![]() | |
Цитата:
Там и Саня S.A. был, и СД и Дима ММО, Каморочник (пропал вот совсем с форума), парни с ОДБР, Кабан, другие Фримайндазы... до фига ребят с разных областей и стран... Занимался сборкой наш знакомый с Ноябрьска, Дима Гвоздовский (ГВОЗДЬ [FreemindaZ Family] aka Digital DblM), сейчас он в Екатеринбурге живет, любитель классического рэпа (такой же, как удав пожалуй...). Брал он ряд областных фестов в 2002-2005 гг., не раз упоминал Гайвера И такой вообщем трек-лист был :dovolen: ссылка жива.... :muse: Показать скрытый текст
Name: V.A. - [TrueKru] - Для своих vol.3 Genre: Рэп Release Date: 2009 Format: mp3 Quality: MPEG, 192 Kbps Size: 124 Mb Duration: 01:30:33 Tracklist: 01.Неместные - Кто Ты !? 02.Монтано - За Глаза Не Слова (prod. by Монтано) 03.mcTek & Jess - Истина и Ненависть (при уч. Natia) 04.S.A. feat. СД [Underwhat] - Под Фонарями (S.A. prod) 05.M.O.B feat. LinkiS - Слепая Правда 06.Rekoshet ft. KillaKuplet - Цифры Моей Мобилы (Shvab prod.) 07.Бигги Джи ft. Маста - Без Грима 08.Монтано ft. Витя АК - Не Гни Пальцы (prod. by Монтано) 09.Mase1[XXZP.] ft. ОДБР и 5Период - Имей Ввиду 10.KaBaN [FreemindaZ Family] - Коты Джексона (при уч. Ace & Real Seek) 11.LinkiS & MMO - Работник Месяца 12.Rekoshet & Koshka - Music Around 13.ГВОЗДЬ [FreemindaZ Family] aka Digital DblM ft. Poison Rec [vanes, AndrezZ] - Останусь Только Молодым (vanes prod.) 14.Диман - Что-то про жизнь (skit) 15.Снег - Гайвер [он же Он] 16.Варианты ft. Blank, Philosofy - Спокойно (varianty-group.ru) 17.Мэт-Мана - Междугородка (при уч. Монтано) 18.Kamoro4nik(Ка рекордз), Marat(All'Sorts), Karat(Респекто) - Не Делима 19.Mickey ft. ЛЕКС (НеугоМастас) - Не Из Картинок (Prod by Mickey & Neposbeats) 20.Fake Flint - Brutal Chaos feat. Crisis, Psix, DJ Spot (prod. by Astronaft) 21.Монтано feat ГВОЗДЬ - Понедельник (prod. by Монтано) 22.НЕП.АЛ. feat. П23, Некада - Готовь Белые Тапки (Dirty Minus Production) 23.GeT_OuT7! (Sairus & Digital DbIM) - Поцелуй Смерти 24.Tale - Голос Моих Улиц (MBK prod.) 25.DCDPloot(OldHome'Music) - Thank you (WEB версия) Показать скрытый текст http://depositfiles.com/files/jr6pa4hvu Позже Гвоздь и Гайвер имели несколько совместных работ. Кажется это один и тот же человек, но могу ошибаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
шлем, кинг сайз и тусер |
5 плюсов :dovolen: |
люди, огласите оценку ДАСТА команде Post Factum:) |
Цитата:
|
сделали бы скрины таблицы, кому не в лом:) скажите сколько у "вверх тормашками" плюсов, пжалста:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я считаю не очень прикольно делать таблицы в excell просто не у всех есть возможность и сохраняли хотя бы в формате 2003го |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
дайте плз в тхт оценки даста и кингсайза:muse: |
3 плюса, печаль. ожидаем. |
Цитата:
|
выложите все оценки ребят или хотя бы команды моих друзей (РБД) |
Цитата:
ребят кому не влом сделайте скрины... |
Цитата:
Вот такая статистика отбора получается: ШтЫрлиц - 208 плюсов, 148 минусов поставил Reims - 147 плюсов, 209 минусов D.A.S.T - 145 плюсов, 211 минусов king_size - 120 плюсов, 235 минусов, команде "Волшебный колпак не поставил" Шлем - 119 плюсов, 237 минусов Тусер - 106 плюсов, 250 минусов таблица отбора - http://rghost.ru/29473001 красиво сделанная) |
Цитата:
Цитата:
хотя... 2 дня назад буквально Дима dМС сообщал, что он каким то макаром отписался на совместный со мной, честером из небро и уличным креативом трек. Надеюсь, что все вернуться в ряды, как допустим сделал IlSan...:horosho: |
всем судьям спасибо за плюсы, ждем второй раунд:seva: |
скок команд с 6ю плюсами?:) сколько с 5ю?:guinda: кто такой хуйнёй страдал?:trumi: |
блин у нашей крю 5 плюсов и 1 минус с коментом "вперед москва", во кароч не любит столицу человек, видно она его обидела :D Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
с 5 - 35 =) |
доброе утро всем ..кто может сказать что у fake fame сколько плюсов? |
Цените суки трек который сука не прошел вообще идите все на хуй баньте меня https://www.hip-hop.ru/forum/rbd-dosvidos-taba-naidyotsya...el-399039/ Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. | |