| Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | короче "БЕЛЛИР ФЕМЕЛИ" САмыЕ ВЫСОКИЕ ОЦЕНКИ - БЛЯТЬ я то похуй но вы послушайте их трек 10 9 10 а потом ОТХАДНЯКОВ 6 8 7!! просто вилы!! | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | жамп а ты какого пола кстати ? ))) | | | | | | top secret
Регистрация: 13.02.2005 | ja-просто монстр какой-то!  | | | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | A.Р.Броз - Ахуенные
10,9,9 - 8,10,9
Абсолютно согласен с данными оценками!!!!
Респект JUMP!! | | | | | | NEVERMIND
Регистрация: 09.02.2002 Откуда: Архангельск | ЧТО ДАЛЬШЕ? | | | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | 3.14здец я такой кадр..... Пришел седня в школу вместо 9 к 10..... и думаю, какого хрена кабинет закрыт?
Вот идиот млин....
Сегодняшние комменты докторши лучше было не слышать....
- Скажи честно, что ты пил?
... После небольшого перечисления прозвучала такая фраза:
- У тебя же грипп, организм ослаблен, тебе повезло, что ты ещё жив.... | | | | | | Автор девушка
Регистрация: 27.09.2003 Откуда: из аэропорта | - Цитата от SID : киса в ботах: не, ну флуд флудом, но когда вам вопросы задают, не плохо было бы отвечать на них, не считаешь? Да. Давайте кстати определимся кто главный и кто отвечает на вопросы. у нас так повелось что кто тему создал тот и корпит над ней. но джамп видимо не знает об этом, чтож мы его не обвиняем.
Повторяю - вопросы в личку. или в аську.
Вообще Сид не хватаем нам тут тебя  в судьях
А дальше Дима оценки мои , итоги , и как ведеться, следующий раунд. | | | | | | Злюка
жамп дык какой у тебя пол всё же ?
ты м или ж ?) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.03.2004 | - Цитата от <M><@><J><E><$><T : Я ПОДАХУЕЛ!!!!! Я чесно тоже, но спорить блиать не буду. | | | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | Блять мы походу пронеслись чувакам, которые читают по 1 месяцу!!! ЖЕСТЬ БЛЯ!!!!  Ахуеть  Что за судейство?  | | | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | - Цитата от SАМ :
Я чесно тоже, но спорить блиать не буду. =/ помоему все справделиво.... даже очень!!1 | | | | | | BLiK Team
Регистрация: 31.05.2005 | - Цитата от Смайт : ja-просто монстр какой-то!
Я это уже давно понял
Когда прошёл Г отряд а Зона 51 вылетела | | | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | - Цитата от Sлон : Блять мы походу пронеслись чувакам, которые читают по 1 месяцу!!! ЖЕСТЬ БЛЯ!!!! Ахуеть Что за судейство? Ха.... при чем тут месяц? =))))) эт мелочи, кстати месяц нам будет только через 3 дня ))))))))))))))))
Насколько я понял оценки ставят за трек а не за то кто сколько читает ))))))))
Целую,
Лаэ  | | | | | | BLiK Team
Регистрация: 31.05.2005 | - Цитата от Sлон : Блять мы походу пронеслись чувакам, которые читают по 1 месяцу!!! ЖЕСТЬ БЛЯ!!!! Ахуеть Что за судейство?
Вы даже не постарались нас обойти
тока за счёт своего опыта надеялись пройти
какая ошибка))))))))))) | | | | | | РНСНС
это наверно последний батл с такими правилами  | | | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | - Цитата от СД : ах да кстати
это наверно последний батл с такими правилами с какими такими? =) | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | с выставлением оценок и таким мизерным количеством судей | | | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | - Цитата от СД : с выставлением оценок и таким мизерным количеством судей ну да, лучше бы было если просто голос за кого-то.....
а судий мало, но зато эт звездный состав )))) | | | | | | активный пользователь
=/ помоему все справделиво.... даже очень!!1 Ты который раз учавствуешь а батлах?
Это очень сильно похоже на первую удачу и от неё сложно отказаться. Ты един в том что хочешь пройди безуслоно, но здесь команды посильнее уходят и об этом говортя все. | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | если например Киса В Ботах может претендовать на объективность - то задротик жа и эта сумасшедшая - врятли
мне впринципе похуй кто там судит и по каким критериям
а чиста как пиздатый рапер скажу что жа задрот  | | | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | - Цитата от СД : если например Киса В Ботах может претендовать на объективность - то задротик жа и эта сумасшедшая - врятли 
мне впринципе похуй кто там судит и по каким критериям
а чиста как пиздатый рапер скажу что жа задрот ИМХО, справедливее всего Айси и Киса судит....
Но благодаря Джампу мы попали во второй ))))) Так что не могу ничего сказать про него плохого ) | | | | | | a.k.a. Vonnegut
10,9,9 - 8,10,9 я конечно не слышал трека а.р. броз... но я почему то на 100% уверен, что у ахуенных самый ахуенный трек в этом раунде... удивлён оценкам очень | | | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | - Цитата от SАМ :
Ты который раз учавствуешь а батлах?
Это очень сильно похоже на первую удачу и от неё сложно отказаться. Ты един в том что хочешь пройди безуслоно, но здесь команды посильнее уходят и об этом говортя все. я третий раз в баттлах участвую....
почему удача? если трек хороший, то он хороший.... если отличный то отличный.... сильная команда может тоже хуету написать! не согласен? | | | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | - Цитата от Маста Кэш :
я конечно не слышал трека а.р. броз... но я почему то на 100% уверен, что у ахуенных самый ахуенный трек в этом раунде... удивлён оценкам очень а ты послушай АР Броз! у них просто ахуеннейший трек!!! | | | | | |