|  | 
| 
 | 
| 
 ваш батл - флэт полнейший | 
| 
 в этом баттле флэтов и так немало полегло, может хватит уже? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Храни вас всех Флэт | 
| 
 ЩАС Я ТЕМУ ЕЩЁ СОЗДАМ К НАМ В КОМАНДУ ЕЩЁ 2 ИЛИ БОЛЕЕ ФЛЕТОВ НАДО БУДЕТ НАМУТИТЬ. | 
| 
 щас дефицит на флэтов, флэты:( | 
| 
 ОБЬЯВЛЯЕТСЯ НАБОР ФЛЕТОВ В БРАТЬЯ КАРИМОВЫ! | 
| 
 КСТАТИ ЭТО НЕ ФЛЭТ СЛЕВА?? | 
| 
 и слева и справа флэт. спокойной ночи флэт | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 спокойной ночи флэт | 
| 
 ЧТО ТО БЛЯДЬ У МЕНЯ ФОТОКАРТОЧКА НЕ КРЕПИТСЯ :( | 
| 
 пускай тебе приснится флэт | 
| 
 Флэтик, спокойной ночи... лохушка ты | 
| 
 Вложений: 1 А НА ЕТОЙ ФОТОКАРТОЧКЕ ГДЕ ФЛЕТ ? | 
| 
 СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ФЛЕТЫ | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 а где главный флэтосос?:confused: | 
| 
 Даже несмотря на то что я тут Босс:king:  флэтососов тут не видела:( | 
| 
 Незнаю чё на вас нашло, но помойму один из Флэтов выйграет!) | 
| 
 ВЫЙНРАЮТ 3 ФЛЕТА....ТОКА ВОТ КТО ИЗ НИХ ФЛЕТ ?:rolleyes: | 
| 
 Я не Флэт,я-шут))) | 
| 
 так всем кто Флэт и тем кто не Флэт...молчать и слушать меня!!   сегодня улетаю в Сток. к Мэде. Там у нас HE будет возможности скачать трeки в понедельник. хз когда скачаем... но скачаем!!! :rolleyes: Сразу хочу предупредить вас... задержимся с резултатом и оценками! | 
| 
 К О Р О Л Е В А ! ! ! ю ноу?:) | 
| 
 ты уже улетела чтоли? вы какие то все убаены почему то, немогу сказать почему, но хз. все безх исключения с утреца сфоткали скаты http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?postid=2454923 | 
| 
 :p :p :p в непонятке малёхо:p | 
| 
 Цитата: 
 буду пытаться не забыть...пасиба.:kiss: кста передай Анютке чтоб она ЛС прочекала;) hasim после обеда улетаю... а что на фотке такой не довольный??:o | 
| 
 Манюньке что ли?Оки:) | 
| 
 ну не Мэдуле, ей то сама передам ;) :p | 
| 
 До свидания, Флэт! :kiss: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Флаточка я уже соскучилааась! | 
| 
 а я сёдня очень хороший и послушный.  маме всё по дому помог сделать. вот так. всем пис:kiss: всех люблю! | 
| 
 Хочу предупредить: Мортал задержится с трэком;). | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 бля...йа дамой хачу | 
| 
 да и вам всем пиз-да-а-а--а-аа. я необузданый бешеный, паца-аа--ан, и мне похуй нас я клал кучу кокса на ваш план. братья и сёстры., давайте клей нюхать ебаться в задницу и слушать кровосток, гера с хатой это бланж блять | 
| 
 Йо! Айт!) | 
| 
 бля, успокойте Хасыма, чувак, ты чё ль с ума сошёл? :D или хата свободная на пару дней? :))) Я хуи клал на ваши наркотики, траву, сигареты, водку :adiboy: Вот именно потому что я клал на ваши эти увеселительные атрибуты, у меня не хуй, а хуи :boyara: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Je-c хата неа несвободная, я пьяный был. как сам мужик? Путурой хай, я не нарк строго 2006 :D не пью не курю не ебу Ребзя так кто там кого ф финале та? а-а-а-а-а-а-а-а--ай-й-й-й-й---т-т-т-т-т! пиз всем :kiss: | 
| 
 ой ктобы говорил про не ебу | 
| 
 Цитата: 
 Вообще такое впечатление, что Хасим напивается и быстрей в интернет бежать, пофлудить в теме про финалистов.:) | 
| 
 я ему брат!!! | 
| 
 Цитата: 
 это а есть треки то??? а то чёта заеблао ваш флуд читать... | 
| 
 Хуйню какую то развели...:o  :mad: | 
| 
 Скоро будет трэк наш.:) димасик, тада это уже инцест;) | 
| 
 Цитата: 
 да Димас, последний секс с тобой был крутой:blackust: :kiss: я ебу-у-у-у-у-у:cool: :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Kung Lao да не пью я мужик, и интернет у меня хуёвый, мне по 100рублей на пол года тока папа даёт, у нас в городе тока мажёры в сети тусуються. поэтому я мажёр с жигулёвским:krik: SANCHEZ MC а по другому мужик ни как :tomato: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |