![]() |
комменты заебись кстати (: Про Пл. и Октября ахуенно смешно так (: |
это - пожалуй лучшие комментарии от хэлвуда пишу из-под стола :) Добавлено через 8 минут Цитата:
видно, начитался))) |
хелвуд крутые комменты конечно выдает если он судить еще чо будет вот так вот я с 7ми виртуалов поучаствовать готов :D |
Завтра его коменты почитаю)) Ждём оценок. |
Коменты конечно охуеть:D, своего как ни срался не понял, наверное то и к лучшему... |
На 31 пл., крановщик (сука) умудрился сломать антенну вражьему спутнику (ещё и корпус треснул). А это, говорит о том, что пуск ракеты “Зенит-3SLB” отменен. Соответственно, ни работ ни премии не будет. Я – зол, притом до чрезвычайности. Но, вернувшись с работы, натыкаюсь на... киска в каске Безумно оголтелый чувак этот киска, я так думаю просто перекрыт наглухо, зато строчки заебись выдаёт, тут нахуй даже и сравнивать не надо, хотя конечно будь соперником не климат я бы даже и призадумался, но тут всё ясно как белый гриб. Ха ) Жму руку важному дядьке. |
Понра только у Климата:kiss:..остальные мозг взорвали..:guinda: |
Смеялся. ) а сколько оценок уже есть ? |
А остальные просто пытались умничать :) |
Цитата:
|
Зато если вчитаться в некоторые тексты.. :) |
Вчитываться задача сугубо судейская:rolleyes:, орстальным как-т похуй, хотяч судьям по большому счету тоже:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля.И оценок нету. Удачи моей команде в полуфинале):horosho: |
Ура, Бови не будет гундеть целых 20 дней... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Покажите виртуала Дэйка ))) Я посмеюсь хоть ) |
Цитата:
|
Что сказать... Я конченный... Подъебал свою команду... Опять же по причинам зависящим от начальства... Пацаны извините, хотя во второй раз не достоин прощения... В общем, если решите я уйду, если простите останусь... Я с работы уволился... Простите... Вы сейчас в праве решить мою судьбу в баттле... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну надо было как-то согласовать с начальством и с дирекцией батла свои командировки :) Я тоже работаю по 15 часов :( |
я тож, если пройдём, наврядли напишу на полуфинал изза командировки :) (если завтра вечером темы не будет) |
ОзБорн. Всякое в жизни бывает. Для того мы и команда,чтобы выручать друг друга... Ее. Я в Москве. |
OzBorn, не парься.. всякое бывает) |
спасибо за понимание!:) |
Чё-то итогов 3 раунда хочется.. |
Все оценки есть, вроде бы, нет того, кто их свяжет и выложит. Но скоро будет, надеюсь, Рафф либо Рамон. |
к 15 часам сделаю тему с результатами |
Оценки видел, так что можно Антарес поздравить, балл им завысили (судьям понравилось, как они сосали...). Но "...Только этого мало." |
а ты блядь ненарадуешься, ущербный :guinda: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |