![]() |
Командный Коли-5 - Главный приз отдых в Финляндии стоимостью более 1000евро Вложений: 5 Общая информация В баттлах Коли побеждали: Eddy Kaballero, Chet, B.b., Шлем. Судейство: Показать скрытый текст С отбора - king_size, организатор Коли-баттлов, судья отборов 9-ого Официального. - DG из командны DaOldCinema - REIMS, участник баттла Коли-4. Музыкант и исполнитель. - Шлем ака Люмумба, победитель Коли-4 - Тусер, призёр/участник/судья многих батлов, в том числе Коли-4 - ШтЫрлиц, судья Коли-4 и других баттлов - TrUa (D.A.S.T & Stand by) Участник Коли-4 и 9-ого Официального баттлов. С парных раундов - OBJ, исполнитель - Quartz Music, битмейкер, саундпродюссер - Winny Da Poooh, исполнитель, участник и судья баттлов Коли. - ХарукоМуроками (Антон СЛОН), исполнитель - Da St, исполнитель - Артур Тубус, судья Коли-3, 4, и многих других баттлов. С 16-и участников - B.b., победитель Коли-3 С четверть-финала - TraTiL[Город-Царь], исполнитель, судья Коли-3 С полуфинала - RapperX, судья 9-ого Официального баттла, администратор хип-хоп.ру - Eddy Kaballero, победитель Коли-1 Призы: - Главным призом на баттлах Коли всегда был и есть - отдых на курорте Коли. - Биты от Вани Рейса - Биты от Quartz Music - Биты от PRODAЖНЫЙ PRODUCTION (+профессиональное сведение двух трэков) Группа баттла Вконтакте Вся свежая информация появляется в первую очередь там. |
сроки? уэ ты,бльать)))я первый) |
поехали :horosho: |
а, не, третий:morj: надо собирать кошерную команду |
ваще чатко :horosho: |
добротно всё :horosho: теперь понимаю чё в судьи не взял, я тут и рядом не стою против таких имён)) |
Цитата:
это значит без припева? :guinda: |
срок какие,бльать? |
По 1му куплету ? А припев можно ? |
Припев можно конечно-ж. |
ДО КОГДА Треки сдавать , самое главное не написали ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
баттл :horosho: инфа 100% |
Вот эта новость заебись:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с кем бы в команду) |
Цитата:
|
Цитата:
|
и Паг и тут,вот блять как заебись :))) |
людиии:tomato::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так ты и сам знаешь что не хуевыфй) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я помню уже учавствовал командой на стритбите тока это года три назад было и там еще одиночник был там до 6го дошел)):D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
спасибо за ранее:rolleyes: |
ищу команду) в личку писать:ugly: |
https://www.hip-hop.ru/forum/shlem-aka-lyumumba-intervyu-...ru-394812/ Читаем вью, смотрим фристайлы! |
Передайте нашем, мы ебашим:) |
вот это уже интересно) |
ну че , собирать команду шоле начинать надо |
Антон, у меня несколько вопросов, не проходи мимо плз ))) 1) Оплачивается ли проезд до курорта и обратно, или в призе только отдых? 2) Нет ли замены приза на финансовый аналог (ибо один из участников моей команды не имеет права выезда за границу)? 3) Каков размер денежного приза межбаттлового СуперФинала? Заранее спс за ответы ;) |
это будет забавно |
походу получается, что мы с Эрнесто только в команде, вот дьявол:mad: |
долго этого ждал |
Кашерная новость например:horosho::horosho::horosho: |
заебись чо:horosho: будем хуячить:tomato:наверное:saint: :D |
Судьи солидные, чувствую будет сильный баттл. Будем рубиться Наверно команда будет Poison Rec, ForgoTTeN, Ramp +- Шахматист |
Цитата:
на мой скудный взгляд без шахматиста будете лучше смотреться:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |