![]() | |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
под сталом :D Всем любителям спекуляций. Da St отсудил раунд, но по времени опоздал. Бывает. Оценки не учитываются, но представляют собой такую-же ценность для тех, кому важны мнения уважаемых людей вообще. http://www.sendspace.com/file/o7fc18 |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1074593506-n22/ хотя навык жопооблизывания тоже полезен, ослик. глядишь, так и пару голосочков насобираешь :p в раундах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
где это я выражался в адрес вашей девочки? можно пруф? а то знаешь, говоришь ты много, а подкрепить слова фактами у тебя не получается. дык. если в первом раунде у вас была ну хорошая песня, так я и пишу, что хорошая. а если во втором - сами знаете что вышло, так и получайте соответственно. в чём проблема то?:messi: надеюсь, как вордик ты не съедишь с темы. то клевета получается, от тебя. |
Цитата:
|
Поп проэкт в пару попал какой то :boyara: Надо бит садиться писать :horosho: Всем хороших треков братва! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Радуют, что сроки не совпадают с паг баттлом кстати. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну не знаю мужик, честно. Провести даже параллель с паг баттлом у нас там команда Бей Бабу По Ебалу, а тут Ломай меня! Разве эти названия могут быть попсовых проектов)))) В общем удачки. |
Цитата:
|
Пламенный Rec. 5/5/2 а вы что тут забыли вобще на баттле этом? За технику 6 бы поставил SLimz, ЭнТи Sty1e Da St Спасибо огромное, очень приятно, хоть и уже успели слететь))) :horosho: Цитата:
|
Цитата:
как же тебя уважать такого двуличного?:bad: |
Кинг Сайза с днем рождения!!!:rus-zagul: |
поздравляю:horosho::bokal: всего хорошего, крутых куражей в жизни, прямо, как на горках в Финляндии:nuttkase::horosho: |
Цитата:
тебе вопросы задавали, а ты дурачку врубал. :baban: Цитата:
если человек порит фигню, то я открыто говорю. даже если близкие друзья. |
Цитата:
|
Цитата:
ты фразу киданул, как какой-то школьник. я и спросил, не один из них ли часом. только перефразировал. дабы интересно было. же.:messi: |
АСИД МИНД РИП |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. | |