![]() | |
Цитата:
не далеко ушел. или до сих пор?:baban: а? |
Цитата:
|
Цитата:
а съехал ты хорошо, щегол. с темы то. |
слушаю тут трек shinobi, я подумал арбузятина сначало:D |
пацаны да просто набейте друг другу ебальники и не парьтесь чё :blackust:ганста щит омагад |
Цитата:
в 2007 выехал, всё не доедет. |
Цитата:
по пацански так сразу)) |
насилие - не выход:| |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и мы тупо круг сделали, когда можно было напрямик пойти. но это уже другая история... |
Цитата:
покорим Димерджи, попьём спирта с родниковой водой заебись ваще будет короче:blackust: возьмём с собой Вордика перетрёте всё с глазу на глаз как пацаны:blackust: |
Цитата:
так ты с зп. м. под менимо качался? же. глянем, может и состыкуемся в мае. тут бы новый год пережить. кстати, в спирт сейчас добавляют какой-то ароматизатор. пить не приятно, особо. |
Цитата:
спирт нада пробивать нормальный) а с водичкой горной ваще адово) я правда не любитель но для общего развития можно ебануть) |
Цитата:
а спирт этиловый 96%. септол. стеклянная баночка. |
не, хз я тусы последние два года редко посещаю, ничего интересного почему то не попадается) спирт я не знаю где ребята пробили, но вроде не из тех стеклянных баночек, о которых ты подумал) там около литров 12 было чистого спирта, вобщем больше 20 литров водки вышло:boyara: пацаны бодрились нормально называется:boyara: на свежем воздухе то я не стал особо заливаться, я и так еле ходил там первые дни:morj: |
Цитата:
медицинский, походу. без обработок всяких заводских. модно. |
у меня вопрос)) а судьям теперь тоже нужно углубляться в изучение творчества Корнея Ивановича? |
Цитата:
Цитата:
|
руслан, вы же - поэты. вы должны знать классику. |
Цитата:
|
Цитата:
|
задание че то не впирает )))) лучше бы маяковского дали ))) он хоть дабл раймер и умные речи толкал ! :p |
Цитата:
|
Цитата:
лучше бы с Егоркой Летовым дали задание :horosho: |
Чуковский — настоящий гений, ибо после строк «убежало одеяло, улетела простыня» он каким-то чудом избежал рифм «заебало» и «хуйня» (с) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. | |