![]() | |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 5 секунд ооо, Антон тут |
Цитата:
расслабься, пЬятница, все дела... народ готовится ко сну что за малая, и что такое БК :| |
Гости разошлись. Надо ком включить. Смотрю готово все. |
Антох, запускай 2ой уже |
Цитата:
|
Цитата:
нам кстати одного плюса не хватило до вашего результата |
2 Алик ака Шлем ака Люмумба ака... :|: Обычно я девушкам не отказываю, наоборот они мне) я перепутал всех литл би, винни би, эми-ли и еще бог весть каких ли на форуме. приложу максимум усилий во 2 раунде что бы понравиться ЛИЧНО тебе Шлем) |
ну чё много кто расстроился и терь блюёт от треков "прошедших" ? |
Цитата:
дабы не повадно вам было, то я помню, как ты ПРОТАЩИЛСЯ с менимо. |
Цитата:
моя девушка Ван-ти ты когда оскорблял Ванти, не отдавал отчета,кого именно нахуй шлешь? |
Цитата:
я люблю андер хотя и лирика нужна Та сторона очень круто делает |
Цитата:
|
Цитата:
|
А-е Надо вспоминать, что тут на баттле творится. Вроде как осталось составить список из 128. Вся информация есть. Йоу. Значит будет. Бошка от шума гудит. Сладкого переел :tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:nuttkase: |
По итогам голосования, с небольшим отрывом выиграла тема "Пальцем в небо" Тема второго раунда Пальцем в небо Обсуждаем .. |
Цитата:
Показать скрытый текст
я Вас не дооценил :boyara::ma3im:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
таблицу бы и пары увидеть |
Цитата:
|
Цитата:
Нужны пары уже) |
Цитата:
чтд - что и требовалось доказать, еще из геометрии знаю а про менимо я до сих признаю что мне дико повезло что он не сдал тогда, но без фарта нет успеха, так что ебало то можешь закрыть, хлопец кстати, я заметил что когда тебе нехуй сказать в оправдание, ты начинаешь копаться в памяти и вспоминать прошлые "грехи" собеседника, только вот, дружок, я их всегда признаю, пусть даже иногда неохотно |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. | |