а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от кот -Цитата от Drum Ozone Какие твои заслуги в творчестве? Сколько ты взял баттлов? обязательно баттлы да? Словно олдскульчик  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от vs. -Цитата от Drum Ozone -Цитата от ZюK
думаю что проход.а почему эксперементик? Изначально была своя рок-группа, потом чутка опосел)) по приезду в Москву стал тенором хоровой студии и еще отдельно заниматься с личным преподавателем по вокалу(эстрадн, академ).. 2 года назад впервые попробовал зачитать)) Теперь миксую все навыки в треках, каждый раз стараюсь сделать что-то новое, но мне по душе скорей лирика(если рэпчик) и что-нибудь зажигательное => если это pop-rock.
Поэтому наверное мой жанр можно отнести к => альтернативный хип-хоп, потому что немного нет определенности Сейчас работаю над двумя альбомами, разбил на два жанра, посмотрим что получится на PR еще не работал)) оффбитишь же, если это устранить все заебок будет. чест 2 Кто бы говорил  | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | какое название носит команда удава? | | | | Статус человека
Голосуйте http://vk.com/topic-6468580_25354341
Лидеры:
При первых симптомах
Пальцем в небо
Интеллектуальный ад
Двигатель прогресса
+ ещё штук 12 вариантов | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Фтарой какое название носит команда удава? не слушай,мне не понравилось 
чёто типа нарепит или хз,не помню может путаю | | | | пользователь
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: правильно говорить "с откуда" | "в диких условиях" хорошая тема была  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Фтарой какое название носит команда удава? http://rghost.ru/28908451 | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от REIMS -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от king_size
1. Адрес, с которого высылался трек.
2. Тема письма
3. Название файла
___
Удивляет распиздяйство. Список принятых треков публиковался в режиме он-лайн. А раз трек был сдан аж 15 числа, то 
И сегодня 8-ое число - 8 дней с окончания срока. я сдал 31 записали мы его давно,вот топик весит на хх.ру с 21 октября https://www.hip-hop.ru/forum/encoast-mikki-killa-smack-ra...li-399233/
1. [email protected]
2.EnCoast - Раунд1
3.EnCoast_rnd1_koli-5.mp3
вот скрин что мы сдавали получил в лс сообщение чтобы отсудить ваш трек
проходите 
энкост пиздатый трек то, вкатил Спасибо Реймс
Главное чтобы другие приняли просто реально нашь последний баттл,хотели завершить его тут) | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от кот круто кстати, а кто припев поёт? голос знаком вроде
и второй кто читает, если информация не засекречена | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Фтарой -Цитата от кот круто кстати, а кто припев поёт? голос знаком вроде
и второй кто читает, если информация не засекречена 2-й читает звукарь наш - Женя Mix, а поёт паренёк из его команды "Black Jazz" - Халил  | | | | Строго за правду!
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Паша Bingo ну тебе же написали что в Москве будет,в живую поговорите,чего трудного то?  Я выходние дни впахиваю в 2 раза больше, чем будни =\ Две работы... -Цитата от l1lsan Это батл в батле ребят, только не в командном, а 1 на 1 терь Я ответил на тот ужас, а он изначально не так принял мой пост) все норм))) -Цитата от кот обязательно баттлы да? Некоторые моменты в клипе прикололи, только вот в целом... не понял о чем трек...
Люблю больше смысловой нагрузки какой-то, но не монотонно.
Вообще я считаю что любой трек должен быть как книга! Т.е я взял, послушал и что-то для себя оставил! Признаюсь, сам не всегда идеален в этом, но в основном стараюсь что-то донести до слушателя.
Иногда выкрики Мирона о том, что он не хочет быть частью русского рэпа становятся более ясными!
В действительности то что сейчас слушает основная масса - все как одни... сплошное однообразие! Надо делать что-то свое и что идет действительно от души!  Так... вроде все пиздато сказал)) | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от кот -Цитата от Фтарой -Цитата от кот круто кстати, а кто припев поёт? голос знаком вроде
и второй кто читает, если информация не засекречена 2-й читает звукарь наш - Женя Mix, а поёт паренёк из его команды "Black Jazz" - Халил  значит не знаком, но пиздатенько, плотненько я бы даже сказал  | | | | Строго за правду!
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от DG. Ты сильно не обижайся, просто меньше кичся, тут каждый чего-то стоит.
А кто действительно стоит, тот сидит и ржет над постами
Я пошел собираться только заметил пост... на самом деле не хотел себя как-то этим выделять, мб со стороны это читалось иначе. хз...
Мир всем местным))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от -БоВи- -Цитата от vs. -Цитата от Drum Ozone
Изначально была своя рок-группа, потом чутка опосел)) по приезду в Москву стал тенором хоровой студии и еще отдельно заниматься с личным преподавателем по вокалу(эстрадн, академ).. 2 года назад впервые попробовал зачитать)) Теперь миксую все навыки в треках, каждый раз стараюсь сделать что-то новое, но мне по душе скорей лирика(если рэпчик) и что-нибудь зажигательное => если это pop-rock.
Поэтому наверное мой жанр можно отнести к => альтернативный хип-хоп, потому что немного нет определенности Сейчас работаю над двумя альбомами, разбил на два жанра, посмотрим что получится на PR еще не работал)) оффбитишь же, если это устранить все заебок будет. чест 2 Кто бы говорил  внатуре  | | | | Строго за правду!
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Как-то писал от души... мб кому понравится =) Наверное первый трек, где только речитатив: https://www.hip-hop.ru/forum/vitaly-g-vremya-pomenyalo-me...ka-402518/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астрахань | -Цитата от кот Ахуенный трек, кстати. Выделять ничего не хочется. Всё хорошо.
Ещё комментишь треки?) буду признателен Показать скрытый текст
То, что сдали на баттл даже светить не хочется
http://rghost.ru/27418271 | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Удав прокомменть трек пожалуйста http://rghost.ru/26574341 | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | - king_size------------------------------
- DG --------------------------------------
- REIMS--------------------------------------
- Шлем ака Люмумба---------------------------- - Тусер
- ШтЫрлиц
- D.A.S.T.
Ребят, отпишитесь чтоли, когда от вас оценок ждать, хоть что нибудь напишите  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от REIMS -Цитата от M.I.K.K.I получил в лс сообщение чтобы отсудить ваш трек
проходите 
энкост пиздатый трек то, вкатил Спасибо Реймс
Главное чтобы другие приняли просто реально нашь последний баттл,хотели завершить его тут) Ванек, а это ваш последний командный батол или последний каждого в отдельности?
если второй вариант то он меня не мало бы огорчил  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от FakTek - king_size------------------------------
- DG --------------------------------------
- REIMS--------------------------------------
- Шлем ака Люмумба---------------------------- - Тусер
- ШтЫрлиц
- D.A.S.T.
Ребят, отпишитесь чтоли, когда от вас оценок ждать, хоть что нибудь напишите  включи извещение о цитировании блеать 
тогда узнаешь  | | | | Почуствуй нашу любовь (С)
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от кот чё то первый фу, карандаш какой то(
второй хайд какойто(
вы из большой разницы штоле? ребята Добавлено через 3 минуты 50 секунд кстати заметил то что модно под дабстеп читать, особо какие то унылые мц любят это  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ko1eko (H.Rec.) -Цитата от кот чё то первый фу, карандаш какой то(
второй хайд какойто(
вы из большой разницы штоле? ребята Добавлено через 3 минуты 50 секунд кстати заметил то что модно под дабстеп читать, особо какие то унылые мц любят это  что ещё скажешь сатанист чернявый? | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | -Цитата от ko1eko (H.Rec.) -Цитата от кот чё то первый фу, карандаш какой то(
второй хайд какойто(
вы из большой разницы штоле? ребята Добавлено через 3 минуты 50 секунд кстати заметил то что модно под дабстеп читать, особо какие то унылые мц любят это  фу, ты репер из Нижнего  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от ko1eko (H.Rec.) -Цитата от кот чё то первый фу, карандаш какой то(
второй хайд какойто(
вы из большой разницы штоле? ребята Добавлено через 3 минуты 50 секунд кстати заметил то что модно под дабстеп читать, особо какие то унылые мц любят это  Никитин бля    | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | я бы отобрал лучше 10 человек на лонг  | | | | |