![]() | |
а завтра включитально? |
http://rghost.ru/31760001 сочная жопа второй раунд |
Цитата:
|
я за продления до воскресения, ибо в будни хуй запишешься с этой ебучей работой :saint: |
хуй вам мы торопились у меня работа у травки универ что бы в сроки попасть а вы тут значит сопли распустили и всё? пошли вы нахуй будьте мужиками лохи ванючии Добавлено через 1 минуту 12 секунд я бля первый раунд фотик записалвторой на айфон педики |
Цитата:
Я тоже против продления :krik: |
я извращ как тебе сочная жопа раунд ту? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но по логике, лучше давать сроки чтобы заканчивались в воскресенье) а так то похуй, мы то завтра запишемся на отъебись как всегда :D:D |
Опять фаворитов тянут??? Не хуй продлевать - никого не ебут ваши траблы:o Показать скрытый текст
Кто последний сдаст - тот лох
|
Продлили бы ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
только сейчас заметил эти извращения со сроками, ни разу не видел еще, чтоб до пятницы было. бред какой-то, я ебал в рот петь в айфон или фотик, если че |
Цитата:
P.S. бабангида 14неофф вообще на палку выиграл :| |
Срок сдачи: до 25.11.2011 (без продлений!) Спокойствие, только спокойствие! |
Цитата:
|
ребята слушайте трек Хэттрика) https://www.hip-hop.ru/forum/hattrick-korsar228-dyadyushk...li-404929/ |
кардио попробуй себя в рот ебать крутой ты наш реперочек |
У меня завтра День Рождения,так что не надо никаких продлений:o:boyara: |
Цитата:
Меня кстати вопрос на студии в ступор поставил, по поводу "Как ваша команда называется", записались под "Чуз" , у нас вообще походу культ личности :p |
Цитата:
|
попробовал бы щас борща лучше хули у тебя-то очко зудеть должно от того, кто когда сдаст. хуй с горы какой-то будет мне тут рассказывать за "поторопиться". у нас всё готово уже в понедельник было, осталось записать только. просто только щас заметил, что сроки до пятницы. не успеем, так не успеем, хули делать-то. покури иди лучше, валет, зачитай в модный айфон |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. | |