|  | 
| 
 ну если никого нету то буду пока молчать :rolleyes: :cool: | 
| 
 Маша, а в глаз? :kiss: | 
| 
 Я тут. | 
| 
 тут-тут | 
| 
 Мимо проходил, зашёл. Здесь финал типа? | 
| 
 Мы ТУТ!!! | 
| 
 я сейчас плакать буду...кину оценки..батл закончится... со всеми прощаться придeтся...может не кидать:king: | 
| 
 дак уж придется:( | 
| 
 замутите мне какой-нибудь аватар прикольный?:) | 
| 
 :bomba: | 
| 
 Цитата: 
 :king: | 
| 
 Я тоже тут. Готов прощаться со всеми. | 
| 
 прощай мафон:kiss: | 
| 
 ты всё равно ахуенно читаешь бротан | 
| 
 я шас обосрусь. | 
| 
 МИССИ ИНТРИГУЕТ :tolstiy: | 
| 
 да пиздец. умеет же.:( | 
| 
 Цитата: 
 если ехидничаешь...похуй:) | 
| 
 ПОздраааавляююююю МОООРТАЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: | 
| 
 ебать мой хуй | 
| 
 НУ ЧО, МОРТАЛКОМБАТЫ, ОТ ДУШИ, ВЫ БЫЛИ ЛУЧШИЕ, С ПОБЕДОЙ!!! ВЫ ДЕЛАЛИ САУНД, КОТОРЫЙ Я БУДУ ЕЩЁ ДОЛГО СЛУШАТЬ, И ДЕТИ МОИ БУДУТ СЛУШАТЬ, А ВНУКАМ МОИМ БУДУТ РАССКАЗЫВАТЬ В ШКОЛЕ ПРО ЭТИХ ЧЕТЫРЁХ ПАРНЕЙ ЗАВТРА БУХНУ ХОРОШЕНЬКО ЗА ВАШУ ПОБЕДУ :netuz: :netuz: :netuz: | 
| 
 мои поздравления :bokal: | 
| 
 не ну я ещё на первом раунде знал за кого болеть, не ошибался :) Риспект негры :blackust: | 
| 
 спасибо всем, братва. батя выпил моё пиво. приждётся тоже завтра выпить за всех. щас буду сочинение хуярить | 
| 
 спасибо морталу и каримовым!!!:kiss: | 
| 
 поздравляю МК...не зря нас выбили))):blackust: | 
| 
 а ещё хочу добавить вот что... MRK читанул в треке вот это  "тратить меньше бля времени на интернет ребята, больше на любимых..." подумайте об этом... считаю что он прав :miha: | 
| 
 МОРТАЛЫ БРАТУШКИ С ПОБЕДОЙ!!! :kiss: :kiss: :kiss: :bomba: :skaldust: :blackust: | 
| 
 всем большие спасибы :) всем участникам настоящие респекты! судьям спасибо за всё! Мисси, Мэде, Ване и Марто! Жаль что Ваня не был с самого начала баттла, и не очень проникся треками как Мортала так и Каримовых Каримовым краба! | 
| 
 создайте штоль кто нидь тему для поздравлений! :kiss: ;) | 
| 
 всё будет...  а меня с 1500 постом :rolleyes: :D | 
| 
 Я хочу сказать: Я участвовал во всех(!) коммандных батлах на Hip-Hop.Ru, но подобный батл у меня впервые случился. Ибо все предыдущие батлы проходили по схеме обыкновенных одиночных, а-ля: "Ну чё, минус выбрал какой-нить? Тему знаешь? Ну пиши текст..." Впервые, я столкнулся с такой оперативностью и пониманием именно внутри самой команды, между её участниками. К чему я это? Конечно же я хочу сказать слова огромного уважения моим согрупникам Анатолию "Lord Rayden" Слогу, Вове "Sub-Zero" Flat'у, Никите "Johnny Cage" Одержимому. Пацаны, вы ахуенные ребята, просто чисто по-человечески, по-пацански, по-рэпперски и вообще. Вы все ахуенные МС, своим стайлом, харизмой, интонациями и креативом. Каждый МС в нашей команде именно являлся неотъемлемой частью и каждый вносил что-то своё -- спасибо вам за это, пацаны. Креатив в кажом треке, начиная с названия команды, заканчивая всевозможными фишками в треках. Вы это и так знаете, но я хочу ещё раз напомнить, что я люблю и очень сильно уважаю вас пацаны и та слажненность между Алма-Атой, Самарой и Москвой, которую мы показали в этом батле, все мы знаем будет прослеживаться уже за пределами этой битвы, вы понимаете о чём я. Вы искренние, индивидуальные и просто замечательные люди. Я горд тем, что знаю вас и что участвовал в этом батле с вами на равных.  Благодарю всех судий, также показывавших оперативность и слаженность в своей работе Машеньку Мисси, как главную судью и интригантку, Мэду, Марто, Ваню Грозного. Вы ответственны, объективны и прелестны. Спасибо вам, друзья. Спасибо Каримовым. Я реально до сих пор считаю ваш трек сильнее и вы реально ахуенно рубите, пацаны. Спасибо вам за красивую битву. Спасибо всем нашим оппонентам и просто всем участникам. У меня в плей-листе куча треков куч команд, прошедших и непрошедших в дальнейшем. Спасибо просто тем, кто следил за ходом батла, отписывал комменты в темах и верил в нас, без вас не было бы многого. Отдельное спасибо Насте "Princess Kitana" Anastasia за разбавление своим голосом пресноты в нших треках. Спасибо всем! Несмотря на мой обычный похуизм, я очень сильно переживал до последнего момента и даже сам от себя такого не ожидал. Ещё раз спасибо вам всем, я трезвый и я люблю вас всех! | 
| 
 Цитата: 
 Перемещайтесь в эту тему: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=73144 | 
| 
 Цитата: 
 мортал с победой... Каримовы...незазороно проебать в финале...ахуенно ебашили по ходу батла...маладцы | 
| 
 урррааааааа!!!!!! | 
| 
 Рад за негритят :) | 
| 
 ага удачи в следующем | 
| 
 Мафо незачто... тут как на зоне будь самим собой!))) | 
| 
 БЛЯ РЕБЯТА Я ПРОЕБЛАНИЛ ВСЁ. И КСТАТИ 17 ЧИСЛА Я ИДУ НА ИСКЛЮЧЕНИЕ Я В ЖОПЕ МАТЕРИНСКУЮ ПЛДАТУ МНЕ ССУКИ УЖЕ 4 НЕДЕЛЮ ДЕЛАЮТ ПИДАРАСЫ С ГАРАНТИИ. | 
| 
 :miha: | 
| 
 :( | 
| 
 :tolstiy: :tolstiy: :tolstiy: :tolstiy: сторого убого=) | 
| 
 kycok, ты не говна случаем? | 
| 
 Цитата: 
 | 
|