активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от REIMS Инопланетная бровь с вами и Вечерние алкоголики - изначально думал судя по названию треш какой-то дикий, но блеать одни из немногих треков что до сих пор репичу, минус играет не последнюю роль, душевно всё как-то повторю просьбу, раз уж ты появился - дай коммент по треку команды "пиздавамband'' | | | |
два плюса в копилке сборной антисемит, всем йоу.
больше никто не выкладывал оценки? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от REIMS Инопланетная бровь с вами и Вечерние алкоголики - изначально думал судя по названию треш какой-то дикий, но блеать одни из немногих треков что до сих пор репичу, минус играет не последнюю роль, душевно всё как-то повторю просьбу, раз уж ты появился - дай коммент по треку команды "пиздавамband'' в принципе всё звучит качественно но лично моё мнение (не обязательно единственно верное) я категорично относился к трекам под дабстеп, ибо по мне они тяжело слушаются, и я лично репитить бы не стал. Насчет именно дабстепа и рэпа я писал несколько страниц назад. помоему у меня ни один трек под дабстеп не получил +
может другие судьи будут со мной не согласны и моё мнение тут особой роли не сыграет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от REIMS -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от REIMS Инопланетная бровь с вами и Вечерние алкоголики - изначально думал судя по названию треш какой-то дикий, но блеать одни из немногих треков что до сих пор репичу, минус играет не последнюю роль, душевно всё как-то повторю просьбу, раз уж ты появился - дай коммент по треку команды "пиздавамband'' в принципе всё звучит качественно но лично моё мнение (не обязательно единственно верное) я категорично относился к трекам под дабстеп, ибо по мне они тяжело слушаются, и я лично репитить бы не стал. Насчет именно дабстепа и рэпа я писал несколько страниц назад. помоему у меня ни один трек под дабстеп не получил +
может другие судьи будут со мной не согласны и моё мнение тут особой роли не сыграет  а ну да, я чёт запамятовал про это) если б не забыл - не спрашивал бы) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Потанцуем судил бы тубус...не ахти удивился бы минусу минигана например  минус минигану ?! 
не,не слышал  | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от king_size Не забываем головать за тему следущего раунда. тут Я трек сдавал почему EnCoast'a нет в списке,если надо могу и скрин прислать где отслылал,да и тема на хх.ру висит где то с 15 октября) | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | всё нормально, пока всё нормально! | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Это паСаны, хочу спросить, а что решили, сразу парный или же второй отбор?
Шлему плотные летят, спасиб. | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от king_size Не забываем головать за тему следущего раунда. тут Я трек сдавал почему EnCoast'a нет в списке,если надо могу и скрин прислать где отслылал,да и тема на хх.ру висит где то с 15 октября) 1. Адрес, с которого высылался трек.
2. Тема письма
3. Название файла
___
Удивляет распиздяйство. Список принятых треков публиковался в режиме он-лайн. А раз трек был сдан аж 15 числа, то 
И сегодня 8-ое число - 8 дней с окончания срока. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | у меня есть фото, на котором Тубус бухущей в кал спит на скамейке на пушке в мск, так что если чё, могли бы его шантажировать за плюсы  | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от M.I.K.K.I Я трек сдавал почему EnCoast'a нет в списке,если надо могу и скрин прислать где отслылал,да и тема на хх.ру висит где то с 15 октября) я вас видкел в списке команд от кинг сайза | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от кот у меня есть фото, на котором Тубус бухущей в кал спит на скамейке на пушке в мск, так что если чё, могли бы его шантажировать за плюсы  таких фото Тубуса у всех хватает, надобно что то погорячее | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Антон Кинг Сайз ,кстати,обещал,что Паша не пройдет в 3 раунд Девятки
вспомнилось  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от $eimur -Цитата от king_size Варианты тем:
Тяга к познаниям
В диких условиях
Пальцем в небо
Интеллектуальный ад
При первых симптомах
Голосуйте тут Вот эти мне нравятся) Я голосовал за "Пальцем в небо". | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Дима Старков Это паСаны, хочу спросить, а что решили, сразу парный или же второй отбор?
Шлему плотные летят, спасиб. Парный, Диман  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от *Shlem* а кто эти люди? андрез на прошлом баттле до 7 раунда вроде дошёл, форготтен на межгалактике 2 до пятого дошёл 
да на многих баттлах они далеко проходили
и ваще они пиздатые  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от wordik -Цитата от *Shlem* а кто эти люди? андрез на прошлом баттле до 7 раунда вроде дошёл, форготтен на межгалактике 2 до пятого дошёл 
и ваще они пиздатые  Андрез в прошом баттле Коли-4 меня вынес в 5 раунде   
о чем я в последствии ни разу не жалел ибо на 6 раунд было сложное задание и я бы всё равно не сдал ничего  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от wordik -Цитата от *Shlem* а кто эти люди? андрез на прошлом баттле до 7 раунда вроде дошёл, форготтен на межгалактике 2 до пятого дошёл 
и ваще они пиздатые   ну это не достижения,а хрень.тут вон один Удав дальше нас всех вместе взятых доходил
П.С.тогда уж 6 раунд галактики и 4 раунд индарнб |
Последний раз редактировалось ForgoTTeN, 8 ноября 2011 в 19:36.
| | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | REIMS, а ты не мог сказать почему минус поставил? Вот ссылка на трек - http://rghost.ru/29121881, если что) | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | На этот раз организатор подготовил аж несколько умопомрачительных проектов.. Так-что слабонервные могут особо не переживать, если не пройдут во второй. 
Роль павловских собачек в командной упряжке обеспечена  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 13.01.2009 | king_size, скажи шлему, что он оценки вот этим команднам не поставил:
T-rap Homies
МстителИ
Мяуриццио & ЭСЧЭ & Леша7емь
НаГраниФола
Неудержимые
НеуМанеФАНтазии
Обеднённая Каста | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Тёма Trey почему у вас капы звучат как буд-то отдельно от инструментала? Вот честно, нихуя не понял о чём вы читали? набор фраз какой то, монотонно зачитанный и пиздец, ну и в припеве "найдётся всё". Хочется прям процитировать Эдди Мёрфи, в том моменте когда он показывал как некоторые разговаривают с жопой, когда она не хочет с ними сотрудничать "это что блять всё нахуй?!" (с)
Я НИ-ХУ-Я не понял о чём вообще трэк, так что я бы тоже минус влепил, например | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | Антон а что говорят что шлем оценки дал? где можно их увидеть | | | | |