| Инакомыслящий
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | хорошь )))) 1/2 уже готова)))) (минус нашли) В)))) | | | | | | a.k.a. Vonnegut
Регистрация: 05.03.2004 | - Цитата от Lae : хорошь )))) 1/2 уже готова)))) (минус нашли) В)))) по мне так минус найти это вообще недолго( ну если вы на ворованное пишете) =))
а вот запись и написание текста это гораздо более длительное занятие | | | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | Ну… "ворованные" это громко сказано  | | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | и "текста" в данном контексте - тоже
мда... ну и сборочки у вас, Иван
чёта я бы на такую не очень хотел | | | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | - Цитата от Маста Кэш :
по мне так минус найти это вообще недолго( ну если вы на ворованное пишете) =))
а вот запись и написание текста это гораздо более длительное занятие а вот хз )))) у нас пока что два, не решили на какой будем... есть свой, но ворованный прикольнее ))))) | | | | | | 04 Unit
еще кешу удачи ёёё!...
ну еще ахуенным удачи ёё!....
всё вроде некаво больше не знаю.!!!
жаль бля так бы тож удачи бы пожелал! | | | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | - Цитата от ист<7слов> : палычу чдачи и пацанам его.....!
еще кешу удачи ёёё!...
ну еще ахуенным удачи ёё!....
всё вроде некаво больше не знаю.!!!
жаль бля так бы тож удачи бы пожелал! мог бы нам пожелать ))) | | | | | | a.k.a. Vonnegut
Регистрация: 24.06.2004 | еще Lae удачи и его парням...  | | | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | - Цитата от ист<7слов> : еще Lae удачи и его парням... спасиб, она нам не повредит )))) | | | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | - Цитата от ист<7слов> : еще Lae удачи и его парням... И дядькам из КР.А.ХХ рекордззз  | | | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | привет ребзя. | | | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | - Цитата от Sлон : привет ребзя. Привет дорогой соперничек )))) | | | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | РАСТА СЛЕДИ ЗА ПИЗДЕЖОМ!!!!! НАМ ТЕБЯ КАК НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ ЗАДАВИТЬ, ТЫ РАЗВЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ? ЧЕТА СМЕЛЫЙ СЛИШКОМ СТАЛ!!!!!!!!
I1 ЛУЧШИЙ!!! ВАНЕЧКА МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ) кТО впирает тому понравилось!!!!!
Armanjak я знала что ты заценишь! спасибо!!!!
2 Витя Удачи в Батле
2 АРЧИ СИД И ГРОЗНЫЙ И вам удачки.
Ну и другим хорошо выступить
2 киса в ботах классная)
НУ ВСЕ Я АУТ))
АЕ АЕЕЕ
2 РАСта смари у меня! Схлопочешь веть | | | | | | -=-
Регистрация: 09.02.2002 Откуда: Архангельск | все удачи! темка такая...особенная | | | | | | a.k.a Биг Босс
Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Вездесущий | - РАСТА СЛЕДИ ЗА ПИЗДЕЖОМ!!!!! НАМ ТЕБЯ КАК НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ ЗАДАВИТЬ, ТЫ РАЗВЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ? ЧЕТА СМЕЛЫЙ СЛИШКОМ СТАЛ!!!!!!!! Рита я чё то не догнал что за наезды ????
задавить ??? в смысле ???
дафай не будем говорить друг другу неприятные словосочетания детка ...
то что я наехал на I1 ... так посмотри его пост в мою сторону ...я никогда первым не начинаю конфликт ..
короче похуй ... мне ...  | | | | | | a.k.a. DeShawn
"Ой, спасибо, спасибо, всем большое спасибо! В свою очередь хочу пожелать удачи всем... в том числе моим продюссерам, агентам, режиссёрам, с которыми мне пришлось работать, удачи моим родителям в производстве мне подобных, удачи бабушке и дедушке, удачи коту Базилио и лисе Алисе, удачи моим четырёмстам собак, удачи какому-то незнакомому дядьке, валяющемуся постоянно возле нашего забора, и каждый день забирающему отходы из урны. Вобем удачи и спасибо всем!"  | | | | | | a.k.a Биг Босс
Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Вездесущий | Удачи .. всем ... | | | | | | a.k.a. Vonnegut
Регистрация: 05.03.2004 | - Цитата от Je-c : А-ля награждение статуэтками "Оскар":
"Ой, спасибо, спасибо, всем большое спасибо! В свою очередь хочу пожелать удачи всем... в том числе моим продюссерам, агентам, режиссёрам, с которыми мне пришлось работать, удачи моим родителям в производстве мне подобных, удачи бабушке и дедушке, удачи коту Базилио и лисе Алисе, удачи моим четырёмстам собак, удачи какому-то незнакомому дядьке, валяющемуся постоянно возле нашего забора, и каждый день забирающему отходы из урны. Вобем удачи и спасибо всем!" пользуясь случаем хочу передать привет Богу, моей бабушке и Севе Ц  | | | | | | a.k.a Биг Босс
Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Вездесущий | | | | | | | Вернулся
НУ ВСЕ Я АУТ)) Рита это плагиат.. ........это моя казырная фраза
А че никто трэк та не здал?????Я тут уже качалу прриготовыл:  ))) | | | | | | a.k.a Биг Босс
Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Вездесущий | потому что все серьезно настроены кроме тебя ...овц ... | | | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | - Цитата от РАСТА : потому что все серьезно настроены кроме тебя ...овц ... Ой........Я седня напишу текст клянусь | | | | | |