пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | ага баран))))) как часто вижу свой нос , свой удивительный нос)))))  | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | ВОТ ОСТ , скажи мне , что надо сделать чтобы все реперки вдруг стали любить друг друга?)))))
напримере нас))))) | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | OST [ наша ~ ], [coddy], предупреждения! В пределах правил оставайтесь, ок? или все разборки в ЛС.
lolours, смешнее тебя только говно в проруби.
батлы - говно. обязательно найдется каконить хуй с горы который испортит настроение... и что самое пакостное, некому ебло набить!
пойду на улицу, можт найду кого... | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | закрыть форум ))) но сильна дохуя чести для простых смертных ) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | жара плавит мозги... | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | что касается читки в то время и текста так я слышал этот дисс и он у меня валяется даж где-то до сих пор на болванке и тему на форуме джилл делал, до ребят из владивостока там как до луны просто как и рифмам до финалистов. если судьи изначально пидарасы так зачем тогда подписываться под них и участвовать, насчет конкретно ответить я не понимаю на что отвечать, вы сделали реально фиговый трек, точней твой кусок был вообще слабый и судьи единогласно проголосовали против, что уже о чем-то говорит может быть если не исходить из позиции "я рэп а остальное бред" вутонн как бы подтвердил что они прошли не просто так и выиграли у шлюх сделав просто на две головы выше чем обычные их(вутонна) треки. я не говорил что вы там не дружили с андервот или еще что. мне жаль если ты сам не видишь что после того как у тебя появилась некая известность на форуме ты на любое негативное мнение о ваших треках стал отвечать что-то в стиле" ты тупой пидар и нихуя не шаришь в рэпе", а первое время на форуме ты такого не писал. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от MRK жара плавит мозги... у нас просто пекло...в метро сидеть не реально...все блядь вонючие и такое ощущение,что попал в свинарник  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | я до 19:00 - 19:30 стараюсь вообще не выходить на улицу, правда сейчас ещё и полный пиздец в голове , так что вообще никого видеть не хочется  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | кстати зря не приехал  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Арик кстати зря не приехал  Вов, сегодня был зачёт, который вся группа не сдала.завтра пересдача.приеду к концу июня, если ещё ждёте конечно  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от MRK я до 19:00 - 19:30 стараюсь вообще не выходить на улицу, правда сейчас ещё и полный пиздец в голове , так что вообще никого видеть не хочется  у нас после семи просто духота без ветра  | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от few что касается читки в то время и текста так я слышал этот дисс и он у меня валяется даж где-то до сих пор на болванке и тему на форуме джилл делал, до ребят из владивостока там как до луны просто как и рифмам до финалистов. если судьи изначально пидарасы так зачем тогда подписываться под них и участвовать, насчет конкретно ответить я не понимаю на что отвечать, вы сделали реально фиговый трек, точней твой кусок был вообще слабый и судьи единогласно проголосовали против, что уже о чем-то говорит может быть если не исходить из позиции "я рэп а остальное бред" вутонн как бы подтвердил что они прошли не просто так и выиграли у шлюх сделав просто на две головы выше чем обычные их(вутонна) треки. я не говорил что вы там не дружили с андервот или еще что. мне жаль если ты сам не видишь что после того как у тебя появилась некая известность на форуме ты на любое негативное мнение о ваших треках стал отвечать что-то в стиле" ты тупой пидар и нихуя не шаришь в рэпе", а первое время на форуме ты такого не писал. ЭСИД НЕ БАНЬ))) ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ТО ЧТО Я НАПИШУ САШЕ))
))) САША....еще раз повторю - ты не знаешь для чего был этот трек и тд итп.... я не говорю что именно в этом дисе я что то зачитал там пиздато и тд....я говорю про другие треки....хули у вас такая особенность цеплятся не за то в постах и в разговоре....Вот написанно по факту , а ты этого не видишь и всеравно пытаешься гнуть свое... - этого Саша раньше у тебя не бло!  а подписываюсь я не под судей извини , а под людей которые будут слушать это! и то о чем ты говоришь , это не известность Саша....это услышанность)))) (ссори за мой русский) а вот про негатив....я прислушаюсь к мнению объективноопытному человеку с удовольствием (например к Эсиду  ... с ним вроде все решено) , но не к твоему.... | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | всетаки "В ТО ВРЕМя" и "В ЭТОМ ТРЕКЕ" - разные смыслы, я не сказал что я в этом треке читал пиздато)) И знаешь это касалось только нас с Ильей и все было решено в течении 2х месяцев )))
а для чего он был написан - это еще та история))))  | | | | SWAAAAAGGG!
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Одесса | ну быдло!!!  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Арик
слевонаправо:
арик, би, мисси, злоуфлоу, план, мистик слевонаправо муация шашлыка
Вов,  меня прокачали шаурмой, я не смогла впихнуть в себя даже половину, но мне сказали что я теперь прошла Посвещение в Шлюхи, попробував этот стафф))) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Мисси слевонаправо муация шашлыка
Вов,  меня прокачали шаурмой, я не смогла впихнуть в себя даже половину, но мне сказали что я теперь прошла Посвещение в Шлюхи, попробував этот стафф))) меня так же посвещали)))))ещё есть штука под названием фалафель))))))))))))))))))))))))) | | | | SWAAAAAGGG!
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Одесса | фалафел пиздато!  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | там ещё слоган типа "если скушать фалафель сразу станешь ты добрей"))))) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Мисси слевонаправо муация шашлыка
Вов,  меня прокачали шаурмой, я не смогла впихнуть в себя даже половину, но мне сказали что я теперь прошла Посвещение в Шлюхи, попробував этот стафф))) бля, а я в тебя так верил )))) хуле ж там сожрать полуторную ))) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от MRK там ещё слоган типа "если скушать фалафель сразу станешь ты добрей"))))) "скушай нашу фалафель, станешь в мире ты добрей"
и нихуя те никаких глаголов и окончаний  рэп йоба гагагагга | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Арик бля, а я в тебя так верил )))) хуле ж там сожрать полуторную ))) Шаурма- Умри, но не сейчас!
Дима тоже кстати неасилил и пучков тоже, а мазур захуячил полную!
Миша, мы с табой не разгавариваем (с) план | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | я кстати дома тоже с трудом поел. еле впихал второй биток )) на мясо ваще сматреть немагу гагагга | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Мисси Шаурма- Умри, но не сейчас!
Дима тоже кстати неасилил и пучков тоже, а мазур захуячил полную! Миша, мы с табой не разгавариваем (с) план да наздровье | | | | Шоу-биззз
Регистрация: 22.05.2007 | Разочеровал 5 батлл...не таких результатов ожидал  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от MRK да наздровье и это далеко не патаму что ты не приехал ........ (с) | | | | |