-----------
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | Flat ты не знаешь почему экселевский вариант не обновлен вместе с htm? Опять вручную из htm в xls копировать. Говорил же, дай мне, я сделаю всё | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Катрод ты пошутил? | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | mastaaL, ваша команда в списке называется Хочу денег. Видимо при сдаче трека вы назвались именно так. Если вы хотите переименоваться, дайте об этом знать.
Никит, чекни ЛС  | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Никит, если бы ты не пропадал неделями, я бы тебе все эти таблички подарил с удовольствием  | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | -Цитата от СЛОНЯРА Катрод ты пошутил? ага неудачно
в таблице ничего нового  | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | чёта я нихера ссылки не нашёл в таблице(
де там ссыки пипол? | | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | -Цитата от СЛОНЯРА Доброе утречко.Чо там на каком мы месте? добрый день) | | | | -----------
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Flat Никит, если бы ты не пропадал неделями, я бы тебе все эти таблички подарил с удовольствием  это не так)
просто оуди существует только когда есть какой-нибудь баттл или необходимо его пристуствие ю ноу 
ЛС  | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Ребят, таблица обновилась. Мною оценены все треки, которые есть на руках. Остальное будет в понедельник вечером, надеюсь к тому моменту и оставшиеся судьи подтянутся. Проходной балл по моим оценкам - 6. Треки с 7 баллами и выше закачал в плеер и буду слушать эти дни. Также выборочно повторно прочекаю другие треки и в случае необходимости подкорректирую оценки. | | | | Ипанутый змей
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от HyCh ( Р.И.Т.М. ) дайте ссылку на таблицу .... http://few.raplife.ru/kb5/table.htm | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Flat Ребят, таблица обновилась. Мною оценены все треки, которые есть на руках. Остальное будет в понедельник вечером, надеюсь к тому моменту и оставшиеся судьи подтянутся. Проходной балл по моим оценкам - 6. Треки с 7 баллами и выше закачал в плеер и буду слушать эти дни. Также выборочно повторно прочекаю другие треки и в случае необходимости подкорректирую оценки. о, значит буду в твоем плеере  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2006 | Ох ты бля, у нас трек пока проходной, главное чтобы оставшиеся судьи не подговнили( | | | | -----------
Регистрация: 19.01.2004 | Да уж...сижу в туалете а вы тут | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | -Цитата от СЛОНЯРА Да уж...сижу в туалете а вы тут фу пля, портишь аппетит )))
я тут жру пиздатый салат) | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Начинаем второй раунд уже! Пошустрее!!! А то я уеду и вы меня не услышите! | | | | Ипанутый змей
Регистрация: 09.08.2005 | уроды вы все у меня дичайший бадун, а я на роботе
не надо было стока ипть и курить те смолы.  | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Горыныч* уроды вы все у меня дичайший бадун, а я на роботе
не надо было стока ипть и курить те смолы.  смолы это хорошо  | | | | Подонок
Регистрация: 31.10.2006 | ЭЙйййййййй вы чё оценки Подонков удалили с таблицы
вы что на самом деле думаите что там 1 мс!!!!!!!! | | | | Ипанутый змей
Регистрация: 09.08.2005 | Ты тупиш, еслиб они не думали так то нихуя бы не удаляли раз удалили значит так думают.
Не тупи.
Если бы там было 2 человека то надо было показать треки этих двух МС и так даказать что их двое.
А ты снова тупиш... | | | | МоТиВы
Регистрация: 12.02.2007 | Doubler MC -Цитата от Flat Ребят, таблица обновилась. Мною оценены все треки, которые есть на руках. Остальное будет в понедельник вечером, надеюсь к тому моменту и оставшиеся судьи подтянутся. Проходной балл по моим оценкам - 6. Треки с 7 баллами и выше закачал в плеер и буду слушать эти дни. Также выборочно повторно прочекаю другие треки и в случае необходимости подкорректирую оценки. вопрос все судьи будут ставить балы ? )) не зряж на них табличка сделана )
Земляк тебе Рэспект, Самара Здесь  . | | | | Подонок
Регистрация: 31.10.2006 | -Цитата от Горыныч* Ты тупиш, еслиб они не думали так то нихуя бы не удаляли раз удалили значит так думают.
Не тупи.
Если бы там было 2 человека то надо было показать треки этих двух МС и так даказать что их двое.
А ты снова тупиш... ты тупишь, я что какой то малой доказывать им что то!!!!!!
Они судьи, они должны это делать, я им предложил акапэлу, они отказались!!!!!!
Мне похуй, но они не правы на 100%!!!!
Судьи это утопия!!!! | | | | Подонок
Регистрация: 31.10.2006 | Сначало ставят оценки, а потом что то начинают....я вообще такого, как они несут, не слышал, там младенец разберёться сколько там мс читают, что тут говорить это ..... | | | | -----------
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | а что нам даст твоя акапелла? Мы что, должны провести детальный идентификацыонный (  ) частотный анализ в конторе штаб-бункера ФБР?  | | | | |