда, Которую Нам Никогда Не Победить (ККНННП) 4.1 БоВи 4.2 ЗиGзаG 1-3 Сер-Ш 4.3 Grow 0-5 Торик лучшие в этом раунде: 1 MiN Nie Ya 91 2 Анти 89 3 akilili 88 4-5 Новый Пользователь, Cмок Восточный 83 6 ZiC 82 7 Климат 77 8 Illusion 75 9-11 Tibietigni, D'automne, Торик - 74 пары на полуфинал: Через - чер(Т)очку - Акуна ВУмате Основа [СЭОН] - ККНННП |
спасибо команде Антарес, зовите ещё :) спасибо команде, которая была сильнее нас спасибо судьям ждём следующего баттла :) |
Хреновые оценки :) |
аааахуеть) |
вот так вот господа 1.1 октябрь 0 1 0 Брутабрат 0 0 0 Лучше б вы не сдавали! 1.2 D'automne 1 1 0 Кудрявая с другой планеты 0 0 0 Ну первый поинтересней будет,второй текст набор слов каких то..... 1.3 Климат 2 4 1 Киска в каске 0 4 0 климат лучше,второй текст это ваще ппц,-чай печенье приключения,сечения,чеченц я,увы ,вы ни я,---хуйня короче.... 2.1 Dake wo miteru 2 3 1 Пл. 3 4 3 Дейк самый твой слабый раунд,соперника дисс более интересный.... 2.2 ZiC 2 3 2 Azatey 1 3 1 Ну тут Зик хорошо написал,азатей мало как то,до ума не доведено.... 2.3 Смок восточный 3 5 3 T.D. 3 5 4 Оба текста понравились,TD удивил,молодцом,жаль мало.... 3.1 Tibietigni 1 3 0 новый пользователь 4 2 4 Первый текст нудный ,вообще не интересный,второй молодцом.... 3.2 illusion 2 2 2 akilili 3 5 3 неплохие тексты,второй больше нравится.... 3.3 Анти 4 6 5 Min Nie Ya 4 6 4 СамаЯ сильная пара пока,но анти как то легче читается,поинтересней для меня было... 4.1. Бови 0 1 0 4.2 ЗиGзаG 1 1 0 Сер-Ш 1 2 1 4.3 Grow 1 2 1 торик 1 5 2 Две самые слабые команды,но КНННп строго дальше... |
мы в полуфиналеееее)))) всем удачи) нам победы) |
Хороший у меня (да и у нас) раунд выдался... результатиный... соперникам удачи;) |
А выложите полный расклад оценок участников за 3 раунда.. Уж очень интересно :) |
Это последний раунд который я судил,надеюсь все довольны моим судейством,:D дальше не могу судить,всем участником пис,все молодцы:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
благодарю за проделанную работу организаторов и судей, в особенности, Рамона, Ринзаи, Дайведа и СлиМана) ооочень крутое судейство я увидел с вашей стороны, молодцами)):inlove: прошу прощения за то, что виртуалю, но так было надо мне):saint: Найк, ебло ты наше, ничья меня не устраивает, но я подожду подходящего момента)):morkovka: всё) отдыхаем):bokal: |
Новый пользователь - 83 Tibietigni - 74 Какая ничья? Но если хочешь реванш, то есть текстовый бк, судьи те же самые. Хотя ты даже не с виртуала ссышь постить, про какую дуэль с тобой говорить. Помню в баттле вот точно такой текст ты написал против Ката, про себя: как исподтишка нападаешь там и всё такое, чисто в стиле голума. Потом ещё гордился, мол, по делу выиграл, честно. |
Цитата:
|
Каттроут, охренел, суди давай, кто меня без тебя и Хэллвуда тащить будет дальше? :) Добавлено через 35 минут Самый низкий балл - у диссов. Не котируются у судей, плохо. |
все три команды прошли, за которые я болел :) первая пара мясистая. кстати, могу до конца за ката посудить, если захотите. мое сердце открыто))) |
Цитата:
|
да ну нах)))) как такое произошло))) мы в полуфинале...хфффуууу... |
Не упорядочили по баллам нифига... Как верх головой через зеркало на таблицы смотришь. :( Спасибо большое судьям. :) Жаль, что Кат больше не будет судить. :) Удачи чёрточникам. :) |
удачи Основам Всего) |
Цитата:
|
Поздравляю ККННП, на следующий раунд, как я понимаю, пишут все кроме нас с Бови :) |
Цитата:
кстати.. ты в 10-ке в этом раунде)) можно поздравить))))) |
ну вот почему тему с оценками не обьединяют с темой задания на следующий раунд,ума не приложу |
потому что так надо (с) |
потому что так захотели звезды |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |