|    Вульгарный ТоНН  

Регистрация: 22.05.2006        |      -Цитата от наRZAн    гвоздик когда вобъёшь себе там, тогда будешь хуями меряться        Бля, ты явно не рэппер.....тебе на другой сайт)     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 14.01.2005        |      -Цитата от NORA - rAp    Бля, ты явно не рэппер.....тебе на другой сайт)      )))))) тут слава богу давно уже пиздят гриндерами таких как ты рЕперистов . буратина вылитый     |          |     |    |     |                |    Вульгарный ТоНН  

Регистрация: 22.05.2006        |      -Цитата от наRZAн     )))))) тут слава богу давно уже таких как ты рЕперистов пиздят гриндерами 
зато ты рэппер-буратина вылитый      Я хуею насколько легко человека на мини конфликт вывести, ладно забудь, а то ругаться по интернету это вообще последнее дело, все равно мы с тобой друг друга лично никогда не увидим! 
Мирррр........     |          |     |    |     |                |    кудрявая   

Регистрация: 31.05.2005  Откуда: Гамбург / Москва        |      SoundBro   
не надо кипиш поднимать...трек принят...  
еще раз говорю....правила читай!!!! ссылка должна быть прямая    |          |     |    |     |                |    кудрявая   

Регистрация: 31.05.2005  Откуда: Гамбург / Москва        |     : mad:ball:      |          |     |    |     |                |    Вернулся   

Регистрация: 19.01.2004        |      Мене ахуйное Лс пришло:" Ты вонючий мудак который не умеет читать." как думаете дис написать на него?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 03.04.2006        |      -Цитата от СЛОНЯРА    Мене ахуйное Лс пришло:" Ты вонючий мудак который не умеет читать." как думаете дис написать на него?     нет     |          |     |    |     |                |    Ипанутый змей   

Регистрация: 09.08.2005        |      -Цитата от СЛОНЯРА    Мене ахуйное Лс пришло:" Ты вонючий мудак который не умеет читать." как думаете дис написать на него?     Заебёшся на всех мудаков писать дисы.     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |      -Цитата от Мисси    : mad:ball:         
ушли обиды?       
Слава, а кто это тебя замудил?  )))))     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 14.01.2005        |      -Цитата от NORA - rAp    Я хуею насколько легко человека на мини конфликт вывести, ладно забудь, а то ругаться по интернету это вообще последнее дело, все равно мы с тобой друг друга лично никогда не увидим! 
Мирррр........     я хуй знает где ты конфликт увидел. гриндер в беззубых челюстях это не конфликт это тяжкие телесные       
Войнаааааа...........     
всё забудь     |          |     |    |     |                |    кудрявая   

Регистрация: 31.05.2005  Откуда: Гамбург / Москва        |     это мэду    
канешна...чекай лс      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |      -Цитата от Мисси    это мэду    
канешна...чекай лс       your turn       |          |     |    |     |                |    Р.И.Т.М. Западная Сибирь  

Регистрация: 21.10.2006  Откуда: г.Нижневартовск        |     Мне интересно кто нибуть  Р.И.Т.М. прослушали или нет - ссылка на трек есть на 54 странице здесь .... 
интересно мнение более опытных послушать ...      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |     МАНЬ, НЕ КИПИШУЙ, ЩА ПРИДУМАЕМ       |             
					Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 16 февраля 2007 в 13:26.

|     |    |     |                |    НеПрислоняться   

Регистрация: 28.07.2005  Откуда: Nefela recordzzzzzzzz        |        |          |     |    |     |                |    кудрявая   

Регистрация: 31.05.2005  Откуда: Гамбург / Москва        |      -Цитата от :mad:ball:    МАНЬ, НЕ КИПИШУЙ, ЩА ПРИДУМАЕМ        давай!!!! Я себе места не могу найти от переживаний и тревоги      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 03.04.2006        |      -Цитата от HyCh ( Р.И.Т.М. )    Мне интересно кто нибуть  Р.И.Т.М. прослушали или нет - ссылка на трек есть на 54 странице здесь .... 
интересно мнение более опытных послушать ...       На почту мне вышли  [email protected]
Я правда неопытный, но по треку отпишусь      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 03.04.2006        |      -Цитата от SoundBro    Я НЕ ДУРАК А КОМУ ТО СТОИТ ПОУЧИТЬ ЭТИКЕТ!     Заебал бля   У меня трафик из-за твоих ебучих постов тратится      |          |     |    |     |                |    Заспиртован   

Регистрация: 05.09.2006  Откуда: Россия        |        |          |     |    |     |                |    кудрявая   

Регистрация: 31.05.2005  Откуда: Гамбург / Москва        |      -Цитата от SoundBro    Я НЕ ДУРАК А КОМУ ТО СТОИТ ПОУЧИТЬ ЭТИКЕТ!     причем тут дурак не дурак...   
ты мне скажи ...твоя ссылка была прямой????? 
НЕТ!!! так что зачем сейчас тут выебонить...не мы же ошиблись а ты     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 03.04.2006        |      -Цитата от Dr.Gonzo             |          |     |    |     |                |    Легион   

Регистрация: 30.09.2006  Откуда: РОСТОВ        |     чувствую столько гавна будет на этом к.бэттле....фу.....уже воняет.....      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 03.04.2006        |      -Цитата от -JOGI-    чувствую столько гавна будет на этом к.бэттле....фу.....уже воняет.....       :пук:      |          |     |    |     |                |    ВиpЭм   

Регистрация: 31.12.2006  Откуда: эЛВи        |        |          |     |    |     |               |    НеПрислоняться   

Регистрация: 28.07.2005  Откуда: Nefela recordzzzzzzzz        |     Да,кстати,товарищи судилы,а где оценки искать потом?))))   
Да,кстати,напомним,что наша гадость,вот она      
Elenty & Amig0   http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/mnp/mnp-kombattle5_round1_...xsja-2.mp3
 хыхыхы)     |          |     |    |     |               |