![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Обнаружена одна ошибка. Проверяйте всё - пока есть возможность. Я забивая в таблицу результаты Шлема не читал комментариев. Очевидная опечатка с его стороны. Аргумент принимается. Таким образом у команды "Панчи из шкафа" 4 плюса. |
удав, ты солидный персонаж в теме скажи мне, до какого раунда Вы намерены дойти на "Первом Командном Колли Батле" ведется ли в команде внутренняя работа со слабостями ее участников вообще, что даст Вам батл: "профессиональный" рост, "популярность", удовольствие от процесса, что то иное? не спеши. но я буду ждать) |
Архив с командами получившими 3 плюса. http://www.sendspace.com/file/rpnud2 |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды а ваще по сути Андрэз, для чего баттлы нужны то? чтобы не засыхать вталого. Это не моя команда. Моя команда - это ШАНХАЙ РЭК, то есть Никит и Мёрфи. А тут я просто лабаю что хочу, потому что мне скучно, а альбом ебёт мне мозги и делается с натяжкой. Так что это чисто "тренировка". как то так:black:Добавлено через 2 минуты 39 секунд для разгона типа:black: |
Цитата:
|
Тема раунда решается. Сотый раз напоминаю. Идёт борьба между двумя вариантами :) http://vk.com/topic-6468580_25354341 |
king_size а можно какую нибудь левую темку накрутить чтоб её недогнать уже было? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
а где можно посмортеть все коментарии шлема? |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормал , ждем старта 2 раунда |
критерии судейства были строги и суровы,посему некоторые получили минус немного незаслуженно дальше будет интереснее |
давайте нам уже название этих бедняжек |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
5+, ёба:seva: ждём второй раунд:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
6 плюсов:) Дать Джазу Мастаз:) Всех с проходом |