| BLiK Team
я конечно не слышал трека а.р. броз... но я почему то на 100% уверен, что у ахуенных самый ахуенный трек в этом раунде... удивлён оценкам очень [/QUOTE
заябись оценивать когда не слышал трэк
или ты ясновидящий?????)))))))))))))) | | | | | | в клёшах...
а ты послушай АР Броз! у них просто ахуеннейший трек!!! дурачок какой - то... | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | да не почему же - у Ар Броз отличный трэк - с этим никто не спорит - но если хотябы сравнивать по рифмам, по фишкам и по флоу - то как бы вариант тока один
я как бы на самом деле рад тому что Палыч пройдёт дальше - но всё же как то знаете ли не при таких обстоятельствах
а насчёт трека отходняков - я даж хз
я уже про него писал много
у Крахх трек похуже всё же
мне кажеца када жа проста в уши ебёца - треки не внимательно слушает  | | | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | - Цитата от -Ali- :
дурачок какой - то... ну дык... не вопрос... это при рождении обнаружили!!! )))) | | | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | Да ладно, пох, но ПАРНИ БЛИК зажгли без тоски, по-любому, у нас щас новое поколение жарит так что ахуеть можна....вынесли нас с хасимом  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.03.2004 | Жаль, бля всё мясо срывается нах... | | | | | | он же JUMP
Регистрация: 29.12.2003 | Слушай ты СД! Я тебе слова плохого не сказал.... и судил как можно объективнее слушал несколько раз, давал слушать своему брату.... Без понтов дружок, но я занимаюсь считкой рэпа уже 8 лет, по поводу твоего трека я парился больше всего, немного по тексту вы падаете, читка отлично, ты сам видел.. но вот АРброз я даже на сборник бы взял (очень цепляет, особенно текст прям в душу лезет).... + чтоб оценки были ровные и есть 3 судьи, жди полседнего и не выебывайся | | | | | | Member
Регистрация: 31.05.2005 | В реале у палыча лучший трэк раунда | | | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | Джамп, дак хули и писал бы комметарии ПОДРОБНЫЕ по кажому трэку в паре бля... | | | | | | он же JUMP
Регистрация: 29.12.2003 | - Цитата от Sлон : Джамп, дак хули и писал бы комметарии ПОДРОБНЫЕ по кажому трэку в паре бля... Спешл: нет у меня времени на комментарии, вот еле выкраиваю чтоб на вопросы ваши отвечать | | | | | | a.k.a. Vonnegut
Регистрация: 05.03.2004 | [QUOTE] Цитата от Brat B HOCKAX : - заябись оценивать когда не слышал трэк
или ты ясновидящий?????)))))))))))))) ладно, ладно.... мир)
ну просто мне почему то так кажется
я бы с радостью послушал бы и возможно переменил своё мнение, но скачать у меня нет возможности, просто Дима 29 кое что скачал из батловых и дал мне послушать а там был трек Ахуеннных а трека их противников не было...  | | | | | | BLiK Team
Регистрация: 31.05.2005 | Да все нормально =))))) | | | | | | Я БАНДА РАСТЫ ))))
скажи мне чем тебя зацепил трек БЕЛЛИР ФЕМЕЛИ
1 тем ка они картавят?
2 тем как они мимо бита лупят ?
3 или дикция что слов не разобрать?
у нмх оценки 10 9 10 зачто блять????
ну похуй зацепило и хуй с ним!!
но если эти ребята получают такие оценки это хуйня!тогда выходит АРЧИ!!!!!! СИД!!!!! и ГРОЗНЫЙ!!!! вообще читать не умеют?????? НАХУЙЙЙ | | | | | | Старина
[B]
(очень цепляет, особенно текст прям в душу лезет).... B]
мне кажеться тебя Зацепило рыболовным крючком за очко и таЩИТ на самое дно андерграунда!!!!!!!!!!  зацепило его блять!!!!
пиздец ты судья вообще!! | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от JA. : Слушай ты СД! Я тебе слова плохого не сказал.... и судил как можно объективнее слушал несколько раз, давал слушать своему брату.... Без понтов дружок, но я занимаюсь считкой рэпа уже 8 лет, по поводу твоего трека я парился больше всего, немного по тексту вы падаете, читка отлично, ты сам видел.. но вот АРброз я даже на сборник бы взял (очень цепляет, особенно текст прям в душу лезет).... + чтоб оценки были ровные и есть 3 судьи, жди полседнего и не выебывайся мне похуй скока ты там и где читаешь
чесно  | | | | | | активный пользователь
Спешл: нет у меня времени на комментарии, вот еле выкраиваю чтоб на вопросы ваши отвечать Если взялся судить, тогда должно быть время полюбЭ и ниипёт ёптЭ  | | | | | | он же JUMP
Регистрация: 29.12.2003 | 2 СД а мне по хую на твои амбиции (я это к тому и писал)
2 SAM - извини уж, так получается.
2 <M><@><J><E><$><T за текст, за целостность, за старательность, самый позитивный трек!!! | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | а вся хуйня в том что амбиции мои подкреплены делом  | | | | | | он же JUMP
Регистрация: 29.12.2003 | Но видимо дело твое не такое уж крепкое, сынок... к тому же че ты так расстраиваешься я только на одно очко разницу вам сделал... в Ботах тебе добавит... и пройдешь в свой следующий раунд, сынок, и будет тебе чем перед друзьями повыебываться, рэпперок  | | | | | | в клёшах...
Регистрация: 10.01.2005 | - Цитата от СД : а вся хуйня в том что амбиции мои подкреплены делом  строго ХАХАХА | | | | | | 40%
Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Оттуда | Zdem tretego sug'ju  | | | | | | в клёшах...
Регистрация: 10.01.2005 | - Цитата от JA. : Но видимо дело твое не такое уж крепкое, сынок... к тому же че ты так расстраиваешься я только на одно очко разницу вам сделал... в Ботах тебе добавит... и пройдешь в свой следующий раунд, сынок, и будет тебе чем перед друзьями повыебываться, рэпперок рассосались оба,
хорошшььь | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от JA. : Но видимо дело твое не такое уж крепкое, сынок... к тому же че ты так расстраиваешься я только на одно очко разницу вам сделал... в Ботах тебе добавит... и пройдешь в свой следующий раунд, сынок, и будет тебе чем перед друзьями повыебываться, рэпперок моё дело прочнее чем твоя дружба с правой рукой 
тебе накинут в кабину, парень  | | | | | |