пассивный пользователь
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от [coddy] Бля вот объясни мне тупоголовому , как присоединение к аквалангистам отнистся к проценту моего пафоса)))
я вот чесно сижу тут скромно на стульчике и грызу локоть Дизера))) Я тебе написал уже, что вижу это по постам на форуме, раньше от тебя не было такого...
Есть конечно мысль, что этот пафос - часть раскрутки брэнда Андервот Череповец, по, так сказать, франшизе от головного предприятия) | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | что то в этом есть) | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | раздевалка с прозрачными стенами...
[coddy] поди и сам уже понимает, что загнался малость, но что-то мешает ему это признать...
амбиции вероятно, или эгоцентризм ..хуй знает как тут правильнее выразиться | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Викторыч, а что там с косарем на полуфинал-то?  | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от i-LL раздевалка с прозрачными стенами...
[coddy] поди и сам уже понимает, что загнался малость, но что-то мешает ему это признать...
амбиции вероятно, или эгоцентризм ..хуй знает как тут правильнее выразиться  чесно ? понимаю...))) все ушел))) всех люблю целую))) | | | | Уга чака уга чака
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: сверху :miha: | Пездец ганстеры  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от [coddy] ну думаю тебе писать тут до прихода эйсида осталось  | | | | ...
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от Flat Викторыч, а что там с косарем на полуфинал-то?  Кстати да. Че-то запамятовал... Лучший трек полуфинала - ВуТонн... В чем никто не сомневался, по моему) | | | | Senior Member
Регистрация: 03.02.2007 | -Цитата от Викторович Кстати да. Че-то запамятовал... Лучший трек полуфинала - ВуТонн... В чем никто не сомневался, по моему) я сомневался, Шлюх ваще обидели  | | | | NOUSTA
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | МОЛОТКОВЫЙ ФИНАЛ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | | | | | Senior Member
Регистрация: 03.02.2007 | шарящая, прочти всю тему, потом поймеш почему он себе льстит  | | | | Забаненный
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Омск | я думаю кодди и Илья скоро разругаются и разойдутся. ну по крайней мере я на это надеюсь.
я раньше думал что кодди ведёт себя как сд на форуме, ай нет, ещё хуже, ещё быдланее)))
а батл должен взять мрм!!! пусть даже в паре с этим говоноедом маестро эйсидом.
шлюх хотел увидеть в финале  | | | | Вульгарный ТоНН
Регистрация: 22.05.2006 | -Цитата от SANCHEZ MC удачи Вутону болею за вас...вы уже какой год учаваствуете и чёта нихуя в командном не заняли...так что давай рвите..хотя соперник у вас мне тож нравится...Делайте жарко парни!!! Мы первый раз в комманлном учавствуем)).... | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от NORA - rAp Мы первый раз в комманлном учавствуем)).... Нихуевый дебют))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2007 | -Цитата от Филс Нихуевый дебют))) Сомневался кто-то? | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от DiDrash я думаю кодди и Илья скоро разругаются и разойдутся. ну по крайней мере я на это надеюсь.
я раньше думал что кодди ведёт себя как сд на форуме, ай нет, ещё хуже, ещё быдланее)))
а батл должен взять мрм!!! пусть даже в паре с этим говоноедом маестро эйсидом.
шлюх хотел увидеть в финале  не надейся....наше творчесвто выше , чем понты на форуме...В данный момент Илья просто игнорирует форум (хотя ему тоже есть что сказать) , я почему то наоборот пизжЮ...хотя))))) не принемай все так близко к сердцу... все образуется....и кузнечик за пиликает на скрипке)))
победит самый достойный))) | | | | G-Studio
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Vladovostok | ВУТОННУ УДАЧИ!ВЕСЬ ДВ ЗА ВАС! | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | удачи всем в 7 уже получаеться раунде... надеюсь всё достойно будет
ну Мычанию отдельно удачи ...
коди послушай Бабангиду .. он о таких как ты интересные вещи расказывал .. в интерьвю по 6 баттлу | | | | (ПАRНЯгi prod)
Регистрация: 08.05.2007 Откуда: Odessa/ПАСКОТ | чес надо было уже делать финал с 3 командами шлюхами  ,вутонами,и ягнятами
ну а так в финале вутонам  распектос | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от CLassicmc удачи всем в 7 уже получаеться раунде... надеюсь всё достойно будет
ну Мычанию отдельно удачи ...
коди послушай Бабангиду .. он о таких как ты интересные вещи расказывал .. в интерьвю по 6 баттлу плохо слушал догогой)) про вас бомжей там тем дохрена)) бабангида мой дядя , так что брейся))) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | блин, раннее утро, а тут уже рэп ))) | | | | Junior Member
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Astana, Kazakhstan | Удачи всем! думаю что все достойны! | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | -Цитата от [coddy] плохо слушал догогой)) про вас бомжей там тем дохрена)) бабангида мой дядя , так что брейся))) 1) ты позоришь андервот ...
реально ... Джил читает лучше тебя в 2000 раз и не пиздит впустую тут
2) я не знал что племянник Бабана дрозд
3) я бля лучше бомжом буду чем как ты ))))
4) ты вообще с какой целью в этой теме пишешь? тебя обидело что то ? | | | | |