Цитата:
Цитата от Славик Asad
(Сообщение 1074582970)
Цитата:
Цитата от Faimos
(Сообщение 1074582855)
еще один, для меня НЕТ истинны в словах обычного пацана из Симферопля, пытающегося стать главной хохмой на форуме. Для меня истинна в изречениях некоторых мыслителей, великих ученных, родителей, в осознании своих действий. Вот и всё, каждому своё. Тема закрыта.
p.s. Удав ты таки продолжаешь, а, ну вот это не менее смешно http://vkontakte.ru/udav_kaa, фото на паблике.
Продолжай добиваться короны хип - хоп ру. Как сделаешь что - то достойное, напиши, мой контакт ты от нехуй делать выучил, пока. | нуу дай бог чтоб через годик другой осознал что истина бывает в словах как обычного пацана из симферополя, так и в изречнениях великих мыслителей и твоей мамки:) |
Ты здесь на статусе "отца" я угадал?)
Так вот нет, увы. Об этом я думал еще этак, лет в 15.
Но нет, увы, мир жесток, и как оказывается, лишний бред - идет мимо ушей.
Никакой полезной информации для моего будущего или способа выжить, построить семью итп не дал. Лишь в грубой форме дал понять что мы яко бы ничего не знаем.
Так вот нехуй, еще раз говорю что каждому свое. Главный враг индивидума - это настойчивость только на собственном знании, и попытка донести это знание до остальных - хотя по сути оно пустое. + Я НЕ собираюсь слушать человека, который ведёт себя как ребёнок, вешая там какие - то фотки, и пытаясь всех рассмешить - это лишь попытка стать клоуном.
Например, тебе Павел Воля помог по жизни?? Вот и Удав такой же. Надеюсь ты понял о чем я