Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | МэРэКэ я ж тя учил ты должен быть мене благодарен | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | МРК говори конечно. Вообще любые вопросы и замечания принимаются, т.к. собираюсь еще выборочно переслушать треки и в случае необходимости подредактировать оценки. Очень сложно одним потоком объективно оценивать все.
Слоняра, у вас 6 баллов от Тага, и 5 от меня. Мама хороша как всегда. | | | | Вернулся
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Flat Никит, Маша все сделает. У тебя аси нет? тебе не стыдно на Машу всю грязную работу? 
ну ок пускай делает 
нет асю пизданули пока я был в андеграунде  | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Оценка Фью внесена. Обратите внимание, что в конце появилась одна пропущенная команда - VIP Элита. Вот ссылка на их трек: http://mp3.music.lib.ru/mp3/d/dabl_di/dabl_di-vip_elita_kb5_r1-2.mp3
Кто-нибудь из судей, закиньте этот трек на фтп, и передайте его друг другу для оценки. | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от СЛОНЯРА МэРэКэ я ж тя учил ты должен быть мене благодарен
"спасибо за день,спасибо за ночь,спасибо за сына...."(с) Цитировал я Боярскового твоей маме с папой))))))Привет ксттати им,скажи пусть утепляют балкон,если хотят меня увидеть скоро))))))
Вован-замечаний не будет,просто интересно почему именно такой балл в нескольких даже пунктах))))) | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Оу Ди, ты мой вопрос про Подонков игноришь?  | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от MRK "спасибо за день,спасибо за ночь,спасибо за сына...."(с) Цитировал я Боярскового твоей маме с папой))))))Привет ксттати им,скажи пусть утепляют балкон,если хотят меня увидеть скоро))))))
Вован-замечаний не будет,просто интересно почему именно такой балл в нескольких даже пунктах))))) Основная часть баллов у меня из суммы считка+текст+общее, так что ты говори, я тебе объясню, или если не прав, пересмотрю. | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Мишаня ты Флэту обоснуй нашу ахуеность  балкон утиплим бля. | | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | у Сек Шопа у нашего пока тоже оценки нормальные!!!)) | | | | -----------
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | про Подонков я писал же, я просто не понял почему ты спрашиваешь. Мне кажется там один человек  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Flat Основная часть баллов у меня из суммы считка+текст+общее, так что ты говори, я тебе объясню, или если не прав, пересмотрю. Владимир,через 3 часа я буду в пределах своей обители и мы проведём надеюсь коснтруктивную и насыщенную беседу.  | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от СЛОНЯРА А чо так мало а? Я вообще удивлен вашими десятками, если честно. За подачу, больше, чем 2,5, я лично поставить не могу, исходя из моей шкалы. Это было бы еще возможно, если бы ты читал один, но девушки больше говорят, чем читают, ибо там ни напора, ни флоу, ни тем более техники не наблюдается. Двоечка за текст, потому что он ни о чем, потому что тема не раскрыта, и эти двоечки у большинства кстати. Можно накинуть пару баллов за креатив, но не хочется баттлы в клоунаду превращать, у нас критерии другие все-таки немножко.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2005 | дайте ссылочку на таблицу с оценками плиз | | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | -Цитата от Angel дайте ссылочку на таблицу с оценками плиз в демо смари тему! | | | | Подонок
Регистрация: 31.10.2006 | -Цитата от Оу Ди про Подонков я писал же, я просто не понял почему ты спрашиваешь. Мне кажется там один человек  Там 2 человека, тебе акапэлу выслать??? | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | PAW, я переслушал трек, акапелла не нужна. Читает один человек два куплета, а на припеве питч, или тебе в плюс пропитчить и прислать оригинал?  Решим чо с вами делать. | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Ох чует моё сердце сча жёсткий разговор начнёться,поэтому бегу за поп-корном ,главное не опаздать))))) | | | | МУСЬ, НУ НЕ ДУЙСЯ!!!
Регистрация: 20.02.2007 Откуда: from Bratsk | Парни, с Праздником!!!!!!!  | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Амуеть Флэт тоесть падача у меня на 2,5 ахуеть.Ладно. А как то по другому тему хоть кто то раскрыл?помоему нет.Ладно. текст про то какие мы пиздатые эт я думаю тож в 80% трэкоф.Ну лан похуй,но я растроен,( | | | | Подонок
Регистрация: 31.10.2006 | -Цитата от Flat PAW, я переслушал трек, акапелла не нужна. Читает один человек два куплета, а на припеве питч, или тебе в плюс пропитчить и прислать оригинал?  Решим чо с вами делать. Не понял, ты тоже уже считаешь что там один человек, ну ну, дайте всем послушать, там все скажут , что 2!!!!!!! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Flat PAW, я переслушал трек, акапелла не нужна. Читает один человек два куплета, а на припеве питч, или тебе в плюс пропитчить и прислать оригинал?  Решим чо с вами делать. а хули тут решать
МРК, мне возьми фисташек и хайникена  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от PAW Не понял, ты тоже уже считаешь что там один человек, ну ну, дайте всем послушать, там все скажут , что 2!!!!!!!
парень чесслово,успокойся.Мне как психологу видны все твои противоречия итвоя ложь прям и прёт наружу.Будь хотя бы честен перед собой и уйди достойно
Мэд,сча захвачу))))) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от MRK парень чесслово,успокойся.Мне как психологу видны все твои противоречия итвоя ложь прям и прёт наружу.Будь хотя бы честен перед собой и уйди достойно
Мэд,сча захвачу))))) давай, распетляем.
ктстаи аккуратно ща он на тя прыгнет  )) | | | | Подонок
Регистрация: 31.10.2006 | -Цитата от MRK парень чесслово,успокойся.Мне как психологу видны все твои противоречия итвоя ложь прям и прёт наружу.Будь хотя бы честен перед собой и уйди достойно
Мэд,сча захвачу))))) чувак мне похуй я могу уйти из за прямых оснований или нарушений правил, но когда 5 или 7 судей не могут разобрать сколько читонит в этом трэке человек, то это просто утопия!!!
о чём тут говорить!!! | | | | |