![]() |
Командный БК:Raym & DGK// vs. Czar & TRIAN. Итак,начнем! Задание: Написать два текста на определенный стиль.(По договоренности это дисс и лирика). Тема еще не определена.Согласуем:) Судьи: На дисс: 1)Kлимат 2)Артур Апатик 3)Ай 4)Бови. На лирику: 1)Dide Stown 2)Кеккс 3)Miks 4)Азатей. Вот так!;) |
Мясо.:meat::meat::meat: |
Цитата:
|
по возможности добуду еще двоих судей рэпперков ) |
Д Вы чё охренели???дайте нам тему с трианом,а потом уж баттлитесь,плз!! |
Цитата:
Вот теперь из-за тебя мы остановим весь процесс,распустим всех судей,так думаешь? :morkovka: |
Цитата:
да и поважнее будет твоего ;) сам придумай тему, вот и все... хотя лучше триан наверное ее придумает.) |
НЕТ!!просто дайте тему и всё,райм,пупсик,не горячись:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
ты что о себе возомнил? Написал мне сообщение в личку и думаешь,что со мной в корешах? :tomato::tomato: |
д не чел,я приколы мочу:morj: ваще реально ПОХУЙ |
Цитата:
|
ох парни)) начинаем) А на тему у меня есть идейки. Согласуем щас вне темы) |
всё харе флудить.аааааааааааааааааааааааааа:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Будет супер-мясцо. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту твой мажорити и триган против рифмы и меня:rolleyes::morj: |
Три, просто три спасибо побатлимся малесь) Добавлено через 17 минут тему хочу |
Цитата:
|
удачи,господа) |
левая команда лучше. |
Планетский,спасибо.:) |
предлагаю тему на дисс... Industrial life. :) |
Цитата:
|
будет жарко)) |
Может на лирику что-то типа 1)Исповедь феминистки. 2)В тумане вновь-глаза твои. 3)Подверженный сепию. 4)Омут чувств. |
ни одна не опнравилась... что нибудь бы пооригинальней |
Цитата:
Цитата:
|
может... 1.Реквием по сухарикам:D либо 2.Если б ты знал невероятное что видел я там кстати на дисс вот еще - Графы и графини мне в упор параллельны Добавлено через 1 минуту думаем) |
Цитата:
|
1)Амур стреляет специально мимо... 2)Натюрморт твоих воплощений. 3)Методы подкожной лирики. 4)Безответная словесная пустыня. 5)Я-одиночка. |
да блин... по моему индастриал охеренная тема и как бы вполне подойдет под оба раскрытия! |
Ты имеешь в виду написать дисс и лирику на тему "Современная жизнь"? |
современная? нет, не современная. а именно - индастриал... |
ну да неплохая тема.... ну я так то за, чтоб она была и туда и туда |
Да я в принципе тоже за. Осталось дело за малым.Точнее за Трианом) |
а давайте еще в первой части будет прсото любое не диссорепрезентовое раскрытие, а не обязательно лира. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту итааак... |
ну значит тема - INDUSTRIAL LIFE |
Командный Бойцовский Клуб: Raym & DGK// vs. Цезарь & TRIAn. Тема: Industrial life Задание: Написать два текста (первая часть - любое раскрытие без элементов диссреспекта/репрезента, т.е. сторителлинг/лирика и т.д., вторая часть - диссреспект к команде оппонентов) Судьи: Первая часть: 1) Dide Stown 2) Кеккс 3) Miks 4) Azatey 5) Loc-Dog :D Вторая часть: 1) Kлимат 2) Артур Апатик 3) Ai-ai-ai 4) БоВи from FuckToReal 5) Loc-Dog :morj: |
Так.Сроки давайте не будем устанавливать,ок? |
срок - неделя ровно а там, как получица :guinda: |
ЛОК ДОГ Цезарь не пизди)) а если так то оооочень ахуенно)) |
А это два Лок-Дога будут судить:один похожий на Верника( :D),второй-на Графа Дракулу( :morj:)?) |
наебщик по имени Слава=)) |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати давайте хоть примерные сроки установим |
Цитата:
1)Превышение допустимости символов(1000)-от 1 года до 5 лет исправительных колоний. 2)Нераскрытие темы-пожизненная баня. 3)Плохая рифма-от 5 до 10 лет быть рабом у Стима. 4)Выебывание-15 лет лишения свободы,работы на огороде у Скальда на даче. |
примерные - неделя ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |