![]() | |
вот ещё команду друзей записал, попросили:o https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/11/24/1691834ece8f6111b87.jpg |
Цитата:
насчет продлений: с ребятами, например, надрывались сейчас сдать в срок, ибо я железно поверил в принципиальность кинг сайза. не очень заебись конечно будет со стороны Атона, если он продлит )) но если многим пацанам надо, то я тоже не против тогда. а хуле ловить то. мне всё равно на самом деле похуй, сдадите вы все в полном составе или нет :skald: главное, что мы записались ) и возможно, что когда - нибудь так же попросим продления по каким - то причинам :skald: я за продления |
А до 25 включительно, или час остался? Как правило включительно, но на всякий спрошу) |
Интрига!!!Пойдет кинг сайз на уступки или останется при своем-неплохая проверочка:)интересненько!!! ПС У нас на баттле есть ИМЕНА??? |
Цитата:
|
надеюсь что нет |
...реперы:o |
Вы прямо уже говорите так "пойдет он или не пойдет на это", как будто продление - это не продление, а ограбление банка или убийство :| |
Цитата:
ночью в сексуальный полушёпот хуярил песню в оговорённое время:boyara: |
Цитата:
:facepalm: |
Цитата:
|
|
http://rghost.ru/31760001 зацените суки блять |
Цитата:
|
реп шмеп как там зариночка?? |
Цитата:
|
Я очень добрый человек. Все кто меня знают - подтвердят. Но я не могу быть добрым к одному или нескольким, и быть злым к тем 100, кто умеет делать в срок. Если-бы мы говорили о последних раундах баттла, то там просто - во-первых уже при старте раунда всё обсуждается.. и в дальнейшем даже - можно договорится. Все мы люди. В ситуации, когда даже 20 команд просят продления.. и 108 получается - ждут.. я не готов давать продления. Так-что.. не имея 65 подписей команд участников раунда.. даже не обращайтесь. |
сучка :/ а ты чё в армию ушёл? |
Цитата:
трек норм, подача сочная, рифмули хороши, вот ток качество, ну та пох, это даже андер-атмосфера создаётся:horosho: это сочная жопа:boyara: второй, прикольно, на стиле так зачитал:boyara: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Завтра (в пятницу вечером) я скачиваю ваши треки. Ближе к ночи скидываю всем подтверждения на мыло, что мол - трек принят. Утром последняя проверка. И к полудню, после того как самсунг галакси2 зальёт архивы в файло-обменники - скидываю материал судьям раунда. |
Цитата:
|
|
Отправили своё:dovolen::p |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. | |