Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Командный Коли-5 - Главный приз отдых в Финляндии стоимостью более 1000евро (https://www.hip-hop.ru/forum/komandnyi-koli-5-glavnyi-priz-otdyh-v-finlyandii-394802/)

-БоВи- 25 ноября 2011 20:39

Цитата:

Цитата от edDyTRU (Сообщение 1074698397)
Цитата:

Цитата от -БоВи- (Сообщение 1074698354)
Цитата:

Цитата от edDyTRU (Сообщение 1074697690)
Блядь,у меня ща сессия открыта наша,понимаю что пздц мне,т.к надо всех куда то подставлять,минус нарезать,блядодаблы нарезать(:krik:) и сводить всё это :D Весёлый вечерок намечается :|

Сколько дорожек?

Уже 15 и это я только с первой частью работаю и то не закончил(я даже до самой обработки не могу дойти)

Ну понимаю) Самое сложное - это добраться до обработки)) Особенно, когда человек на треке много.
У нас чуть больше 20 дорожек всего вышло)

edDyTRU 25 ноября 2011 20:42

Цитата:

Цитата от -БоВи- (Сообщение 1074698546)
Цитата:

Цитата:

Цитата от -БоВи- (Сообщение 1074698354)
Сколько дорожек?

Уже 15 и это я только с первой частью работаю и то не закончил(я даже до самой обработки не могу дойти)

Ну понимаю) Самое сложное - это добраться до обработки)) Особенно, когда человек на треке много.

Мне ещё интро и вставку надо записать :guinda:(ещё и придумать...яебал такой расклад)

сЭнт 25 ноября 2011 20:43

Цитата:

Цитата от edDyTRU (Сообщение 1074698571)
Цитата:

Цитата:

Мне ещё интро и вставку надо записать :guinda:(ещё и придумать...яебал такой расклад)

надеюсь за час успеешь)))

GROOZ3 25 ноября 2011 20:44

пиздец ,мы сдали не хуя не сведёный трек , в последний момент записанный , так ,что без продлений :) а то мы уже пролетели , так не честно будет

vs. 25 ноября 2011 20:45

Цитата:

Цитата от edDyTRU (Сообщение 1074698571)
Цитата:

Цитата:

братух, ебани нам тоже интруху, а то вступление без кап сиротствует:D

Nikbard 25 ноября 2011 20:47

Так можно будет сдать ночью!? Ответьте!!!

vadik_kot 25 ноября 2011 20:53

Цитата:

Цитата от Ckar (Сообщение 1074698625)

вроде можно

Фиска Адвайта 25 ноября 2011 20:58

Цитата:

Цитата от Pava (Сообщение 1074698031)
Нашего трэка не будет кстате, кто ждал) увы и ах)

мы будем мстить за вас:krik:

SayMeow 25 ноября 2011 20:58

Антон, скажи, сдали Мяуриццио ЭСЧЭ и Леша7емь?
а то у Лехе в Красноярске уже часа три ночи, а он мне не сказал, сдал или нет
я приеду к часу ночи и залью, если он не сдал. можно?

king_size 25 ноября 2011 20:59

Ответственные люди сдадут до полуночи. Получат через пару часов подтверждение, и рано утром с полной уверенностью пойдут на работу. Другие-же сдадут ближе к утру. Будут всё утро мучать организатора по ЛС и в итоге имеют шанс пролететь. Я например, с семьёй завтра в Россию матушку собрался. Дети о стране по мультфильмам инфу получают :) Надо хоть кусочек русской Карелии показать. В магазин сходить, рублями расплатиться. Думаю общение в магазине, в кафе на русском - уже экспириенс из разряда coool :D для них. Так-что я только рано-рано-утром ещё буду про батл думать. Дальше адьос.

Nikbard 25 ноября 2011 20:59

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1074698689)
Цитата:

вроде можно

хм, спасибо)

надеюсь можно...а то мой друган по команде на работе задержался походу и вот тока щас до дома добрался :mad:

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1074698761)
Ответственные люди сдадут до полуночи. Получат через пару часов подтверждение, и рано утром с полной уверенностью пойдут на работу. Другие-же сдадут ближе к утру. Будут всё утро мучать организатора по ЛС и в итоге имеют шанс пролететь. Я например, с семьёй завтра в Россию матушку собрался. Дети о стране по мультфильмам инфу получают :) Надо хоть кусочек русской Карелии показать. В магазин сходить, рублями расплатиться. Думаю общение в магазине, в кафе на русском - уже экспириенс из разряда coool :D для них. Так-что я только рано-рано-утром ещё буду про батл думать. Дальше адьос.

не ну если мы в час , или 2 сдадим, это же не критично прям так? все равно с утра же будешь...

Какие у тебя мечты про россиию интересные))) :D

king_size 25 ноября 2011 21:02

Цитата:

Цитата от SayMeow (Сообщение 1074698748)
Антон, скажи, сдали Мяуриццио ЭСЧЭ и Леша7емь?
а то у Лехе в Красноярске уже часа три ночи, а он мне не сказал, сдал или нет
я приеду к часу ночи и залью, если он не сдал. можно?

В течении 4 часов точно всем отвечу. Бегло глянув, могу сказать, что некий Алексей П-нко сдал трек от вас.

вова ванэс 25 ноября 2011 21:03

Цитата:

Бать, ну ты же знаешь нас реперов не первый год:D:ma3im:
Не злись :p:o

Для детей - это вообще замечательно.
Да и для тебя тоже. Русское пиво какое будет там?

Скажи, по мск до скольки можно сдавать.

AndrezZ сейчас сводит, например. Курит и пьет чай одновременно :krik:

K.ardiO 25 ноября 2011 21:03

Цитата:

Цитата от Pava (Сообщение 1074698031)
Нашего трэка не будет кстате, кто ждал) увы и ах)

повезло соперникам, однако;)

king_size 25 ноября 2011 21:09

Цитата:

Цитата от Ckar (Сообщение 1074698765)
Цитата:

Цитата:

вроде можно

хм, спасибо)

надеюсь можно...а то мой друган по команде на работе задержался походу и вот тока щас до дома добрался :mad:

Цитата:

не ну если мы в час , или 2 сдадим, это же не критично прям так? все равно с утра же будешь...

Представь, дети в садике, потом в школе, и вообще везде-везде.. в магазах, с друзьями многими, в кружках, секциях,.. общаются только по фински. А потом, раз в году, ты попадаешь в мир, где все такие-же как и ты. Где все и всё и вся по-русски. Где продавщица может заорать "блять руки убрали нахуй - трогать нильиииааа!" :morj::horosho: Но они научены дома на это всё с радостью относиться. Так-что те редкие разы, когда мы с семьёй выбираемся через границу - для них праздник. К тому-же цены и ассортимент инетерсный для них. Жвачки у них некоторые хаслят через границу. В школе говорят продают с хорошим барышом. А тут модные жвачки напрямую без посредников :morj::mitch:

вова ванэс 25 ноября 2011 21:10

Примерное время конца сдачи по мск было бы не плохо узнать :o
я про утро имею ввиду

Сергей Умолкните 25 ноября 2011 21:10

в час сдать можно будет? (антисемит и порнер браззерс) сидим на студии, сводим.

king_size 25 ноября 2011 21:12

Цитата:

Цитата от вова ванэс (Сообщение 1074698825)
Цитата:

А я думал тут на днях к вам в команду попроситься на очередной комбатл. Так-что для вас блат :o:cool::zooninja: Мысль при прослушивании лонга пришла. И есть объединяющие мотивы. Но это если я сам прям очень захочу поучаствовать. Пока-что это сложно представить. Короче,.. за вами я прослежу. Но вы до утра сдадите стопро :mitch:

Vinz 25 ноября 2011 21:14

Цитата:

Надо хоть кусочек русской Карелии показать.

Родина :)

vadik_kot 25 ноября 2011 21:16

а правда, что финляндия раньше фашистской была?:boyara:
Показать скрытый текст
в учебнике истории карту увидел:facepalm:

Nikbard 25 ноября 2011 21:21

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1074698914)
Цитата:

Цитата от Ckar (Сообщение 1074698765)
Цитата:

вроде можно

хм, спасибо)

Цитата:

Представь, дети в садике, потом в школе, и вообще везде-везде.. в магазах, с друзьями многими, в кружках, секциях,.. общаются только по фински. А потом, раз в году, ты попадаешь в мир, где все такие-же как и ты. Где все и всё и вся по-русски. Где продавщица может заорать "блять руки убрали нахуй - трогать нильиииааа!" :morj::horosho: Но они научены дома на это всё с радостью относиться. Так-что те редкие разы, когда мы с семьёй выбираемся через границу - для них праздник. К тому-же цены и ассортимент инетерсный для них. Жвачки у них некоторые хаслят через границу. В школе говорят продают с хорошим барышом. А тут модные жвачки напрямую без посредников :morj::mitch:

кстати русский язык то не забывается? =) Детям наверно сложно 2 языка одновременно учить, столько информации)

Ну на самом деле если в Россию ненадолго приезжать это даже замечательная страна))) но тут жить сложновато :horosho:

вова ванэс 25 ноября 2011 21:21

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1074698970)
Цитата:

Цитата от вова ванэс (Сообщение 1074698825)
Цитата:

А я думал тут на днях к вам в команду попроситься на очередной комбатл. Так-что для вас блат :o:cool::zooninja: Мысль при прослушивании лонга пришла. И есть объединяющие мотивы. Но это если я сам прям очень захочу поучаствовать. Пока-что это сложно представить. Короче,.. за вами я прослежу. Но вы до утра сдадите стопро :mitch:

Мы готовы принять отца в команду :dovolen:
OLD BOYS еще даст жару
Кстати, этот раунд без Абдулы, как у же говорил. Он в свадебном путешествии сейчас :lilb:

Так, провели подсчет
Если мы встанем в 10:00, то по твоему это 6:00
Нам час хватит часа на все дела с треком, чтобы завершить

-БоВи- 25 ноября 2011 21:25

Всё готово) Щас залью на почту и на ргхост.

Zavtra будут сегодня сдавать? Будут ли ваще?

king_size 25 ноября 2011 21:29

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1074699017)
а правда, что финляндия раньше фашистской была?:boyara:
Показать скрытый текст
в учебнике истории карту увидел:facepalm:

А почему "раньше". Она и сейчас такая. Мне вот тоже не понятна миссия негров в Скандинавии. Плохи дела в афирике. Надо помогать строить государства там, а не всячески их мурыжить, бомбить, а потом гуманитарку посылать и беженцев принимать. Это не решение. К русским отношение обусловлено исторической фразой Манергейма "Шведами мы не станем, а русскими не хотим быть. Так-что будем финнами." По сути означает сейчас то, что о каких-либо объеденениях с Россией в одно пространство речи быть не может, но и вступление в НАТО не вариант. И вообще,.. и Путин и Медведев.. как в принципе думаю многие другие согласились-бы - Финляндия - лучший сосед РФ. На западе есть такое понятие даже - финляндизация. Означает нейтральное отношение к СССР или России,.. не основанное на какой-либо конфронтации. Тут финская президентша сказала эстнцам, что у них комплекс, который мешает им нормально сотрудничать с Россией. Так эсты долго шумели по этому поводу :):chet: У финнов есть своя позиция, которую они готовы отстаивать своей кровью. А это нельзя не уважать. Евреев в стране не-было никогда. Не-было и гонений на них. С Гитлером они корешались, но на блокадный Ленинград не наступали, хоть и могли.. хоть немцы и настаивали. Русскую Карелию себе в своё время хотели прихватизировать, но не вышло. Попробывали хотя-бы. Я считаю уважительно. Как и грузины попытались решить силой вопрос с Обхазией.. и имели шанс на успех. Хуле.. Это лучше, чем пиздеть на весь мир, какая Россия плохая, и пиздить газ.. или жить за счёт России, или кормясь поливанием грязи на неё. Должно быть у любой страны мужское начало. И любой должен уметь выносить какие-то уроки из истории. Вот финка в этом я считаю преуспела. Про ёбаный ЕС я позже раскажу :D Я тут без пиваса и прочего алко недели 2-3 сидел. Так-что учитывайте, что под финским пивом тут сижу :messi::rus-zagul::buden:

-Паня- 25 ноября 2011 21:30

кому не лень забегаем )) https://www.hip-hop.ru/forum/gruppa-kazhe-perletta-panya-...bo-405234/

Часовой пояс GMT +3, время: 08:07.