![]() |
2.3 Cмок Восточный vs. T.D. тема: Переключись на приключения Cмок Восточный, очень впечатляющий текст, вижу, ты не особо заострял внимание на образах, как это сделало большинство. переходить на волю через сны это вообще круто))) пара моментов есть красивых, само написание на отличном уровне. правда, я считаю ты с заданием не справился, ибо игрой слов текст не блещет. конец опять мощный, как и во втором раунде. молодцом :) T.D., ооо, напрочь не переношу такой стиль написания. дохуища лишних слов, понятно, что они, якобы, все прихвачены за общую смысловую нить, но так нельзя делать) созвучий много на строку, больше, чем у смока, но они не поражают тут своим присутствием. я бы отдал голос за истэрна |
Цитата:
мог бы башку включить и подумать чё и каво - и такой хуйни не сморозил бы. |
Цитата:
А Анти, кстати, нахуй.:miha: |
Дисс на нас :inlove: Такое внимание, и ведь явно не за 5 минут писалось (; На самом деле даже понравилось (; |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый пользователь порадовал бедный громкий((( MiN Nie Ya оч хорошо. больше всех мне понравилась в той паре) |
соперник, походу, виртуал СД. йо-йо, а ты в подвале соси! (с) и вся хуйня, да-да. задиссили.):guinda: лэвэл как раз-таки детского лагеря. |
Цитата:
Какой понт обижаться на задротов то?)) он никого не любит - и его не любит никто)) пускай лазит цитирует я как смеялся так и смеюсь над ним - одно интересно - не достало ли одно и тоже писать)) Добавлено через 52 секунды Да и кстати, зачем эти понты с виртуалами?всеравно все знают кто есть кто. |
Я знаю кто будет в полуфинале))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просьба к судьям:выставить оценки,как можно быстрее(за выходные).Катроат вот уже выслал свои.Спасибо за внимание) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нет.Я бы проебал.Я бездарь.И моя команда вообще бы не вышла в 3 раунд,если бы соперники сдали текст.Какой там полуфинал.:rolleyes: |
Цитата:
|
Какие виртуалы, где? Под этим аккаунтом я всегда тут, других нет... А, ты про Тибитенги, тогда понятно. Да ладно, захотелось парню, пусть скрывает своё лицо, ведь будет стрёмно королю проиграть холопам, вот и прячется, что тут непонятного, дело его. Монохроматик, а там и не написано, что за пять минут. ;) |
Цитата:
|
да тут половина участников виртуалы :) |
Цитата:
|
Может кто комменты понапишет пока ) Адри, спасибо за коммент и мнение ) |
Влада выкинули больше и писать некому, Истерн кстати ваша вина:D |
DGK?!, Истерн виноват в том, что никто не может писать комменты?) |
вы же выкинули безрифмы, где влад писал всем комменты) |
DGK?!, ага, безрифмы. :) Коли не выкинули бы, нам комменты бы нафиг не сдались. :) |
почитали бы про другие команды:rolleyes: |
Давайте коменты,а лучше к ним бы оценки ещё. |
Сегодня всех оценю Уже сейчас пробежался глазами и вижу, что много говна. Особенно у тех, кто писал диссы |
читать не стал и так ясно что все тексты хуйня :guinda: |
Оценил. Комментов в этом раунде писать не буду, но выделю тексты Анти, Смока и еще пару каких-нибудь текстов:| |
из раунда в раунд пишем хуйню) |
воскресенье - отдых от работы, решил часик своего невероятно дорогого времени потратить на ваши произведения искусства (да?), ребятки. вот что получилось: Октябрь сами понимаете, что текст нулячий. Брутабрат Я не вынесу хуйни. Хоть убей меня - смотри- Мне до пизды мосты. Что раздвигаешь ТЫ? - заебись. текст нормальный такой. D'automne не понимаю такого трупного творчества: кожа, рубцы, швы, зашиты рты, опыты и прочая хуйня из морга. кудрявая с другой планеты сумбурно, но в целом, неплохо. Климат классно сделал. мне понравилось. киска в каске Спи, ныне психи хихикают, на статью, Воспитаны – степью, сами – цепью. - найс. по рифме проигрывает Климату, но заполняет прореху эту своей самобытностью. Итог: проходит в полуфинал команда - Байкодром Космодур. Dake wo miteru тускло, не оправдал ожиданий. Пл. на удивление хорошим текстом обзавёлся ты а этот раунд. Я на такую тему как в деревянный гроб зачитаю - интересное сравнение.) ZiC стабильность = скучность. Azatey да, непосредственно, но с излишком, по-детски. Cмок Восточный есть ошибочки и помарочки, однако, оппонента ты делаешь по всем критериям. T.D. напомнил Адри годовалой давности. :Р это плохо.) Итог: проходит в полуфинал команда - Основа [СЭОН]. Tibietigni нормал, два разных стиля в двух частях, полностью раскрытых - плюс большой. Новый Пользователь забавно, легко, но такое я не воспринимаю, ибо много мата. прям вот, дисс как дисс - обычно. Illusion лучший текст раунда. akilili интресено, местами даже очень. Анти аррриваааа!) летний текст, только положительные эмоции вызвал.) сразу картинки солнечные, ясные, жаркие всплывают.) очень понравилось.) MiN Nie Ya хорошо. прочитал текст, но всё равно приятно вспоминал о строках Анти.) Итог: проходит в полуфинал команда - Антарес. |
2КЕКС Итог: проходит в полуфинал команда - Байкодром Космодур. Спасибо |
блиа...2 - 1 слиливаем...бррр:mad: |
Кекс,продолжение давай) |
2Климат* Не грусти, а то, не будет грудь рости. ) |
БоВи нет оригинальности. можно было куда лучше тебе раскрыть тему. ЗиGзаG прикольно.) легко читается, ненапряжно так. Сер-Ш вроде ничё так, но соперник лучше сделал. Grow задание коряво выполнено, ничего выдающегося. Торик да, наебашил созвучий и игры слов, но они стары как мир. Итог: проходит в полуфинал команда - ККНННП. Добавлено через 1 минуту вообще, раунд тяжёло вам дался, это видно, но тексты достойные, молодцы.:inlove: |
Цитата:
Цитата:
А коменты кстати будут...Щас прочту, появилось время!;) |
урра :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И итог на мой взгляд закономерный(. |
Цитата:
|
Мне так-то пох, Кексс всё уже знает о себе, но как-то странно: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хаааааа. Николай, предсказуемость куда хуже глупости. хотя, и того, и другого тебе не отнимать. |
ВудХел съебался в эмиграцию. так что радуйтесь, петухи но пару комментов он вам завещал:horosho: Основа [СЭОН] vs. ПЛ.анета "А" ЗАТыкает Т.вои D.ибильные возглосы Вот. Это полнейшая пизда. Вы ребята совсем ёбу дались походу. При чём, что одни, что вторые. Более уебанских названий я не видал со времён холодильника на неве, ахуи. Сион. Ну что сион то это понятно, ещё бы, ёбаный ваш рот, с даке во митеру в команде кроме сиона ожидать больше ровным счётом нехуя, проклятые сионисты, как вы ещё в баттле-то вообще. Ну а это тоже неебаться, мало того что название напоминает - "три поросёнка, двадцать лет спустя, или у ниф-нифа адский тубёркулёз", короче никак не могли назваться, модники? Так ещё и возглосы. Что за возглосы? Друзья, разве это так трудно, открыть словарь. Не, ну я понимаю если б так назвался один чувак, тогда я мог бы объяснить это тем, что его сознание просто пошло пиздой, он назвался как мудозвон, и забыл русский язык напрочь, но возглосы, простите меня. Три человека, или сколько вас там, и не смогли допереть, ну я намекну, возгласы правильно, через букавку "А", первая в алфавите, между прочим. Хотя всегда можно сказать, что так и было задумано, ноо не с вашим названием. Dake wo miteru vs. Пл. Dake wo miteru Ёбаное занудство, я тут пропалил какие тебе балы хуярили, друг мой, в раундах до этого. Просто пиздец же, за такое занудство вообще надо в рот ебать бесчеловечно и хуями закидывать нещадно как подгоревшую жанну дарк, еби вас в спину. Я хуй знает, вот сколько текстов прочитал, только один пизда в каске чего-то стоит, остальное как с ёбаной копирки катали, придумайте уже чё-то новое, неужто так трудно. Пл. Ну, судя по написаному чувак знатный хуесос, я бы даже сказал принять на улыбку ему не составит лишних проблем при любом раскладе и он только тому и рад. Но, ничего не поделать, текст вовсе даже и не хуйня, то есть при том что изначально мне просто хотелось нассать на пропитанные духом ахматовой и бродского усы этого пидораса, который походу вышагивает отклячивая духовку по ковру, выстеленному на протяжении всей винтовой лестницы, блядски сверкая белоснежными манжетами, я пожалуй похвалю его ещё раз. Спасибо, что уделили время этому баттлу, господин интеллигентишка, мне даже мудила дейк больше симпатичен как автор, пожалуй. ZiC vs. Azatey ZiC Зик из зик Аппендикс Смотри как созвучно :) Покажи друзьям! Azatey Это фит с зиком? Cмок Восточный vs. T.D. Cмок Восточный Ещё одна мысль мне тут пришла в голову, я невъебенно продуктивен, так вот, ребята, пишите две пиздатые строчки, чтоб они были сверху, и всё, дальше можете хуй и буй рифмовать, уже абсолютно допизды будет. Не знаю, может я один так сужу, но по первым двум-четырём строчкам чётко видно, читать дальше или нет. Я правда никогда целиком не читаю, совсем чтоли делать нехуя мне, но всё же. Так что вот, тут тоже самое, опять товарищ Смок написал тоже что и всегда, и вроде неплохо же пишет, кстати, но я осилить не смогу, уж простите. Т.D. Пиздец. Ты, браток, с покойниками чтоли порешься? В ентот раз без комментариев. Через - чер(Т)очку vs. Байкодром Космодур Октябрь vs. Брутабрат Октябрь Блядь, я вот тут подумал, как же охуенно начинать с хорошего всегда. То есть сидишь как бы себе, и тут хуяк, нате вам, октябрь. Это ж всё равно что в гавно вступил с утра, а оно и не то чтоб особенно свежо было, и как бы и ходить по траве кросовком шаркать не надобно, но сам факт в наличии, тем не менее. Ощущения почти аналогичные, тут как бы можно и текст то не читать, сразу ясно всё -- октябрь, родной, хотя что-то он походу не особо напрягся с хуетой то своей, что и строчек не особенно дохуя набежало. Ну шожэ, всяко посмотреть можно, ради интереса-то. "не лепить на форуме что ваш лепит поэзия" Чё-та хуй знает, может я затупел малость, со времени последнего прочтения стихов г-на октября, то ли он деффектами речи на письме обзавёлся. Поэзия, она, этож женский род, ебать твою писанину, какой ваш, нихуя не понимаю. Мать твою, холодильник ты мой, что за хуйня вообще, тут дальше ваще чтой-та неебический процент слов "лагеря" и "лепить" на строчку, это не нравится нихуя, не красиво, тем более вон тема дисс написано, ты кого дисишь-то, пионерважатую? Хуй проссышь вас вот честное слово, прямо таки история повторяется, а октябрь как не умел диссы писать так и не научился, хотя как знать, как знать. "в интернете Рэбо и Бальбо" Ент вот хорошо сказано, Рэбо -- это ж вовсе хит на все времена. Ну бальбо ладно, похуй что ты как-то оффициально, по фамилии, не принято так как-то, ну у тебя представления свои, я не лезу в душу твою ранимую ты не подумай если что, просто как-то это не понятно, но вот кто есть этот Рэбо? Я очень прошу тебя ответить, потому что если не узнаю, то чуствую жизнь моя станет хуёвей многозначно. Бля, чё-та дохуя я тебе написал октябрь, ну как итог могу сказать что текст твой полная хуета, как и все остальные твои тексты. Люби и будь любим. Брутабрат Козырный ник кстати, на пидарас чем-то похоже, или мне кажется, я вообще-то плохо ники запоминаю. Мда, заебись пара, я так скажу -- два самых козырных дисёра собрались, тут хуй знает как рассудить даже, если я октябрю въебал три за его рифмованные лагеря, тот вообще в минус пиздохать надо, хотя, выделять слова типа ПИЗДЕЦ в стиле оготелого паука это есть очень даже хорошо и полезно, поэтому октябрь вынесен наиболее корявым образом, наиболее корявым текстом, ура, товарищи. D'automne vs. кудрявая с другой планеты D'automne - Открой глаза. - Я не могу... они зашиты... Вай, за общее впечатление пять, я потрясён! Счастье мое, забери меня отсюда... Счастье мое, пойми, я не сумасшедший... Ммх, я даже и не читал что там промеж этих шедевров двух, это эпохально, я нахуй столько эпитетов не знаю чтоб описать всю свою радость и охуелость, д' аутомне гений. кудрявая с другой планеты Ты правда кудрявая? Это, знаешь ли признак. Ну то есть утверждать то ничего сразу нельзя, но подозрения уже есть. Ладно, тоже читать не буду, чтож это тебя ставить то в неравное положение с питушнёй непонятной, тут всё равно ж тоже самое наверняка. Климат vs. киска в каске Климат Перенесись в неистовство своего второго альтер-эго, Где выстираны все непрописные истины эгрегорами Пиздец чё у чувака в голове, истина эгрегорами, ахуеть можно ведь, честно вам говорю. Альфа и омега твоего замедленного сознания устроят забег... Оба они проиграли заведомо, но об этом знать вредно им... Я ебал, ну нельзя чтоли нормальных созвучий напихать было, покажи мне альфу сознания, ёбаное карамысло, вы вообще думаете что пишете, или в стиле адриано хуём потрясываете, рифмуя "игриво ссал кипятком - играл в салки с братком", выдавая это за не в рот ебаться великолепную мысль, полная залупа, вы совсем поохуевали уже. киска в каске Безумно оголтелый чувак этот киска, я так думаю просто перекрыт наглухо, зато строчки заебись выдаёт, тут нахуй даже и сравнивать не надо, хотя конечно будь соперником не климат я бы даже и призадумался, но тут всё ясно как белый гриб. |
Всех оценил :dovolen: |
бля ржу с его комментов пиздец))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |