![]() | |
Цитата:
|
6 плюсов - это успех :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все таки один "выстрелил" :p эх ты, горе луковое... борьба не за 6 плюсов идет а за спаянность близких по духу и внутренний рост |
Андрэза опять выпустил ктото?:confused: |
Цитата:
скорей бы пары уже... |
ой, давай только не меня обсуждать, каждый день гадости пишут заговорили о dream team - вот и давайте поделимся соображениями какой идеальный \ оптимальный состав мс в команде на батл? - техничные (лиричные) мс - певец (вокалист) - битмэйкер\ЗР\ пр. какое их сочетание, позволит делать правильные по структуре треки, или в случае выбытия из строя 1 участника (заболел, занят, не смог написать парт и пр.) позволит сохранить уровень работы Ведь полно на батлах "кривых" команд где допустим два читаря, и они же в вдвоем "сводят") что думаете? |
мы походу попадаем на кого-то из еле прошедших если по стандартной системе расставят пары Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я когда судил реально даже не знал,что ставлю минус таким ребятам но трэк реально не понравился,в независимости,от того что Андрес послал мою малую нахуй, а потом отказался от БК с ней же:bad: |
пиздец :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
дайте пары уже |
так то да :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а пары то где )) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
Я считаю, что состоявшийся исполнитель должен шарить во всем этом и достаточно глубоко |
Цитата:
ой, ты спросил "как вы", а я прочитал просто "вы"....хз как, за нас только Шлем, ДАСТ и Кинг сайз проголосовали...я если честно был удивлён, но это баттл, всё бывает |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. | |