![]() | |
Цитата:
ты то чего за них прыгаешь? закадычные друзья что-ли? или руку жал им? |
От меня первые минуса некоторые "звёзды" отбора поймают. Чё-то я чувствую себя старым и немодным, но въезжать в некоторые треки я отказываюсь. Так-что лучше не ждите моих оценок :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
куда ты свой пятак то, м? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
посмотрим что ты там поставил |
Цитата:
Я как будущий врач, с уверенностью тебе заявляю, что переть против своих же - это есть проявление психического отклонения |
Цитата:
ну так, вдруг не то подумал. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно,почему многие думают что 4 + это проход?:o |
Цитата:
максимум какие это "настигнет" от фанатик а-ля тебя могут, и то - болт. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Воспитание современных рэперков не алё. Совсем неизвестные люди лезут по ЛС - подавай им инфу экслюзивную. Даже в случаях, когда информация уже везде размещена, хотят чтобы организатор всё лично расказал. Я рад общению, но тупость и ненавязчивость современной молодёжи вызывает дикий ахуй от нынешних правил приличия. Хуле, безотцовщина растёт.. - поколения без родителей как таковых.. Пиздюлей никто не ловил.. А тут ещё интернет, который вообще - без границ. Сейчас основная масса вылетит из баттла.. и пойдёт волна недовольства. Хотя сами-же голосовали за то, чтобы второй раунд был парным. Каждый думал по типу "нахуй на второй отбор писаться - лучше сразу в пару", но не думал, что не пройдут отбора. Ещё кстати, смотря на имена и слушая треки.. вижу, что нормальные такие форумщики, которых знаю.. рэп-то читать не научились за годы. Пытаюсь тут дослушать раунд, а мозг кипит. Так-что особо не обращайте внимания на мой бубнёж. :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а тут :(слишком добрые судьи :adiboy: |
Цитата:
|