![]() | |
4+ \m/ |
Цитата:
|
Удава с днем Рождения) |
4 плюса ,заебись ;) |
тусер + шлем + реймс + штирлиц - никого не забыл? тусеру и штирлицу за оценки спасибо. тусер выкупил, а штирлиц как был бревном, ещё с братского, ну, или где ты там судил, уже и не помню, так и остался. :eek: |
Штирлиц один из самых адекватных судей, который как раз умеет ценить разные стили, а не только ебливый андерграунд |
спасибо за поздравления пасаны. кружку ебану за вас ща:black: |
братва,может найдется добр человек,посмотрит оценки Минигана,а то я на съемочной площадочке,не могу щас посмотреть,и не знаю,смогу ли сегодня.тут просто процесс пиздец:ugw: с меня плотное спасибо:horosho: Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Фил, от чё ты дрочишь? У вас абсолютно все плюсы. По-моему очевидней вещи быть не может.;) |
Faimos,страно а у нас от тусер шлема и реймса минус а от штырлица плюс:o |
Цитата:
за нас рад:dovolen::horosho: |
Цитата:
У нас минуса от Тусера и Шлема, что впринципе понятно. Люди видимо супер субъективные |
Faimos,да блин что-то мы просчитались с репрезентом,думали заценять,а оказывается не:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что на вашем фоне, оффбит - это похвала. :ugly: |
Когда второй то уже? |
Цитата:
не слышал просто) |
Цитата:
|
Цитата:
автотюн .. зачем? \ припев так себе .на любителя 1-ый читака помоему некакой вообще , без обид) не то что даже мб и не какой .. под это бит он звучит некак) вот так 2-ой понравился голосом , мощно звучит после 1-го и на фоне остальных 3-ий еще чтото может последний как 3-ий) плюс кач-во у всех отличается ) а биток заебись вроде мало кто может делать хорошие модные песни) у элита нечо получается думаю вы пройдете все же) а так мб уроком будет (: ВСЕМ МИР |
Цитата:
а вы на паге отбор не прошли тогда? |
Цитата:
|
Цитата:
и слышу это не только от своей мамы, в отличии от некоторых непосед форумских. а что, поднатягать по предметам надо? к сессии подготовить? :anddee: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. | |