Drum Ozone | 9 ноября 2011 23:27 | Народ! А зачем вы скидываете сюда свои треки\опубликовываете в соц сетях?
Чтобы комментарии получить? Ну так, что такое КОММЕНТАРИЙ? это какое-то МНЕНИЕ, не так ли?
И если оно складывается о треке печально-хуевое, то как быть?
Меня поражает менталитет русского рэпа!
Все хотят чтобы их считали лучшими и выделяли на фоне других! Я прекрасно понимаю, творческие люди самолюбивы! НО, ведь вы часто сами пишите плохие комментарии и причем не приводя аргументы! Только лишь мелкие строки с едким содержанием, тем самым возвышая себя... А когда в ответ такой же коммент приходит - внутри где-то обидно... 99% из посетителей форума делают шляпу, поэтому каждый положительный комментарий считайте как лицемерие!
В последнее время в соц сетях стали затрагивать тему о росте рэпа в России и хип-хоп культуры в целом. Если среди вас есть действительно опытные люди, так сделайте что-то! Снимайте видео-уроки, давайте советы, если даете комментарий - пишите его подробней, чтобы артист понял в чем его ошибка...
А как дают сейчас комментарии - приводит к выводу что людей вообще нормальных нет, и их творчество не имеет место быть\или стоит на последнем месте. СУДЬЯ ШЛЕМ в пример! Ну не было у него времени комментировать, нахуя говорится вообще это делать? Писал какую-то хрень.. Надо было вот что нам написать => СТАВЛЮ МИНУС, ПОТОМУ ЧТО ЧЕЛОВЕК С КОМАНДЫ МЕНЯ ПРОШЕЛ В БАТТЛЕ! - Не приведен довод\не указано что не понравилось, но стоит гнилой коммент!
Мб надо от души писать, а не вестись на "Напишу ка я гадость от балды..."?
Так что ребята, менталитет русского рэпа - редкостная хуета, как и сама атмосфера в культуре! Громко, но с более %тной точностью! ИМХО! |