![]() | |
Цитата:
|
Пацаны, вот попали так попали, западло жесткое. 2 команды с одного города. Ну что ж все по доброму! :) |
Если кому не нравятся судьи, не нравятся задания, то сразу-же заювлю, что судьи остануться теми-же.. и выбраны они были не случайно, а задания будут только усложняться. Кто-то видит препятствия, кто-то видит возможности. Победит сильнейший. Ах да.. Прозвучали обвинения в арнбишности судей. По крейней мере можете быть увереными, что офбитный бубнёж с неудобоваримой подачей на Коли не канает. Уж лучше православная подача. |
Задание Прикольное:horosho: пиздец:) Оппонентам Удачи:horosho:НЕЖДАНЧИК пацаны:D |
Я так понимаю, теперь надо зачитать: Как бегемот обкурился и при первых симптомах прихода, провалился в болото :guinda::guinda: пиздец конечно товарищи |
чёт ваще не вкурю задание:| |
Цитата:
|
:braz::braz::braz: тема и инструкции улыбают))) без пол грамма не разобраца никак!!)))))))))))))):baban: |
бля на миниган попали че нам пизда да парни? |
Цитата:
|
ну мной были переслушаны все треки с коли и я скажу,что в основном все читают о том как классно они накурились и какие они пиздатые,а ещё факи в небо тычат,так что ребят,выёбуйтесь дальше,многие тут прошли по оценкам и я удивляюсь как такое произошло,идите на ваш хуев ххру баттл,там адекватные пиздец судьи |
Бля, 4 место поделили. Ваще не ожидал этого:horosho::bokal: Одноухим бандитам привет) |
Цитата:
мы как раз сейчас переходим на православный командный стайл. ожидаем рождественских купаний... как бы ни было прохладно :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
давай еще ткни на эти команды пальцем,шалун :o |
Зря радуюсь, блеать) Соперники хороши:horosho: |
так даже проще, не нужно ломать голову на счет раскрытия |
2 Dimkka: ни хуя ты опасен бугай!!:skaldust: давай не микрофонь! на хуй нужен был твой пердёж в эфир??переслушал всё - красава ебать!!!сделал своё мнение - заебись!!! уткни его в себя,и не бзди внатуре а? удачи товарищ!.............................. |
3 раунд OLD BOYS - 8 точек Ребят, Вас там сколько, 8 человек? :p |
Цитата:
|
Цитата:
кстати мы в паре с вами) |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1074594456-n3493/ я вот не понимаю, хули ты выёбываешься, свинья двуличная, ты ведь даже на фоне своей уёбищной команды звучишь полным говном) блин, ну реально, из всех соперников, что у меня были на протяжении моей недолгой баттлкарьеры, ты со своей командой самые гондоны |
о все понесслась Фторой раззооозлился |
Цитата:
тип людей. удачи в раунде, даст бог, пересечемся ;) |
Да, Rimett, я глянул уже. Приветы Вам |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. | |