Faimos | 10 ноября 2011 16:41 | Цитата:
Цитата от Славик Asad
(Сообщение 1074582801)
Цитата:
Цитата от кот
(Сообщение 1074582619)
Цитата:
Цитата от Faimos
(Сообщение 1074582569)
Мм, не правда. У нас слишком отличаются поколения. Те кто пошли после 91го-93го, любят больше мясо, и баттл хуйтбаттл, потому что именно в эти времена, стали жестко лезть данные стили. Россия тем и славится, что любят МНОГОЕ, а не ОДНО. И культуры в России, о которой ты пишешь - давным давно нет, еще этак с конца 88го. Это твой стереотип кот, это ты НЕ трясешь жопой под юг. А в Москве, и Питере, так по ночам, делают более 90% молодежи, именно под мэинстрим. В ДАННЫЙ МОМЕНТ влюбленны в андер, лишь ребята с хх-ру. На мэйнстриме то у нас Димаста, Юнусов, и остальная клубная ебота, а не Бабан ваш любимый.
Так что завязывай, твоя речь в данном контексте не верна, и вымышленна. | ну по тебе то броток сразу видно, к какому ты "поколению" рэперков принадлежишь:horosho: | яд:guinda::guinda::guinda: Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
Цитата от GRoSs [НеПоFормату]
(Сообщение 1074582709)
Цитата:
Цитата от Faimos
(Сообщение 1074582659)
Я не считаю что должен одеваться в какие - то дикие трубы итд. По мне - это полнейшая хуйня. Я независим от теорий и якобы законодателей, как ты. В этом наша разница. Мой разум шире ;) А мысли свежей.
А вообще ты сейчас снял со своего возраста лет 8, потому что вот это перекидывание фотографиями - это переход на личности, и какой- то детский юмор, когда уже нечего придумать. Заметь я не трогаю твой город, не трогаю твой характер, итд. | Кури траву,носи трубы, козырьки , делай пацанский рэп и всё будет заебок:horosho: | котэ вам истину кстате глаголит, а вы:facepalm: | еще один, для меня НЕТ истинны в словах обычного пацана из Симферопля, пытающегося стать главной хохмой на форуме. Для меня истинна в изречениях некоторых мыслителей, великих ученных, родителей, в осознании своих действий. Вот и всё, каждому своё. Тема закрыта.
p.s. Удав ты таки продолжаешь, а, ну вот это не менее смешно http://vkontakte.ru/udav_kaa, фото на паблике.
Продолжай добиваться короны хип - хоп ру. Как сделаешь что - то достойное, напиши, мой контакт ты от нехуй делать выучил, пока. |