![]() |
мясо давайте!:meat: нахуй второй отбор и пары |
можно было бы сделать так как было на коли - 4 то что там n-кол-во участника сразу в третий пустили а остальный отбирались во втором но пары сразу это тоже хорошо даже |
|
Цитата:
|
Второй отбор лучше... |
Цитата:
сразу финал хочу:krik: |
Цитата:
|
первый архив :facepalm: |
А примерно когда оценки? |
запиливайте пары:dovolen: |
Кто хочет модерировать группу вконтакте? |
Я думаю что нужно делать 2 отбора дабы лучшие вышли в парные раунды! |
Цитата:
|
просили передать привет. https://www.hip-hop.ru/forum/anti7meat-naidyotsya-vsyo-ko...-a-401042/ |
Цитата:
Дело номер 1 - Сейчас надо скачать все архивы, и боле-мене нормальные треки добавить (залить) в плеер группы. |
Цитата:
а вот в архивах не хватает в названии команды, её участников |
Цитата:
Тут же на майке задыхаться И блевать губкообразным мясом; Ждут оваций, жадных глаз И оплат по таксе, но Похожи и плодятся как китайцы. :( |
Цитата:
|
Когда примерно будет на сайте таблица работать?! :) |
порнер бразерс круто сделали ещё. |
|
Антон, ты разрешил Паве и его дрим тим сдать сегодня? А то я чо-то волнуюсь за этих посонов, как никак они модные типули. Ах да, и кинь, пожалуйста, потом все архивы мне в личку. Всё, всем плотность летит, батол хороший:inlove: |
Я за парные например, не у всех есть время по сто раз писать отборные, на парные думаю напрягутся ребятки;) |
Цитата:
|
Убедительная просьба Всем всем всем Если вы отвечали за высолку трека своей команды - проверьте почтовый ящик. Там должно быть подтверждение или предупреждение. Если предупреждение, то скорей всего там текст с содержанием "Укажите состав команды". Это надо сделать срочно! Паралельно, каждый участник может взглянуть сюда http://vk.com/topic-6468580_25159846 Если напротив вашей команды вы найдёте текст по типу (смотри почту), то это тоже - тревожный знак. Проблема как правило в оформлении письма. Многие забыли указать состав команды. Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
И не они одни кста. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |